Ташка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Меня зовут Яна, живу в АлжиреУ меня есть два питомца, Таша живет уже пол года у меня, второго приобрели не давно... это Таша Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Очень красивая Таша! Будем ждать фоток второй птички.ПыСы. Замените пластиковые жердочки на деревянные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2010 А это Саша, явный мужчина, правда трус. Боится Ташкуон после душа есть деревянная жёрдочка, но она их не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ташка, лучше, что бы все насесты были из дерева. И когти быстро не отрастут, и наминов на лапках можно избежать. А жених красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
окси84 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2010 холошенькиееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Заказали новую клетку по больше, туда вставим деревянные, пусть привыкают Хотелось бы услышать мнения о Таше, он или она? у Таши раньше была подружка волнистик, вот это была любовь и взаимопонимание..но к сожалению она умерла, по этому решили купить ей товарища, но что то любви не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ташка, хорошие птахи А сколько было Таше по словам продавца на момент приобретения? Судя по клювику и глазкам птиц не птенец уже, и ожерелья видимо уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 сентября, 2010 хех продавец клялся, что она совсем птенчик, говорил 4-6 месяцев по ней видно что она не ребенок, лапы такие мощные , и она крупнее парнишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю Вас с семейством ожереловых !Таша мальчик или девочка трудно сказать.Время покажет.Похожа и на самца и на самку.А любви не замечаете со стороны Таши к Саше или Саши к Таше?Красный клюв,темное подклювье и оранжевая окантовка глаз говорит о том,что птице больше полгода.То,что крупные лапка это не говорит еще от том,что птичка взрослая.Она может быть просто крупная.Вы расскажите,как Таша себя ведеть,как кричит или курлыкает,какое ее поведение в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ташка, мои поздравления Очень милая и симпатичная у Вас семейка!Мне кажется, что Ташенька - девочка. Только смущает, что она довольно крупная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 сентября, 2010 она диету не соблюдает Иногда курлычит, иногда изображает волнистика, бывает говорит Таша либо ку ку... орет так что уши закадывает, с мальчиком любит разговаривать когда я им даю волю полетать, она его с клетки зовет , когда летают то вроде друзья, в клетке может его куснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая у Вас симпатичная ожереловая семейка, прям прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибочк, если еще и ручные были...вообще цены не было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я думаю ещё не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 сентября, 2010 я сама виновата, поспешила с Ташкой и напугала, а по началу она и семечки с рук брала и разрешала погладить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 26 сентября, 2010 Терпение и время! И она снова всё вспомнит и начнёт доверять, как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 сентября, 2010 Очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 октября, 2010 мои крошки...Таша никогда не улетит с клетки, если Саша не выходит.... ну если выйдут в двоем, у мужа нервы сдают Ташик полусонная плюша, в это время ее можно погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ташка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 октября, 2010 любимое яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти