Перейти к содержанию

Помогите с именем котенку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что форум крылатый, но думаю меня поймут. Нашла вчера на даче плачущий комочек - очаровательная ангорская девочка, маленькая принцесса, но имя совсем не приходит на ум.. перечитала всякие статьи с сотнями имен, может не разглядела, прошу у вас помощи: нужно звучное имя, ласковое, недлинное... Помогите, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то неплохо бы фото кошечки,зрительно как-то легче имя придумывать.
Хорошее имя Зося,Кася. Пуша,Нюша,Белочка,Фрося,Клёпа. Китти,Нэнси,Сима(Симочка ,Серафима,Фимка).

Изменено пользователем Марго+Алекс
Опубликовано

маленькая принцесса

968324[/snapback]

Софи,Диана,Барби
Или воспользуйтесь
http://www.psevdonim.ru/
здесь можно задать всё,что вы хотите видеть в характере имени,а потом нажмите "подбор"
Опубликовано

Во, во, у меня кот подобранный год назад до сих пор без имени :) .
Трудно их называть.
А вот кошечку подобраную пару недель назад муж сразу назвал-Лори, ей идёт. У мох друзей есть: Бася, Боня, Масик (Мася), Кэсси.

Опубликовано (изменено)

Девочки,всем спасибо! :flours: Особое спасибо , за ссылку, где и нашла имя, - ИринАмазон, :drinks_cheers: Конечно кошечка самая-самая, и выбрать на сайте хотелось все характеристики))), но отобрав основные в списке вариантов получилась Юлия, так и назвали чудо. Домашние любят попроще и по-русски зовут Юлькой, а для меня будет Ю-ю :wub:

Изменено пользователем Дозорная
Опубликовано

Ну,это имя звучным никак не назовёшь! В нём нет звонких букв,я читала,что кошки(и собаки тоже) быстрее реагируют на клички где есть шипящие,или сочетания "ЧК","СТ", РС".....Но ,в принципе,это дело хозяйское! Здоровья Вашей девочке!

Опубликовано

Дуся отличное имя. У меня кошечка тоже беленькая, маленькая. Откликаться начала практически сразу. Если сердитесь - МонДуся можно, удобно)))

• 4 года спустя...
Опубликовано

Сегодня нашей принцессы Юлии не стало...

Опубликовано

:cray: Очень жаль, а, что с котенком случилось?

Опубликовано

Дозорная, сочувствую Вам,нелегко расставаться с любимым существом! :( Болела?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сочувствую!

Изменено пользователем fatr1963

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.