хусейн Опубликовано 29 сентября, 2010 #1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте.Поделитесь опытом или советами.Я ранее показывал эту птицу.т.к не сам не мог определить вид птицы .И тут мне сказали.что это,королевский могильник.Короче.мне интересно есть ли опыт с этими птицами у людей которые тут бывают.Неделю назад эта птица улетела.а сегодня вернулась.Думаю она так же может попасть и к другим людям.т.е есть опасность.что могут убить думаю что она дикая
Odyssey Опубликовано 29 сентября, 2010 #2 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Хусейн, то что птица вернулась- это оч хорошо, Вы правильно мыслите, что ее могут просто убить. а на счет тренировок -это все дело времени и силы Вашего характера ну и могильника Сугубо мое мнение, что в воспитании нет ничего заоблачного, просто нужно действовать- ибо "дорогу одолеет идущий"! действуйте! удачи вам! Будем рады вашим сообщениям о процессе Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Odyssey
Vlad Hawk Опубликовано 30 сентября, 2010 #3 Опубликовано 30 сентября, 2010 И тут мне сказали.что это,королевский могильник. Увы, совершенно не знаком с такой птицей, по крайней мере в русском языке нет такого видового названия. Могильника знаю.Короче.мне интересно есть ли опыт с этими птицами у людей которые тут бывают.Неделю назад эта птица улетела.а сегодня вернулась.Думаю она так же может попасть и к другим людям.т.е есть опасность.что могут убить думаю что она дикая. Опыт есть, с данной птицей работали и Рост и москвичи. Была такая птица и у меня лет 20 назад. Сейчас у меня самечик из питомника. Кстати, он так же умудрился отвязать должик и улететь чуть более недели назад, но его подобрали "талибы" (рабочие из южных регионов) и через пару суток я его нашел через объявление в "в контакте", за это время его там так закормили, что уже неделю пытаюсь скинуть вес.Надо отметить что Могильник (Aquila heliaca) это чрезвычайно редкий и посему строго регламентируемый в содержании в условиях неволи.Орёл охраняется Красными книгами России (категория 2), Казахстана и Азербайджана. Он внесён в приложение 1 СИТЕС, приложение 2 Боннской конвенции, приложение 2 Бернской конвенции, а также приложения двусторонних соглашений, заключенных Россией с Индией и КНДР об охране мигрирующих птиц. Ну и http://www.biodat.ru/db/rb/rb.php?src=1&vid=282
хусейн Опубликовано 8 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 8 октября, 2010 Влад.увы как раньше говорил.Тут нет никому дела до таких птиц.Ни закон который из защищает.ни даже питомника куда можно было бы отдать.А так птица очень хорошая.Слушается не плохо.Правда я с ним очень мало занимаюсь.Хочу отучить его от человека.Чтоб потом был диким.Надеюсь это у меня получиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти