ольгуша Опубликовано 2 октября, 2010 #1 Опубликовано 2 октября, 2010 У моего патагонского попугая периодически бывают выделения из клюва - прозрачные как вода, похоже на слюну. При этом он машет головой и вся голова становится мокрой. Что с ним? Может кто знает. Прочитала массу информации, на воспаление зоба не похоже. Может связано с линькой? Подскажите. Может кто-то сталкивался.
Лана Опубликовано 2 октября, 2010 #2 Опубликовано 2 октября, 2010 мне кажется, это повод показать птицу птичьему ветеринару, чтобы он взял на анализ мазок из зоба. Вы же в Москве.
Cheshirski Опубликовано 3 октября, 2010 #3 Опубликовано 3 октября, 2010 Что с ним? Может кто знает. 962904[/snapback] Масса всего. От неявного насморка до орнитоза в несильной форме. это повод показать птицу птичьему ветеринару963034[/snapback] +1000
ольгуша Опубликовано 3 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 3 октября, 2010 Масса всего. От неявного насморка до орнитоза в несильной форме. +1000 Спасибо Cheshirski, а Вы не подскажите, какие анализы нам сдавать. На неделе поеду тогда на Звенигородское.
Cheshirski Опубликовано 3 октября, 2010 #5 Опубликовано 3 октября, 2010 Актуально, думаю, помет на орнитоз ( собирается в течение 5 дней - в первый, третий и пятый дни, отвозится на пятый или шестой день), и мазок из зева на микоплазмоз, бакпосев. Как сделать мазок, расписал тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=928807Пробирки покупаюся там же, на Звенигородке, копейки какие-то...
ольгуша Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #6 Опубликовано 4 октября, 2010 Актуально, думаю, помет на орнитоз ( собирается в течение 5 дней - в первый, третий и пятый дни, отвозится на пятый или шестой день), и мазок из зева на микоплазмоз, бакпосев. Как сделать мазок, расписал тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=928807Пробирки покупаюся там же, на Звенигородке, копейки какие-то... Спасибо Вам большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти