oolegall Опубликовано 14 октября, 2005 #1 Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Давайте знакомиться.Нас зовут Карлетто.Привезен из Италии 2 года назад. Возраст 3,5 года.Купили официально в питомнике.Именно о таком попугае и мечтали - замечательная птица. Очень дружелюбен, только хулиган. Совсем ручной. Разговаривает на двух языках: итальянском и русском.(порядка 10 слов, ржет и хихикает на разные лады, мяучет, кукукает и много чего еще)Меня называет папа. Хочу побобрать ему пару. Изменено 14 октября, 2005 пользователем oolegall
Ксюша и Рикки Опубликовано 15 октября, 2005 #2 Опубликовано 15 октября, 2005 oolegall, как здорово, что к нам присоединился еще один замечательный амазон и его заботливый хозяин! Мое утверждение основано на впечатлении от Ваших фотографий... :drinks_cheers: Карлетто- просто красавчик! И сразу видно, что очень шустрый и умный "перьевик" . Разговаривает на двух языках: итальянском и русском.(порядка 10 слов, ржет и хихикает на разные лады, мяучет, кукукает и много чего еще) вот это, конечно, супер! разговор - не такое частое явление в подфоруме "амазоны", так что Вы просто обязаны поделится опытом! насчет того, чтобы подобрать ему пару!...загляните в топик "брачный период" там у нас просто "брачное агентство" женихов и невест, кстати, у вас, я так понимаю, тоже мальчик? тогда мы не подходим вообще, этот вопрос в плане "осуществления" очень серьезный, начиная от того, что, как Вы знаете, у попугаев все "по любви" и заканчивая тем, что процессу выведения потомства нужно посвятить себя целиком и полностью, да к тому же быть хорошо подготовленным технически...и в первую очередь, интересно, Вы хотите именно разведения потомства или просто "порадовать" приятным знакомством своего малыша?!
oolegall Опубликовано 15 октября, 2005 Автор #3 Опубликовано 15 октября, 2005 Времени свободного конечно немного, но хочется порядовать птица общением с себе пободным.
Артём Опубликовано 17 октября, 2005 #4 Опубликовано 17 октября, 2005 oolegall, я тоже рад Вас приветствовать :drinks_cheers: Карлетто Ваш действительно красавец, а Вы видимо большой молодец, раз у Вас такой ухоженный и развитый птиц! Насчет пары - если Вы серьезно, то Вам надо подумать о приобретении второго синелобика, так как с птицей кого-нибудь из нас Ваш "боец" может пообщаться только либо в чей-нибудь отпуск, то бишь пару недель максимум, либо один денек при личной встрече на чьей-нибудь территории - что, согласитесь, не выход Кстати, с синелобиком Вы пожалуй второй, после Амазона, который пошел еще дальше и развел их, получив пару потрясающих птенцов Пообщавшись с ним у Вас не останется пробелов в знаниях, если таковые вообще есть, относительно парного содержания В остальном хочу поддержать Ксюша и Рикки, очень интересно как складывались Ваши отношения с попугаем в процессе приручения и как Вы с ним занимались, что он у Вас "двуязычным" стал Одним словом, расскажите побольше о себе, очень интересно
adg1968 Опубликовано 17 марта, 2011 #5 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) oolegall, Как Вы привезли попугая из Италии ??? Они там подешевле??? Как перенес перелет??? Собираюсь в Италию.... Изменено 17 марта, 2011 пользователем adg1968
НаталиК Опубликовано 17 марта, 2011 #6 Опубликовано 17 марта, 2011 Чудесный птичик! И что же он говорит по-итальянски? Carpetto e' carino, bello e bravo7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти