Перейти к содержанию

Ташка и Сашка, ожереловые

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Меня зовут Яна, живу в Алжире
У меня есть два питомца, Таша живет уже пол года у меня, второго приобрели не давно...
это Таша
post-31089-1285353118_thumb.jpg

Изменено пользователем Ташка

Очень красивая Таша! :up: Будем ждать фоток второй птички.
ПыСы. Замените пластиковые жердочки на деревянные :).

А это Саша, явный мужчина, правда трус. Боится Ташку
он после душа
post-31089-1285353556_thumb.jpg

есть деревянная жёрдочка, но она их не прет

Ташка, лучше, что бы все насесты были из дерева. И когти быстро не отрастут, и наминов на лапках можно избежать. А жених красивый! :)

Заказали новую клетку по больше, туда вставим деревянные, пусть привыкаютpost-31089-1285354130_thumb.jpg

Хотелось бы услышать мнения о Таше, он или она?

post-31089-1285354634_thumb.jpg

у Таши раньше была подружка волнистик, вот это была любовь и взаимопонимание..но к сожалению она умерла, по этому решили купить ей товарища, но что то любви не замечаюpost-31089-1285355032_thumb.jpg

Ташка, хорошие птахи :)
А сколько было Таше по словам продавца на момент приобретения? Судя по клювику и глазкам птиц не птенец уже, и ожерелья видимо уже не будет.

хех :pray: продавец клялся, что она совсем птенчик, говорил 4-6 месяцев :acute: по ней видно что она не ребенок, лапы такие мощные , и она крупнее парнишки

Поздравляю Вас с семейством ожереловых :flowers1: !
Таша мальчик или девочка трудно сказать.Время покажет.Похожа и на самца и на самку.
А любви не замечаете со стороны Таши к Саше или Саши к Таше?
Красный клюв,темное подклювье и оранжевая окантовка глаз говорит о том,что птице больше полгода.
То,что крупные лапка это не говорит еще от том,что птичка взрослая.Она может быть просто крупная.
Вы расскажите,как Таша себя ведеть,как кричит или курлыкает,какое ее поведение в общем?

Ташка, мои поздравления:) Очень милая и симпатичная у Вас семейка!:)
Мне кажется, что Ташенька - девочка. Только смущает, что она довольно крупная)

она диету не соблюдает :happybirth:
Иногда курлычит, иногда изображает волнистика, бывает говорит Таша либо ку ку... орет так что уши закадывает, с мальчиком любит разговаривать когда я им даю волю полетать, она его с клетки зовет , когда летают то вроде друзья, в клетке может его куснуть

я сама виновата, поспешила с Ташкой и напугала, а по началу она и семечки с рук брала и разрешала погладить себя

мои крошки...Таша никогда не улетит с клетки, если Саша не выходит.... ну если выйдут в двоем, у мужа нервы сдают :hunter1::hunter1:

Ташик полусонная плюша, в это время ее можно погладить :)

post-31089-1286107430_thumb.jpg

post-31089-1286107857_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.