Карузо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 14 ноября, 2010 Слушайте, ну я рада, что для вас 17 тыщ рублев такая смешная сумма, а для меня и десятка напряжна ...993725[/snapback] Не верю! (Станиславский) Сумма смешная по сравнению со стоимостью какаду. Чика & Букля, Карузо, вносите свои деньги и берите птицу - в чем проблема???993746[/snapback] Проблема в том, что мне птица не нужна. Я вообще, с самого начала, не была претендентом. И не буду. За "державу" стало обидно Интересно КАК может размножаться ОДИН жако, оч. интересно, и что ж вы о размножении то, это ,что гуппешка в аквариуме что ли...993725[/snapback] Вам ведь одного уже подарили, нет? Пару не хотите? Ого,где они ,клейма, хочу глянуть...Гляньте. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...38013&st=20993746[/snapback] Чика & Букля, спасибо! Точно помню - читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivian Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) О-ла-ла, во что же привратилось спасение бедного Жорика Вчера было 5 страниц, а сегодня 10, причём 2-я половина - словестный понос завистников Я вам скажу, что никто не вправе считать ЧУЖИЕ деньги exzotik была отличным кандидатом, т.к. у неё большой опыт общения с крупными попугаями, и Жорика в другой город отправлять не надо было бы, а вы просто взяли и всё на корню порубили, как это человеку достанется жако весго за 10тр. Бедный-бедный Жорик.... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Vivian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 14 ноября, 2010 Не верю! (Станиславский) Сумма смешная по сравнению со стоимостью какаду. Вам ведь одного уже подарили, нет? Пару не хотите? Какое ваше дело??? Почему я должна перед вами оправдывать за прошлые свои покупки, почему у вас не возникает мысли ,что я взяла кредит на покупку какаду??? Какое ВАШЕ дело, вы себя слышите??? Не надоело считать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, завидуйте МОЛЧА!У меня САМЕЦ, и Жорик - то же самец- вы предлагаете сделать пару гомосексуалистов??? Только вот ума не прилажу КАК у них возможны дети??? Опят же, да же если бы была разнополая пара - это не кареллы, жако сложно в пары складывать! Займитесь домом, семьей, что вы лезете, ведь выходной же и других отвлекаете... Vivian, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 14 ноября, 2010 С интересом слежу за развитием темы. Критики все прибавляется и прибавляется, а про Жорика, похоже, совсем забыли. А ведь тема-то называется "Жако в Новосибирске", а не "exzotik в Новосибирске". Похоже обсуждение личности и доходов Юли для многих куда более интересно, чем судьба птицы. А жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...38013&st=20 И что ???? Я не отказываюсь от своих слов, чем вы меня пытаетесь поддеть! Мне птицу предложили - я согласилась, не бесплатно - в чем проблема то??? Какие обидки гложут, может стоит заняться домашними делами? Prima, не забыли, не волнуйтесь, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 14 ноября, 2010 С интересом слежу за развитием темы. Критики все прибавляется и прибавляется, а про Жорика, похоже, совсем забыли. А ведь тема-то называется "Жако в Новосибирске", а не "exzotik в Новосибирске". Похоже обсуждение личности и доходов Юли для многих куда более интересно, чем судьба птицы. А жаль ...993812[/snapback] Нет, просто жако спасать не надо, его надо для exzotik или любого другого форумчанина купить в скалдчину Так каждый может пойти в зоомаг, присмотреть себе птицу и завести тему о спасении. Очень во многих магазинах плохие условия, многие птицы долго сидят. Этот жако здоров и приспособился, т к сидит долго. Выкупают обычно птиц, чье здоровье плохо и новый хозяин потратит немало средств на лечение. Или условия жизни серьезно угрожающие для здоровья. Здесь нет ни того, ни другого. ИМХО, договоренности с хозяином, что он не посадит другую птицу - детский вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 14 ноября, 2010 А вы считаете, что зоомагазин в гараже и клетка маленьких размеров для жако - это нормально? Вот у нас , например в "Динозаврике" крупные попугаи сидят в больших вольерах. И еще, пожалуйста, оставьте тему обсуждения личности в стороне. Лучше обсуждайте судьбу жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 14 ноября, 2010 а я личности не обсуждаю, я обсуждаю вопрос выкупа птиц у магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 14 ноября, 2010 Меня обвиняют в счете денег в чужом кармане и переходе на личности. Поэтому посчитала нужным написать "откуда ноги растут" и почему ИМЕННО я так пишу, видимо пишу не аргументируя и непонятно, откуда у меня такие выводы. На самом деле доходов никого не знаю и знать не хочу - не интересно. Но вот вам факты:1) Цитата Мультик (пост 111) Вот какие были претенденты на Жорика:1.лиса Алиса - 10 000, переписывались в личке, попросила телефон, пропал человечек idontno.gif, может до интерента пока не добралась, то ли передумала.2. СОТ - 5000, при этом раскладе собирать надо больше, ждать дольше.3.С удовольствием забрала бы я (10 000), но считаю, что это будет как то не правильно.4. exsotik - 10 000, человек ответственный с опытом общения с большими попугаями....Ну вот, на сегодняшний день картина такая... Из этой цитаты видно, что Мультик располагает 10 000 руб. и exzotik имеет такую же сумму. Итого у них есть 20 000 руб. 2) Имеем отчет:Цитата Мультик (пост 97) Финотчёт:1. vikushka - 2000.2. Natal - 2000+2000. ИТОГО: 6000 И 6 000 руб. дали на Жорика остальные пользователи. 3) В наличии имеем 26 000 руб, что для выкупа птицы более, чем достаточно. 4) Однако, есть определенные условия, что люди вкладывают эти деньги только в случае, если птиц поедет к ним. 5) И последнее. Если бы действительно хотели выкупить Жорика, сделали бы это еще "вчера", т.к. действительно хотели помочь птице. Вот отсюда и складывается такое ощущение, что опыт камерунцев и украинцев заразителен. Больше здесь писать ничего не буду - и так по-моему все предельно ясно изложила. Пойду заниматься домашними делами. Удачи Жорику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 14 ноября, 2010 Юля - exzotik, не обращайте внимание на злобные реплики обывателей. По вашему присутствию на форуме видно, что вы профессионал Если птиц будет у вас, то у него все будет хорошо. Я в этом уверена. Удаче попику, пусть ему повезет наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шираз Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уважаемые, а где еще в Нске продают Жако? Мечтаю о таком птице, но пока он мне не по средствам. Вы говорите его потребуется лечить. От чего? Авитаминоз? Паразиты? Личным психотерапевтом является сам хозяин или еще что-то предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Меня обвиняют в счете денег в чужом кармане и переходе на личности.Из этой цитаты видно, что Мультик располагает 10 000 руб. и exzotik имеет такую же сумму. Итого у них есть 20 000 руб. Да, вы БЕССОВЕСТНО лезете в чужой карман, и это не обвинение, а констатация факта.Вы переходите на личности просто пипец как не прикрыто и это то же факт, а не обвинение.И по поводу денег - ВЫ не правы, что говорит о ТОМ что вы ничего не знаете. Пойду заниматься домашними делами. Удачи Жорику! Ну, наконец -то вы прислушались к моему совету, удачи. Тат99, спасибо за поддержку. Шираз, прежде всего птице нужно сдать все возможные анализы что у нас делают в городе, смотреть на неё уже в домашних условиях и от этого отталкиваться, сложно диагностировать птицу просто глазами... Могу сказать, что данный жако ну в руки не дастся просто так, как его выуживать из той клеточки где он сидит - ума не приложу, там дверка - как для волнистика... ихмо ... У меня жако, проживший у людей больше года, адаптировался почти пол года, стал приручаться глядя на то как другие птицы ласкаются, думаю если бы у него не было бы примера - он бы на много дольше приручался... Если смотреть так, глазами, исходя из условий проживания, думаю лечить надо от гельминтов, профилактический курс для печени, т.к. его кормят одними черными семечками, скорей всего витаминный курс, цамакс, коррекция рациона - думаю придется побороться, что б птица начала кушать правильно, а всё остальное покажут анализы... Он несомненно может быть носителем инфекций и т.д., т.к. рядом с ним постоянно меняется состав птиц и некоторые имели весьма подозрительно болезный вид... могли его заразить... вобщем анализы обязательны, учитывая его не ручнистость и характер жако думаю это всё будет весьма не просто... плюс жако хорошо всё запоминают и своих обидчиков, в роли которого будет выступать новоиспеченный хозяин, запомнит на долго, что осложнит приручение ... Да, по поводу того, где ещё продают жако, в силу того, что птица, как видите для нашего города дорогая, наши зоомаги не торопятся их закупать, что конечно очень радует... У нас в городе есть замечательная женщина, у которой развелись жако, её тема есть в подфоруме жако - вы можете к ней обратиться... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья, мое мнение, что эта тема вовсе не о выкупе птицы из "тяжелых условий". Тема о приобретении жако именно для exzotik или Мультик. Сколько не слежу за развитием темы, все больше в этом убеждаюсь. exzotik, на самом деле такое впечатление сложилось не только у Карузо и выше подписавшихся. Просто остальные не захотели влезать в перепалку. Я в том числе, но уже влезла. Это не мои домыслы, а констатация факта Во многом причина такого отношения к Вам это Ваша же манера поведения. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав..." Постарайтесь вернуть разговор в прежнее русло, иначе тема так и останется ареной боя, что не соответствует ни названию, ни правилам форума и её придётся закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ушла из темы. Еще 2 слова. Посмотрите, кто выступает в поддержку exzotik. Те, кто недавно на форуме и не знают истинного лица exzotik. Девушка умеет говорить много и ,вроде правильно, короче, палец в рот не клади. А новичкам не хочется перечитывать весь форум. судят поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ушла из темы. Еще 2 слова. Посмотрите, кто выступает в поддержку exzotik. Те, кто недавно на форуме и не знают истинного лица exzotik. Девушка умеет говорить много и ,вроде правильно, короче, палец в рот не клади. А новичкам не хочется перечитывать весь форум. судят поверхностно. А что у exsotik с лицом? Карузо читала вашу тему про амазона, очень сочувствую вам! Мы же с вами нигде не пересекались, ничем мы вас никогда не обидели. Зачем стольо желчи? Вы расстроены за СОТ? Мы ни в коем разе не хотели вас обидеть! Помогите ей деньгами, расскажите побольше о ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я в ужасе от этих дебатов. Прошу обратить внимание на то, ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ УЧАСТНИКОВ. Никто никого не заставлял давать денег, а это значит, что денежные вопросы никого не должны волновать. А тем более тех, кто пришел "снять стресс и потрепаться". Пока Вы тут дискуссию развезли, птица томится в не самых благоприятных условиях. exzotik, Мультик, завязывайте обращать на это внимание, жадных до денег будет всегда полно, НАМ ВАЖНО ВЫКУПИТЬ ПТИЦУ. Предлагаю не отвечать на резкие выпады ряда участников (и так ясно каких). Во-первых, чтобы тема не уходила от сути. А во-вторых, равнодушие - лучшее средство для кровопийц. Я однажды наслаждалась зрелищем, как вокруг огромного дога прыгала какая-то шавка и нерво лаяла. А дог даже головы не опустил, сохраняя достоинство. Пусть говорят что угодно, а птицу нужно спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 15 ноября, 2010 Камерунцам деньги тоже добровольно перечисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кузьминки, меня ВЫБРАЛИ люди, которые живут в Москве и внесли денег, я не навязывалась, МНЕ написали, я УЖЕ давно сняла свою кандидатуру, в чем впроблема? Те, кто недавно на форуме и не знают истинного лица exzotik. Анел, вот ВАШЕ лицо для меня открытие после этой темы, так мило вы со мной всегда общаетесь, а оказывается гадко думаете - вот это для меня открытие, я ведь даже не знаю, ГДЕ вам дорогу перешла, ЯВНО своим трудом - птнчиками, что рождаются у меня дома, других вариантов не вижу.... Девушка умеет говорить много и ,вроде правильно, короче, палец в рот не клади. Я всего лишь отвечаю на ваши обвинения, да, говорю то что ДУМАЮ, да и конечно я не буду плакать в уголку от ваших наездов, я со смехом рассказываю эту тему мужу , о том что в этой теме меня разве, что в терроризме не обвинили и оказываются как МНОГО людей отслеживают ТО что я пишу аж но с 2008 года, блин, вот завидую людям у которых ТАК много времени и так МНОГо места в голове, что б держать эту информацию, лично я здесь не помню кто и что пишет, наверно это слабое моё место - нет возможности колко и гадко написать - поддеть прошлыми словами... Мне эта тема полезна, что я смогла увидеть отношение некоторых людей, которые весьма мило со мной общались ... и приятна поддержка людей ... А ещё увидела открытую ЗАВИСТЬ, и не ошиблась в том, что не нужно показывать ВСЕХ своих любимцев, люди аж света белого не видят после этого... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Во многом причина такого отношения к Вам это Ваша же манера поведения. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав..." Я не люблю тупость, я не люблю, когда не уважают моё время, когда муслят одну тему - когда с ней всё и так понятно и я это высказываю людям в лицо - а все же с нежной душевной организацией и все сразу в обидки - это ИХ проблемы, не мои, на всех не угодишь, все кто меня ЗНАЮТ, знают, что я человек конкретики, и лично мне жалко СВОЁ время потраченное в этой теме, я здесь пишу только из уважения к людям ,которые выступают в мою защиту - это очень приятно и я им очень благодарна, всем кто хочет втоптать в грязь в этой теме меня - просто что б доказать я что хорошая я бы не стала писать, мне без разницы ИХ мнение, они сидят и муслят обидки 2008 года - пусть, если им заняться нечем, все что я писала на форуме с самого начала регистрации - я ни от чего не отказываюсь, можете хоть зацетировать каждое моё слово, ни за одно слово мне не стыдно, это МОЁ мнение. Постарайтесь вернуть разговор в прежнее русло, иначе тема так и останется ареной боя, что не соответствует ни названию, ни правилам форума и её придётся закрыть. Я вобще не влезала в этот разговор пока не стали поласкать моё имя, я УЖЕ давно сняла свою кандидатуру, а некоторые участники ВСЁ не могут успокоиться, от меня то вы что хотите??? Я всего лишь ОТВЕЧАЮ на обвинения, я даже не провоцирую, это ОТВЕТЫ! Молчать на обвинения я не буду - молчание - знак согласия, а я не согласна. Было уже два предупреждения остальным участникам форума от ДВУХ модераторов, чтоб не переходили на личности, но некоторые эти замечания не заметили, я советовалась с модератором, ЧТО мне делать в этой ситуации - мне был совет - продолжать отвечать - что я и делаю ... я выполняю правила форума. Мне жалко птицу - люди часть денег из Москвы сдали, я сняла свою кандидатуру уже ДАВНО, что ещё вы хотите от меня??? Вы закроете тему - что делать Жанне с деньгами, что УЖЕ выслали люди??? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 15 ноября, 2010 Камерунцам деньги тоже добровольно перечисляют Спасибо за сравнение , но одна загвоздка , камерунцы обманом берут деньги, а тут какой обман??? Вносите деньги и забирайте птицу себе, в чем проблема??? LeeLeeAn, спасибо, я уже пыталась уйти из темы ... но если я промолчу - значит они правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, я на форуме не так давно. Попала сюда в то время, когда занималась поиском питомца не для разведения, а для общения и приручения. Мне очень нравится этот форум, всегда можно найти много нужной и полезной информации. Но вместе с тем, здесь уже довольно часто можно увидеть и вот такие никому не нужные споры. Здесь пишут, что поддерживающие Юлю не знают ее истинного лица. А разве Юлины птицы не доказательство ее опыта и мастерства! И ведь люди, которые оказали материальную поддержку этой акции, тоже выбрали Юлю потенциальным владельцем птицы! И еще, пожалуйста, обратите внимание на название темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, я на форуме не так давно. Попала сюда в то время, когда занималась поиском питомца не для разведения, а для общения и приручения. Мне очень нравится этот форум, всегда можно найти много нужной и полезной информации. Но вместе с тем, здесь уже довольно часто можно увидеть и вот такие никому не нужные споры. Здесь пишут, что поддерживающие Юлю не знают ее истинного лица. А разве Юлины птицы не доказательство ее опыта и мастерства! И ведь люди, которые оказали материальную поддержку этой акции, тоже выбрали Юлю потенциальным владельцем птицы! И еще, пожалуйста, обратите внимание на название темы! полностью поддерживаю удалились от темы в такие дебри и кто бы не говорил, а деньги чужие считают, и дорогие форумцы давайте уже закругляйтесь со спорами ТЕМА О ДРУГОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Prima, лена_C, спасибо вам большое за поддержку, НО данная тема уже дано не про жако...И не стоит здесь писать, ведь вы у меня брали птицу - значит либо вы бессовестно заколдованные мной, либо мои подружки, как Жанна, вобщем банда ... и ваши слова исходя из этого совсем не имеют веса, вы новички, принимаете всё близко к сердцу, а я уже дано в сетях интернета и знаю к чему приводят такие дебаты - ни к чему, поэтому к этому надо относиться проще... Единственно - время своё жалко и птицу, тему которой испохабили своими личностными выяснениями отношений, давних обид ... В своё время я бы расплакалась на все эти наезды и обвинения, но теперь мне просто смешно это читать - годы идут, люди взрослеют... всех кто на меня наезжает - я не знаю, в глаза заглянуть не могу - уверенна, что при личном контакте они не были бы такими ... очень легко сидеть на попе за компьютером и наезжать на человека... зато вот третьи лица с удовольствием запасаются попкорном и наслаждаются чтивом ... кто кого затопчет ... И при этом основная мысль темы теряется ... что очень жаль... А что у exsotik с лицом? Жанн, я то же удивилась, что с моим лицом, пригляделась к аватарке - блондинка, голубоглазая, улыбаюсь, рядом птичка красивая - может это и напрягает народ??? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ушла из темы, просто отвечу Мультик Карузо читала вашу тему про амазона, очень сочувствую вам! 994299[/snapback] Спасибо. Мы же с вами нигде не пересекались, ничем мы вас никогда не обидели. Зачем стольо желчи?Вы расстроены за СОТ?994299[/snapback] Ну, это не совсем верно. Мы пересекались в вашей теме жако после размещения там вами шокирующей народ фотографии, где птица пирует мясом с зеленым горошком. Что вызвало большой отклик у форумцев. Негативный. Но к делу это отношения не имеет. За СОТ совсем не расстроена. Она выставила свою кандидатуру, я человека знаю, поэтому и поддержала. Готова была, если понадобиться, рассказать о ней. Это - все.Я сторонний человек, никак в данной птице не заинтересованный. Поэтому обвинения в обиде, завистливости и пр. - чушь полная.Ни вас, ни exzotik обижать не хотела, все мои высказывания - на основании фактов. Ничего личного. А то, что читаю форум, разве не похвально? Читаю, что бы набраться опыта - форум интересный. Мы ни в коем разе не хотели вас обидеть! 994299[/snapback] Спасибо, я вас то же. Помогите ей деньгами, расскажите побольше о ней....994299[/snapback] Она больше сюда не приходила.... Эта тема по содержанию больше подходит для раздела "Что, где, как продают", а не для "Службы спасения", ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 15 ноября, 2010 Карузо, меня очень, очень улыбнул ваш последний пост, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообще, Юлия, в жизни если вы заметили нужно отвечать за свои слова и поступки. На форуме не у всех амнезия. Prima, опыт и мастерство не показатель всех личных качеств человека. Вам не встречались люди, настоящие профессионалы своего дела и в то же время вам хотелось бы обходить их стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чика & Букля, КАКИЕ ПОСТУПКИ, хватить бросаться словами, вы откровенно надоели, я вас уже послала в сад, отстаньте от меня! Откройте тему - клуб против экзотика, создайте свою эмблему и выдавайте всем кто против, только хватит лезть в эту тему, я свою кандидатуру много страниц назад сняла, хватит откровенно флудить в теме! Я очень вам сочувствую. Желаю вам счастья, такой любви, что б захватила вас и вы перестали жить только интернетом - совершенно искренне вам желаю, без издевки... Вобщем этот флуд можно остановить только одним - перестать реагировать на выпады в мой адрес, в общем на всё что не касается в этой теме Жорика - я реагировать не буду, флаг в руки, я уже достаточно потратила своего времени оправдываясь перед людьми с которыми мне хлеб не делить и вместе не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 15 ноября, 2010 Бросила 1000 на Жанну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #209 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ходила сегодня опять к Жорику! Милашка! Какой же он славный! Сидит грустненький! Взял виноградку, бросил. "Упала", говорю, лезу в клетку, достаю, опять подаю в клювик, берёт аккуратненько, опять роняет и это при том, что продавец говорит "давно к Жорику нико не приходил"...опять роняет... Накладываю виноградинки в кормушку (в кормушке овёс, просо, ч. семечки, всё слущенное), пока разговариваем с продавцом, Жорик трескает виноградинку! Так он со мной играл! Хитрюга! А я то об отсутствии аппетита уже забеспокоилась! Сказала продавщице, что может быть, к концу недели Жорик поедет домой! Продавщица, женщина добрая, порадовалась этому известию очень! Бросила 1000 на Жанну. Спасибо огромное! От нас и Жорика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 15 ноября, 2010 LeeLeeAn, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 15 ноября, 2010 Миллион таких птиц сидит в зоомагах по стране. Молодцы, девушки, видна коммерческая жилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте форумчане! На форуме я новичок. После всего прочитанного просто в потрясении...Люди!!!!!!! Вы зачем сюда зашли? Темой не ошиблись? Я имею ввиду тех, кто занялся травлей, вместо того, чтобы предложить конкретную помощь птице? А вы, когда-нибудь вообще делали пожертвования? Больным, терпящим бедствие, церкви? Подавали нищим? Я-да. И неоднократно. И в первую очередь думал (надеялся), что мои пожертвования дойдут до тех, кто в них нуждается. А не о тех, кто на них наживется. Любопытно, какая нажива ждет экзотика? Кроме лишнего рта, хлопот по реабилитации, в том числе и доп. материальные затраты. Желаю всем задуматься, а что движет вами, когда вы устраиваете травлю, не поленившись перерыть темы столетней давности- зависть, корысть или жажда справедливости? И еще, не забывайте: "Когда постоянно считаешь деньги в чужом кармане, мир выглядит менее счастливым и более неравным".Хотелось бы пожелать экзотику, мультику и всем форумчанам, кому не безразличны судьбы страдающих животных, чтобы у них все получилось и хотя бы еще одна птица обрела достойное содержание: заботу, уход, любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 15 ноября, 2010 Миллион таких птиц сидит в зоомагах по стране. Молодцы, девушки, видна коммерческая жилка Видимо, ары ваши у вас для мебели! Никакого сочувствие к птице! Представте питомцев ваших в ма-а-алюсеньких клеточках, в зоомаге, на сквозняке, на голых семечках, без игрушек, и всё человеческое общение сводилось бы к тыкающим палцами покупателей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну так просто пойдите и купите. не надо по форуму деньги кляньчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну так просто пойдите и купите. не надо по форуму деньги кляньчить Наш город на 46! месте по благлсотоянию народонаселения! Не потянем сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не хотела больше вступать в дискуссию, но не смогла удержаться. Жанна, Юля - вы молодцы! Забирайте птицу, пока ей не стало совсем плохо! Ну, а критики, видимо, ждут, когда у Жорика начнется ощип или что-нибудь еще. Тогда несчастную птицу пожалеют и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не хотела больше вступать в дискуссию, но не смогла удержаться. Жанна, Юля - вы молодцы! Забирайте птицу, пока ей не стало совсем плохо! Ну, а критики, видимо, ждут, когда у Жорика начнется ощип или что-нибудь еще. Тогда несчастную птицу пожалеют и они. Народ любит "кровавые темки". А пока всё в общем то в порядке и птиц в адеквате и вид приличный, зачем ему помогать, "она там уже адаптировался"!Подождём ещё пару лет, если не сдохнет от простуды, а просто ощипется до жути, тогда посмотрим на фоточки ваши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) exzotik, если для вас 10 000 большая сумма КАК вы содержите такое количество крупных попугаев? ИМХО, корм,фрукты и прочее обходится в копеечку,если конечно не Вакой кормить. Если нет денег на птицу,откуда они возьмутся на её содержание? А на клетку? Как только какой ни будь новичок, выставляет свою кандидатуру на отказника, сколько на него сыпется обвинений и упреков! Насколько я знаю, у вас нет ни одной пары крупных попугаев. Какой смысл вам заводить ещё одного,тем более, что это второй самец? Самок то вы покупать вроде не торопитесь. Эх, сколько в Москве птиц в магазинах,пойду выберу себе, и заведу тему,мол помогите пожалуйста,30% от стоимости отдам))) Мультик, больше всего "кровавые темки " любит сама Юля. Заметьте , не я одна так считаю. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 15 ноября, 2010 Какой смысл вам заводить ещё одного,тем более, что это второй самец?994748[/snapback] Оль, а продать потом... Через время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 15 ноября, 2010 Стерлиция, Карузо, БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) exzotik, ну а все же?Как вы содержите столько птиц? У меня вот двое живет, денег уходит не мало,то одно ,то другое. А у вас же целая стая,кушать она каждый день хочет и вот надо же 10 000 нет? Вы собираетесь заниматься разведением? Это ещё большие затраты и вложения. Тут вот писали, что птицу возможно ещё и лечить придется, а вы в курсе, что лечение это не 100 рублей, и даже не 1000. На лечение тоже потом собирать будите? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вобщем этот флуд можно остановить только одним - перестать реагировать на выпады в мой адрес, в общем на всё что не касается в этой теме Жорика - я реагировать не буду Стерлиция, СПЕШЕЛ ФО Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 15 ноября, 2010 exzotik, По моему вполне нормальный вопрос. Может я хочу оставшиеся 10 000 добавить, и что я не могу поинтересоваться как вы содержите других птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 15 ноября, 2010 При чём тут ЭКЗОТИК и её птицы? Тема про Жорика!!! Сколько можно склонять человека, который по человечески, профессионально, вкладывая свои деньги. согласился помочь?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 15 ноября, 2010 Стерлиция, а ведь вот это было не так давно ... в теме о Пепо: Да уж пернатые друзья -они намного лучше некоторых людей,всегда честные, не придадут никогда, а люди в основном завистливые. как там сказал не помню кто:" чем больше узнаю людей- тем больше я люблю собак", вот к сожалению так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения