Kaneko Опубликовано 25 сентября, 2010 #1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Живет сей типчик по рассказам на улице уже пару-тройку недель! ,питается грушами,яблоками и семенами клена, как пережил холодные дни-без понятия,но со вторника вообще холод обещают,жалко птица...что делать не знаю,он летает сугубо по верхам самых высоких деревьев(5 этаж примерно),у меня есть клетка от волнистого,высокая и только...если кто завтра(пока тепло!) захочет сделать попытку отловить,покажу где он обитает,пишите в личку,чем смогу-помогу!
NEVA-77 Опубликовано 26 сентября, 2010 #2 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Отрадное-Ленинградской области? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем NEVA-7
robo-devil Опубликовано 26 сентября, 2010 #3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Kaneko, если отрадное лен область - дайте координаты где именно летает птица. я на след неделе там буду в конюшне не даёт никаких консультаций
kissa8307 Опубликовано 26 сентября, 2010 #4 Опубликовано 26 сентября, 2010 простите,а где птаха-то летает?отрадное в Москве метро?если да-могу завтра после обеда приехать,попробовать поймать!имеется такой опыт уже))правда этот трюк удастся только если птиц метров на 7-9ть подпустит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти