Перейти к содержанию

Принимайте Синелобого Из Италии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте знакомиться.
Нас зовут Карлетто.
Привезен из Италии 2 года назад. Возраст 3,5 года.
Купили официально в питомнике.
Именно о таком попугае и мечтали - замечательная птица. :friends:
Очень дружелюбен, только хулиган. Совсем ручной. Разговаривает на двух языках: итальянском и русском.
(порядка 10 слов, ржет и хихикает на разные лады, мяучет, кукукает и много чего еще)
Меня называет папа. :nyam:
Хочу побобрать ему пару.
post-3297-1129329625_thumb.jpg post-3297-1129329803_thumb.jpg
post-3297-1129330232.jpg post-3297-1129330389_thumb.jpg

Изменено пользователем oolegall
Опубликовано

oolegall,
как здорово, что к нам присоединился еще один замечательный амазон и его заботливый хозяин! Мое утверждение основано на впечатлении от Ваших фотографий... :drinks_cheers:
Карлетто- просто красавчик! И сразу видно, что очень шустрый и умный "перьевик" :up: .

Разговаривает на двух языках: итальянском и русском.
(порядка 10 слов, ржет и хихикает на разные лады, мяучет, кукукает и много чего еще)

вот это, конечно, супер! разговор - не такое частое явление в подфоруме "амазоны", так что Вы просто обязаны поделится опытом! :znaika:

насчет того, чтобы подобрать ему пару!...загляните в топик "брачный период" там у нас просто "брачное агентство" женихов и невест, кстати, у вас, я так понимаю, тоже мальчик?
тогда мы не подходим :cry:;)

вообще, этот вопрос в плане "осуществления" очень серьезный, начиная от того, что, как Вы знаете, у попугаев все "по любви" и заканчивая тем, что процессу выведения потомства нужно посвятить себя целиком и полностью, да к тому же быть хорошо подготовленным технически...
и в первую очередь, интересно, Вы хотите именно разведения потомства или просто "порадовать" приятным знакомством :wub: своего малыша?!

Опубликовано

Времени свободного конечно немного, но хочется порядовать птица общением с себе пободным.

Опубликовано

oolegall, я тоже рад Вас приветствовать :drinks_cheers:

Карлетто Ваш действительно красавец, а Вы видимо большой молодец, раз у Вас такой ухоженный и развитый птиц! :grin:

Насчет пары - если Вы серьезно, то Вам надо подумать о приобретении второго синелобика, так как с птицей кого-нибудь из нас Ваш "боец" может пообщаться только либо в чей-нибудь отпуск, то бишь пару недель максимум, либо один денек при личной встрече на чьей-нибудь территории - что, согласитесь, не выход :acute:

Кстати, с синелобиком Вы пожалуй второй, после Амазона, который пошел еще дальше и развел их, получив пару потрясающих птенцов :up: Пообщавшись с ним у Вас не останется пробелов в знаниях, если таковые вообще есть, относительно парного содержания :)

В остальном хочу поддержать Ксюша и Рикки, очень интересно как складывались Ваши отношения с попугаем в процессе приручения и как Вы с ним занимались, что он у Вас "двуязычным" стал :)

Одним словом, расскажите побольше о себе, очень интересно :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

oolegall, Как Вы привезли попугая из Италии ??? Они там подешевле??? Как перенес перелет??? Собираюсь в Италию....

Изменено пользователем adg1968
Опубликовано

Чудесный птичик! И что же он говорит по-итальянски? Carpetto e' carino, bello e bravo7

Опубликовано

Вот это дааа... :dribble: Поговорили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.