Tven Опубликовано 4 октября, 2010 #1 Опубликовано 4 октября, 2010 В магазине продают песок с запахом лимона и мяты.Подойдет ли он для волнистых?
Shy Опубликовано 4 октября, 2010 #2 Опубликовано 4 октября, 2010 Такой песок для того, чтобы сыпать на дно клетки. В принципе, перевод денег
Tven Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 октября, 2010 Весь песок фасовкой от кило и выше для дна клетки или нет?
Говорящий попугай Опубликовано 4 октября, 2010 #4 Опубликовано 4 октября, 2010 Да, тот песок, который идет в качетсве минеральной подкормки, как правило, продается в маленьких пакетиках и это описано на упаковке.
Алька Опубликовано 4 октября, 2010 #5 Опубликовано 4 октября, 2010 тот песок, который идет в качетсве минеральной подкормки, как правило, продается в маленьких пакетиках и это описано на упаковке. А яодин раз купила килограмм песка.Думала он,чтобы в кормушки класть,а оказывается он для поддоннов.
lenusya Опубликовано 4 октября, 2010 #6 Опубликовано 4 октября, 2010 Купила я как то песок такой, для поддона. честно говоря вообще не поняла его назначения...что бы поддон реже мыть? какой кайф от слоя какашек на поддоне (хоть и вперемешку с песком)? уж лучше мыть каждый день, и не заморачиваться всякими газетками и песочком)))Короче, так и выкинула почти целую кг пачку)
Алька Опубликовано 4 октября, 2010 #7 Опубликовано 4 октября, 2010 Я тоже не понимаю. честно говоря вообще не поняла его назначения...что бы поддон реже мыть? Я своим птичкам кладу на подонны бумагу и всё равно приходится за ними каждый день убирать.
Dasha B Опубликовано 4 октября, 2010 #8 Опубликовано 4 октября, 2010 Присоединюсь у большинству, такой песок- совершенно не нужная вещь. Тем более с ароматизаторами какими-то подозрительными, как они отразятся на здоровье попугайки? Нами например на днях была зацелована ферпластовская качелька, как у Альки на аватарке, в результате лоб и клюв фиолетовые, прийшлось энтеросгелеться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти