Master_pj Опубликовано 31 октября, 2010 #901 Опубликовано 31 октября, 2010 Анютка К, только села за них, просто эту первой сделала и сразу выложила. Как закончу - кину в личку ссылку. А чегой то в личку? Всем интересно посмотреть..
zoisite Опубликовано 31 октября, 2010 #902 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Подготовка Вхождение в образ Добрая тыква с нимбом :* Ведьма Добреет на глазах Светлячок Граффити нашли на стене Анюта и Наташа Кендлджек стучится в окна! Изменено 31 октября, 2010 пользователем zoisite
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 #903 Опубликовано 31 октября, 2010 Какая красивая девушка! Очень интересная фотосессия!
Paul-ph Опубликовано 31 октября, 2010 #904 Опубликовано 31 октября, 2010 И мне нравится Очень симпатичная модель, очень симпатичная идея, очень симпатичное исполнение, в общем очень даже здорово)))
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 #905 Опубликовано 31 октября, 2010 А еще тыква понраилась-та, что с кошкой!Кстати всех с праздником!
zoisite Опубликовано 31 октября, 2010 #906 Опубликовано 31 октября, 2010 Paul-ph, Crow, спасибо большое
kissa8307 Опубликовано 31 октября, 2010 #907 Опубликовано 31 октября, 2010 хорошие фото!МОЛОДЦЫ! с праздником..
kissa8307 Опубликовано 31 октября, 2010 #908 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) сегодня погуляли с Филом... Изменено 31 октября, 2010 пользователем kissa8307
zoisite Опубликовано 1 ноября, 2010 #909 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Какой хорошенький!Он у тебя совсем ручной? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zoisite
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 #910 Опубликовано 1 ноября, 2010 zoisite, Танюш, спасибки Ты настоящий фотограф. Crow, Paul-ph, kissa8307, спасибки kissa8307, сокол прелесть))))
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 #911 Опубликовано 1 ноября, 2010 Согласен, zoisite - хороший фотограф, першпективный...!!! Анютка К, - классные фото с тобой, ты молодец, хорошо в образ входишь. Хороший актерские способности. Вообщем съемка удалась... Ложка дегтя..:zoisite, где Анютка с тыквой, лицо темновато. Надо было вытянут ь уровнями, чтобы не было такого контраста....
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 #912 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj, спасибо. Такие комплименты от профессионального фотографа услышать - дорогого стоит
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2010 #913 Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой хорошенький!Он у тебя совсем ручной? этот совсем котёнок! он у меня с 7ми дней наверно...я с ним могу делать что угодно и когда угодно))
zoisite Опубликовано 1 ноября, 2010 #914 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, знаю, тыква светится и экспозиция уезжает. Вообще у меня дома света никакого нет (снимать там обычно нечего), поэтому там все фотки были темноваты, вытягивала. Но с тыквой совсем уехали, там таааакой шум лез... так что темнота - это художественный прием и способ передать настроение, Хелоуин же ночью празднуют. (Вообще конечно надо было свет прибавлять любым путём, а не надеяться что вытянется.)Кстати, у тебя случайно нет колебратора монитора на денёк погонять? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zoisite
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 #915 Опубликовано 1 ноября, 2010 Таня - молодчинка. Дома вообще темнотень была. А она смогла такие фотки сделать.
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 #916 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj, знаю, тыква светится и экспозиция уезжает. Все просто - переведи в черно-белый цвет и задери экспозицию вверх, чтобы ярче было - вот тебе выход и высокохудожественная фотка будет!
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2010 #918 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj а что с фотками произошло? по моему они пересвечены чуток))
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 #919 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj а что с фотками произошло? по моему они пересвечены чуток)) В этом весь смак.. Сравни с оригиналом....
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #920 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура! Проверяем макеты, смотрим подписи и отписываемся в теме о календарях, если найдутся ошибки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532Выложили совиный календарь! Ребяты, фотографы! Обратите внимание, подписи авторсва фот везде правильно стоят? И правильно написано?
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 #921 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура! Проверяем макеты, смотрим подписи и отписываемся в теме о календарях, если найдутся ошибки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532Выложили совиный календарь! Ребяты, фотографы! Обратите внимание, подписи авторсва фот везде правильно стоят? И правильно написано? Супер!!!!!! Я заказал 3-и больших настенных календаря. (по ценам только соорентируй) По подписям все верно, только фото, где в дупле Василиса - точно как у меня фотография. А там подписан Russian Falcon. Возможно он просто сделал похожую фотку и его фото вошло в календарь....Мне в принципе не важно.
Natal Опубликовано 1 ноября, 2010 #922 Опубликовано 1 ноября, 2010 Классные календари получились!Я уже себе тоже назаказывала. (Придется подумать, куда все это вешать и ставить).
zoisite Опубликовано 1 ноября, 2010 #923 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) На ЧБ не должно быть цифрового шума! DDDD: Ты знаешь, что в чб можно перегонять десятью разными способами? Х)У тебя вылез шум на щеке (предварительным заблюриванием и выравниванием убирается), то, что тыква светится вообще потерялось (надо было на тыкве некоторые каналы отключить), на последней у тыквы во рту виден фонарик. Постобработка должна улучшать фото, а не просто делать их чб Снимал когда-нибудь на ч/б плёнку? Вот перегоняние в чб должно давать тот же эффект, а шум на чб - это не цифровой шум, а зерно, но тут получились просто как фотки на мобильник с фильтром "ЧБ" Х) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zoisite
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #924 Опубликовано 1 ноября, 2010 Супер!!!!!! Я заказал 3-и больших настенных календаря. (по ценам только соорентируй) По ценам все написано в том же посту - выше изображений текст.А3, вроде, 420 рублей. По подписям все верно, только фото, где в дупле Василиса - точно как у меня фотография. А там подписан Russian Falcon. Возможно он просто сделал похожую фотку и его фото вошло в календарь.... Ну да, это просто похожая фота. У тебя были немного светлее. Они совсем не хуже, но решили выложить другого автора для разнообразия)
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 #925 Опубликовано 1 ноября, 2010 На ЧБ не должно быть цифрового шума! DDDD: Ты знаешь, что в чб можно перегонять десятью разными способами? Х)У тебя вылез шум на щеке (предварительным заблюриванием и выравниванием убирается), то, что тыква светится вообще потерялось (надо было на тыкве некоторые каналы отключить), на последней у тыквы во рту виден фонарик. Постобработка должна улучшать фото, а не просто делать их чб Снимал когда-нибудь на ч/б плёнку? Вот перегоняние в чб должно давать тот же эффект, а шум на чб - это не цифровой шум, а зерно, но тут получились просто как фотки на мобильник с фильтром "ЧБ" Х) Не согласен. Шум в ч/б более предпочтителен, чем в цвете. Это дает просто зернистось фотографии. Типа исо 1600..... Ну и фиг, что фонарик виден.... Я считаю, что и у твоего и у моего вариантов есть и плюсы и минусы. Тут на любителя. Поверь, кому то понравятся фото в цвете, а кто то предпочтет в ч/б. Я привел просто пример, как можно брак в цвете попытаться перевести в другую плоскость. Я не претендую на абсолютную истину моих советов. Могу вообще ничего не советовать.
Russian Falcon Опубликовано 1 ноября, 2010 #926 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну да, это просто похожая фота. У тебя были немного светлее. Они совсем не хуже, но решили выложить другого автора для разнообразия) Спасибо, Ник, за разнообразие Там всё равно моих фот немного. Насчитал 4. Интересно, а фотки с болоткой Глашей специально так поставили, чтобы моя была похожа на увеличенный участок нижележащей фотки? Жаль, моих ушастиков не включили. Ну ладно, будем ждать 2012 г. Кстати, а ушастых сов много присылали? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon
zoisite Опубликовано 2 ноября, 2010 #927 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Паш, нет, Зерно на черно-белом фото - это не то же самое, что цифровой шум. Вот плёночное зерно, это такие черно-белые рябушки (на заднем плане особенно видно): Вот как я бы сделала ч/б, если бы мне это пришло в голову : Под несветочувствительную советскую плёнку (всё равно фотка смазанная ): Под хорошую плёнку: Сначала смываешь весь шум блюром (на ~30% в свойствах инструмента и на 0 в свойствах пера) Имейдж - аджастисментс - ченнел миксер. Галку на монохром. Дальше давишь ненужные каналы. Вообще плюс ч/б с точки зрения цифровой ретуши в том, что ты можешь топить что хочешь куда хочешь и практически без потерь использовать блюр и шарпен. П.С. знаю, что на второй шум всё равно лезет, но мне лень, это я для примера набросала. Первая исправляется в "уровнях" утягиванием левого ползунка вправо, вторая исправляется блюром в шумных зонах и, возможно, пластырем, если полосы остаются. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем zoisite
Ника РА Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор #928 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жаль, моих ушастиков не включили. Ну ладно, будем ждать 2012 г. Кстати, а ушастых сов много присылали? Ушастых сов было ОЧЕНЬ мало. А твоих я в альбомах не видела, когда фото выбирала. Эти фото вижу в первый раз.
Анютка К Опубликовано 2 ноября, 2010 #929 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) zoisite, Master_pj, а можно так Чтобы с этим глазом вообще не мучиться Ну его))) Я в чудесах фотошопа мало что понимаю, поэтому сдела что смогла с помощью этого сайта http://www.picnik.com/ Классные календари получились!Я уже себе тоже назаказывала. (Придется подумать, куда все это вешать и ставить).985061[/snapback] Я еще не заказывала, жду пока все макеты будут готовы. В этом году у нас будет год птицы С кроликами календари не буду покупать Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Анютка К
Lukeria Опубликовано 2 ноября, 2010 #930 Опубликовано 2 ноября, 2010 Анютка К, на второй фоточке можно глаза зеленые сделать и будет совершенно в духе Дня всех пустых святых
Russian Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 #931 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ушастых сов было ОЧЕНЬ мало. А твоих я в альбомах не видела, когда фото выбирала. Эти фото вижу в первый раз. Странно, я кажись их Наде пересылал... или нет?
Ника РА Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор #932 Опубликовано 2 ноября, 2010 Странно, я кажись их Наде пересылал... или нет? корее всего, нет. Другие фото есть, а ушастых нету.
Master_pj Опубликовано 2 ноября, 2010 #933 Опубликовано 2 ноября, 2010 корее всего, нет. Другие фото есть, а ушастых нету. Ник, а фотки, которые я у Celica делал, где ушанки, они разве не подошли? Ссылка на зоопарк Celica
Ника РА Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор #934 Опубликовано 2 ноября, 2010 Master_pj, а ты их на почту высылал? Я просто их не видела в альбомах у нас ЗЫ: завтра подъедешь на фрукто-тыкво-сессию? (фрукто - если тыквов не найдем )
kissa8307 Опубликовано 2 ноября, 2010 #935 Опубликовано 2 ноября, 2010 Master_pj, а ты их на почту высылал? Я просто их не видела в альбомах у нас ЗЫ: завтра подъедешь на фрукто-тыкво-сессию? (фрукто - если тыквов не найдем ) люди!не дайте ЧУ засунуть в яблоки!это же не гуманно!))хотя и забавно а у нас случайно встречи ещё не намечаются?пока погодка супер!?
kissa8307 Опубликовано 3 ноября, 2010 #936 Опубликовано 3 ноября, 2010 куда-то все пропали из темы ....Master_pj выложи хоть что ли Василиску?я по ней соскучилась(((
Master_pj Опубликовано 4 ноября, 2010 #937 Опубликовано 4 ноября, 2010 куда-то все пропали из темы ....Master_pj выложи хоть что ли Василиску?я по ней соскучилась((( Все в календарной теме!!!!! Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....Можно снова в Коломенское.
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #938 Опубликовано 4 ноября, 2010 Все в календарной теме!!!!! Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....Можно снова в Коломенское. Master_pj, только не забудь, что эта суббота (6е) занята
Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 #939 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....986662[/snapback] Вот здорово! Было бы отлично на след. недельке.
Natal Опубликовано 4 ноября, 2010 #940 Опубликовано 4 ноября, 2010 Точно, в воскресенье, например.(Суббота - рабочий день.)
Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 #941 Опубликовано 4 ноября, 2010 Точно, в воскресенье, например.986924[/snapback] точно-точно
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #943 Опубликовано 4 ноября, 2010 Эта суббота занята,в воскресенье буду отсыпаться и тупить дома. Следующая суббота - работаю.
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 #945 Опубликовано 4 ноября, 2010 так собственно по моему про эти выходные речь и не идёт... как насчёт след.воскресенья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти