Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ксюндель, а пейпалом вы хотя бы гипотетически пользуетесь? На него можно заказывать корма из-за границы, например. И вообще спокойно покупать за рубежом.
Просто у меня с нашим налом всегда тяжелее, чем со счетом на пейпле. Мог бы скидывать 20-30 долл. время от времени.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ксюндель

49

• Pola

5

• sobina77

5

• Лилит

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

hontor, PayPal есть, мы заказываем смесь для выкармвливания Эсбилак на ебэй. livecobaka@gmail.com

Опубликовано

Какие вы молодцы! Такое дело хорошее делаете! Удачи Вам во всех начинаниях!

Опубликовано

ксюндель, мини-отчет о Буснике:
DSC_0153_1_.jpg

Сейчас вместе с Гулем тусят на балконе, уже выпускаю летать обоих. ТТТ, пока без приключений. Насчет пола засомневалась, но это не критично - они мирно ужились, общаются. Так что, возможно, Бусинка - мужиг :) Гуль теперь к уличным не пристает, его теперь не гоняют сизари. Спасибо вам :)

Опубликовано

Ну вот я говорю пол голубей для меня всегда загадка.
Спасибо за фото, можно я его вконтакте размещу в группе приюта? Всегда приятно похвастаться выпускниками.

Опубликовано

Вчера к нам приехал маленький лисенок. Решено было забрать его, так как он пару дней скитался около населенного пункта. Бывает что самка перетаскивает детенышей и тогда они на некоторое время остаются без опеки. Но мама всегда приходит за малышом. Почему мама Тахира не пришла, мы уже не узнаем, да это уже и не главное. Малыш теперь на нашем попечении.
Мы сделаем все возможное что бы воспитать сурового дикого зверя и вернуть его в лес.

А пока он маленький испуганный комочек.
ЯК для помощи нашему не легкому делу 410011093889534

image.jpg

Опубликовано
можно я его вконтакте размещу в группе приюта?

конечно)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фотографии выпуска животных и птиц в прошлом году были перенесены в эту тему :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забываю отписываться, не назвали бы плохим приютом для коллекции и не зашла бы в тему.
Тахира выпустили в Мандрогах, со второго раза))) первый раз паразит съел камеру которая должна была снимать его вольную жизнь, и пришлось ждать новой.
Тахирка в вольер в Мандрогах.
image.jpg
Не могу почему то вставить видео но можно найти по запросу Лисенок Тахир в гугле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ксения здоровья Вам!Возьмите пожалуйста на зиму полугодовалого аиста,который в Псковской области не смог улететь со всеми(у него одна лапка развернута назад) В деревне одни старики,в дом его никто не возьмет.Финансовую поддержку на его кормление гарантирую,в мае перевезу обратно,если конечно после длительного общения с человеком он сможет выжить в природе.С Уважением,Михаил.

Опубликовано

Не актуально. Выделил на работе теплое помещение,оставил у себя :)post-52239-1384164244_thumb.jpg

post-52239-1384164258_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ксюндель, есть соображение для тебя понапилить информационных роликов, в рамках расширения стилистики портфолио. Реальная такая потребность в роликах для использования в инете и тп есть?

Опубликовано

Есть, отчаявшись тронуть наших граждан в виду отсутсвия кровавых фоток и умирающих животных, я активно переключаюсь на иностранцев. Поэтому очень даже актуально.

Опубликовано (изменено)

ксюндель, :friends: европа - то, что надо обоим
спишемся в почте, на форум я сейчас редко попадаю. я закачаю тебе роликов, интересных нам по стилю, выберем и сориентируемся по содержанию

Изменено пользователем manasmult
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Приятно радует, что подобные центры имеют место в России. Надеюсь, что и в Украине появится нечто подобное. Каждую весну только ко мне одной попадает большой "урожай" калек, слетков, птиц, которыми наигрались и т.д.
Это большой труд. Вы молодцы, снимаю перел вами шляпу!

Изменено пользователем Revolt
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Столь популярный енот, в данный момент, находится на карантине в городской станции по борьбе с болезнями животных (Санкт-Петербургской горветстанции) - отряда профилактики бешенства.
Мы не имеем влияния на судьбу животного.
Со своей стороны готовы его принять в случае если его нам передадут.

Опубликовано

ксюндель, надеюсь, что он все же обретет себе временный дом в вашей организации, а не будет усыплен по решению ветеринаров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.