МиА Опубликовано 18 ноября, 2010 #46 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот галчонок Мартиша. На фото она совсем кроха. Где-то половина взрослой галки. На ней именно такие опутенки.Все еще считаешь их громоздкими? Вот на Таське такие же, но чуть побольше. эти скобы на такие нагрузки996909[/snapback] Ну больше 2,5 лет пользуюсь. Ни разу не сломалась скоба. Громе того, у меня и Грач в таких год проходила, только вертлюги с карабинами побольше были.
оксана-78 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор #47 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят, я тему создала для самых маленьких, может, кто-нибудь нас увидит и захочет подружиться, а тут такие лошадки. Дите уже очень хочет гулять.
оксана-78 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор #48 Опубликовано 19 ноября, 2010 А сколько живут такие маленькие птицы?И еще, если мы пойдем гулять, нам, наверно, каниквантел понадобится, а это не есть гут в определенном смысле совсем.
МиА Опубликовано 19 ноября, 2010 #49 Опубликовано 19 ноября, 2010 оксана-78, да столько же, сколько большие.А зачем каниквантел? Если птица будет гулять на улице, это совсем не факт, что будут глисты. Вы, главное, не давайте кушать улиток, мух всевсяческих и т.п.У меня все птицы, кромеКлюквы и Коржика гуляют, но за все время новых глистов так и не зацепили.Хотя вОрон, например, купался в озере даже.
оксана-78 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор #50 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну ворон то понятно - он и вернуться сам может, а мы, я подозреваю, из озера обратно уже к маме не захотим. Сами в смысле.
BladeDance Опубликовано 20 ноября, 2010 #51 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну ворон то понятно - он и вернуться сам может, а мы, я подозреваю, из озера обратно уже к маме не захотим. Сами в смысле.998269[/snapback] так не надо же без шнура отпускать. всё равно врановые на глубину не полезут, так, у берега поплещутся.
оксана-78 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор #52 Опубликовано 21 ноября, 2010 А там тоже глисты, я где-то читала, что если в воде живут утки, значит есть и утиные глисты. Так что призадумаешся.
оксана-78 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор #53 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот уже месяц питаемся пшенкой и гречкой поплам, перешли на собачий корм, очень понравилось, обои больше не кушаем, нажимаем на морковь и овощи, пьем водичку, любимая игрушка - рулончик туалетной бумаги, все еще ищем друзей .
оксана-78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #54 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы очень-очень хорошие: умеем танцевать циганочку, тягаем голубя за хвост, кидаемся в него игрушками, кушаем кашку... с мясом, любим почесоны, умеем держать себя в ручках, купаемся в поилке, делаем клочья из всего, чего угодно, ковыряем стены - вобщем, ведем крайне праведный образ жизни. Все еще ищем друзей .
оксана-78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #55 Опубликовано 22 декабря, 2010 А еще мы очень любим кошачий корм и сидеть у мамы на ручках .
оксана-78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #56 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы все еще ждем друзей, таких же маленьких и сладких, умненьких и славных, как мы сами .
оксана-78 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор #57 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Наша новая фотография : Немного неубрано - не успела. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем оксана-78
оксана-78 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор #58 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня мне удалось занять Крюгера за изучением окружающей обстановки:
оксана-78 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор #59 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наше зимнее пристанище (бивуак):
МиА Опубликовано 31 декабря, 2010 #60 Опубликовано 31 декабря, 2010 оксана-78, так вы подросли порядком) Уже не такие маленькие И ожерелье появилось уже. А как 3то вы цыганочку танцуете? О_о
оксана-78 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор #61 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опустим голову, выгнем шею и трясем крылышками, издавая душераздирающие крики, - мама боиться.
оксана-78 Опубликовано 2 января, 2011 Автор #62 Опубликовано 2 января, 2011 А сколько малюсеньких галочек на улице бегает! Ну найдись же, наш друг, пожалуйста!
оксана-78 Опубликовано 8 января, 2011 Автор #63 Опубликовано 8 января, 2011 Мы все еще ищем друзей, нам с хозяйкой скучно .
МиА Опубликовано 8 января, 2011 #64 Опубликовано 8 января, 2011 оксана-78, на будущий год что-нибудь подберем Вам) Гадочки будут 100%, найдем милую и дружелюбную)
оксана-78 Опубликовано 9 января, 2011 Автор #65 Опубликовано 9 января, 2011 Не, нам только пообщаться, у нас тесно .
оксана-78 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #66 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера чуть руку не сломали - обошлось! Больше за шкаф падать не будем, обещаем! Игрушек гора, живем как на заправдавской помойке: все в коробочках и баночках. Кушаем кашку с мясом, любим делать маникюр клюва (как это называется?), в общем, не жизнь, а малина. Летаем с вывертами, людей терпим, но особого желания общаться не испытываем.
оксана-78 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #67 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Первого числа нам был годик (ну, может, плюс еще неделька). За все это время я очень полюбила этого чудика, который живет на крыше (на шкафах, исключительно ), и горжусь, что мне удалось выходить пушистика-малявку, вечно что-то ковыряющего (в том числе огромные дырку в штукатурке на стене ) и научившегося Летать! Он очень добрый и умный, я мастерю ему игрушки и Крюшка всегда по достоинству рад их оценить (последнее "изобретение" - это Барби дом из картона, зеркала, кормушки-приманки и "вмонтированных" мягких игрушат, которые мы собираем специально для Крюгорька). Но душу мы продаем за рулончик-другой туалетной бумаги, и, ну, быть может еще кругляшок-другой кошачего корма. Такие вот мы были: А такие сейчас: И все это стало возможным лишь бгагодаря этому форуму. Я горжусь, что на нем есть понастоящему неравнодушные люди, готовые всегда придти на помощь.Отдельная благодарность человеку, нашедшему Крюшку - Nadejda из Черноголовки, которая не прошла не прошла мимо и не выкинула нас на помойку, Uliss, поддержавшему нас в первые самые трудные часы нашей тогда еще очень короткой и, вместе с тем очень сложной жизни, и нашему Крестному папе с большой буквы Чеширскому, благодаря которому получили вторую жизнь многие-многие таких же как мы подобрашек, спасибо вам! Изменено 4 июня, 2011 пользователем оксана-78
Lado Опубликовано 4 июня, 2011 #68 Опубликовано 4 июня, 2011 ...И все это стало возможным лишь бгагодаря этому форуму. Я горжусь, что на нем есть понастоящему неравнодушные люди, готовые всегда придти на помощь. Подписываюсь обеими руками и четырьмя крыльями!
Dony Опубликовано 11 июня, 2011 #71 Опубликовано 11 июня, 2011 Мы сегодня тоже принесли домой галченка
Кузьминки Опубликовано 11 июня, 2011 #72 Опубликовано 11 июня, 2011 Dony, прекрасно! Если будет желание, создайте про него отдельную тему, прямо в этом разделе и к Вам в гости будут с удовольствием заглядывать. Более опытные люди ещё и много полезного насоветуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти