Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты мне что-то в контакт обещал!а собаки тут явно не в тему скорее всего!тут же про птиц тема))

Вот и я о том же :) Просто менее категорично выразился...
В общем хватит разводить демагогию, а то мы уже вон сколько понаписали... Как только закончу будет тут всё, что надо)
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уря!!!я сегодня полярную сову потискала!))))

А чой то втихую? Обещали вроде всем показать, а тут, никому ни сказав......

Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! :)

На легкую загаженность оперения прошу не обращать внимания - птица нелётная от рождения, по-этому крылья обтрёпаны (постоянно висят), в итоге живёт на полу вместе с собаками...

А что значит нелетная от рождения? В смысле птенцом еще подрезали крылья? Или травма какая то?

Совушка очень красивая, жаль, что сову с собаками на полу держат...

Думаю завтра выложу)

А где кстати фоткали территориально? Я гулял по Коломенскому сегодня со своей птахой, может вы рядом были где-то?

Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! :)

Фотографии классные! Очень выразительно получились. Хозяйка отлично выглядит со своей птицей, Кисса гармонично смотрится с поляркой.

Опубликовано

Paul-ph , фото замечательные. Очень красивая сова, хорошо бы лично познакомиться.(Кстати, а как ее зовут).

Да, народ, я все-таки хочу сходить на совиный фильм в эту пятницу во второй половине дня.
Давайте соберемся, кто сможет.
Время и кинотеатр обсудим и скорректируем.

Опубликовано

А чой то втихую? Обещали вроде всем показать, а тут, никому ни сказав......

А что значит нелетная от рождения? В смысле птенцом еще подрезали крылья? Или травма какая то?

Совушка очень красивая, жаль, что сову с собаками на полу держат...
А где кстати фоткали территориально? Я гулял по Коломенскому сегодня со своей птахой, может вы рядом были где-то?
Фотографии классные! Очень выразительно получились. Хозяйка отлично выглядит со своей птицей, Кисса гармонично смотрится с поляркой.

да собственно мы спонтанно собрались :) а нелётная она от того что от близкородственного скрещивания(можно сказать природный выродок :( ,простите за грубость)и поэтому он у неё вообще летать не может!даже на низкую присаду(он на полу на пеньке живёт)а гуляли мы в одном из дворов недалеко от места жительства хозяйки,т.к.решили не стресовать сову :fly: там ещё фотки прикольные будут,я видела!))

Опубликовано

Paul-ph , фото замечательные. Очень красивая сова, хорошо бы лично познакомиться.(Кстати, а как ее зовут).

кстати,сову зовут Спартак :)
Опубликовано

спасибо за фото :) Очень интересно на полярку посмотреть. У меня вопрос: а сколько ему? Он молодой еще? Я почему-то крупнее представляла полярную. Или у них самки существенно крупнее самцов?

Опубликовано (изменено)

спасибо за фото :) Очень интересно на полярку посмотреть. У меня вопрос: а сколько ему? Он молодой еще? Я почему-то крупнее представляла полярную. Или у них самки существенно крупнее самцов?

ему по моему года два,если не ошибаюсь)у меня такой же вопрос возник когда я его увидела,это его нормальный размер-самец полярки :) кстати,вот его фото у неё дома :)

post-30871-1287415258_thumb.jpg

Изменено пользователем kissa8307
Опубликовано

Paul-ph, как здорово)
Я почему-то тоже думала, что полярки крупнее...
Какое у них все-таки лицо (гм, лицевой диск?..) выразительное!))

Опубликовано

глаза у него потрясающие.. Безумно красивый птиц.

Опубликовано

А фото полярки Надин выслали на календарь? А то сроки поджимают уже.
Вообще, сов мало получается. Неясытей обещали и зажали :(

На счет кина - не знаю, у меня сейчас запарка и по личным делам и по календарям.

Опубликовано

А фото полярки Надин выслали на календарь? А то сроки поджимают уже.
Вообще, сов мало получается. Неясытей обещали и зажали :(

На счет кина - не знаю, у меня сейчас запарка и по личным делам и по календарям.

Ник,неясыть есть у него,она снята!но,к сожалению на лестничной клетке и там тёмные фото(просто сова у неё без опутен)и мы не смогли её на улицу вынести,а вообще Паша обещал ещё фото выложить! :) да и фото полярки там у него ещё есть))
Опубликовано

Ник,неясыть есть у него,она снята!но,к сожалению на лестничной клетке и там тёмные фото(просто сова у неё без опутен)и мы не смогли её на улицу вынести,а вообще Паша обещал ещё фото выложить! :) да и фото полярки там у него ещё есть))

проблема в том, что на календарь нужны очень качесвенные и опрятные фото. Т.е. должен быть четкий фокус на глазах и клюве птицы. хотя бы. Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе :(
Ну и на самом деле нужны оригиналы фотографий в макс размере, а не просто выложенные.

Фотографий полярки, неясытей у нас нет. Те что в этой теме - не подходят из-за сжатости размера.

Опубликовано

проблема в том, что на календарь нужны очень качесвенные и опрятные фото. Т.е. должен быть четкий фокус на глазах и клюве птицы. хотя бы. Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе :(
Ну и на самом деле нужны оригиналы фотографий в макс размере, а не просто выложенные.

Фотографий полярки, неясытей у нас нет. Те что в этой теме - не подходят из-за сжатости размера.

Я ему напишу в контакт,просто его вчера почему-то в сети не было,кинь в личку(можно и его) на какое мыло ему фото пересылать(если что)
Опубликовано

Пересылать на mybirds-ru@yandex.ru с именем автора (как подписать фото на календаре), именем птицы и владельца птицы (имя или название питомника, зверинца и т.п.)

Опубликовано (изменено)

Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе :(

Малая глубина резкости + мои кривые руки, однако... :)

Если хотя бы пару фоток подошло - уже хорошо!

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

Master_pj, а я не про твои фото, а фото Пауля. :) (как-то так неожиданно вас тут у нас двое) :)
Я твои фото с диска еще не смотрела) Но то что в альбомах - великолепно.

Но спрошу на всякий случай - ты Васену в детстве туда написал? А еще очень замечательные фото ушастиков Селики, а еще обещал рыбного филина :angel:

У Пауля получился хорошо чеглок на веточках бузины и некоторые фото ворона. А вот мой Печенько почти везде не в фокусе, хотя по динамике очень хорошие сюжеты.

Опубликовано

Master_pj, а я не про твои фото, а фото Пауля. :) (как-то так неожиданно вас тут у нас двое) :)
Я твои фото с диска еще не смотрела) Но то что в альбомах - великолепно.

Но спрошу на всякий случай - ты Васену в детстве туда написал? А еще очень замечательные фото ушастиков Селики, а еще обещал рыбного филина :angel:

У Пауля получился хорошо чеглок на веточках бузины и некоторые фото ворона. А вот мой Печенько почти везде не в фокусе, хотя по динамике очень хорошие сюжеты.

))) У меня тоже много фото не в фокусе, поэтому я и подумал про себя......
Василису в детстве на диск не записывал, надо поискать ее "древние" фото.... :)

Ну вот, фото отдал уже с неделю назад, а фото до сих пор никто не смотрел....

Опубликовано

Ну вот, фото отдал уже с неделю назад, а фото до сих пор никто не смотрел....

Не, Надин смотрела! Диск же у нее. Она вот недавно только в календарный альбом выложила, теперь мне их разбирать и выбирать подходящие. Просто с работы это невозможно делать, а дома буду смотерть послезавтра только, в свои выходные.

А Васену пуховичком очень хочется. Я уже который год мечтаю о страничке календаря с совятами разных виднов, но совят не набирается :(

Опубликовано

А вот и я с фотками :)

В дыму от шашлыка
post-6933-1287509459_thumb.jpg

А вот и само обалденно вкусное мяско
post-6933-1287509663_thumb.jpg

Тоша и Вася
post-6933-1287509045_thumb.jpg

Василиса
post-6933-1287510001_thumb.jpg

Паша vs Тоша
post-6933-1287510174_thumb.jpg

Гусик
post-6933-1287510244_thumb.jpg

Печенька и Тоша - сравните :)
post-6933-1287510441_thumb.jpg

Где сова? - Нет совы...
post-6933-1287510536_thumb.jpg

Маскировка
post-6933-1287510668_thumb.jpg

Тоша: пока никто не видит...
post-6933-1287510855_thumb.jpg

Серг и Вася. Василиса: пиво? приличной девушке?
post-6933-1287511153_thumb.jpg

Тор красуется
post-6933-1287511371_thumb.jpg

Опубликовано

P.S. нож не у нас.
P.P.S. у меня много фот некоторых форумчан - как лучше передать фоты?

Опубликовано

Не, Надин смотрела! Диск же у нее. Она вот недавно только в календарный альбом выложила....

А альбом в общем доступе? Посмотреть возможно предварительные фото? Или это сюрприз?

А вот и я с фотками :)

Браво!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии!!! 5++++++++++++++

Очень!!!!

Опубликовано

ElenaM, очень интересные фотографии. И забавные моменты подмечены.

Опубликовано
А альбом в общем доступе? Посмотреть возможно предварительные фото? Или это сюрприз?

Альбом на том же яндексе, только запаролен. Там все фото форумчан, которые присылают их на разные нужды - календари, статьи и т.п.
Пока там все фото, что прислали, просто по видам.
На отобранные я передам ссылки Надин и она уже будет заниматься макетом, а потом макет выложат тут на форуме, что бы все могли посмотреть и исправить ошибки, если будут :)
Опубликовано

Дни на этот раз прошли быстро - вторая серия фоток.

Атмосфера пикника
post-6933-1287518987_thumb.jpg

Василиса: ооо! какой мужчина!
post-6933-1287519055_thumb.jpg
(это и есть мой фотограф - Илья)

Печенька: Эх! А мне не налили...
post-6933-1287519218_thumb.jpg

Вася - первый пошёл!
post-6933-1287519305_thumb.jpg

Человек и попугай
post-6933-1287519351_thumb.jpg

Мы - птичники?! Мы просто мимо проходили
post-6933-1287519413_thumb.jpg

Просто филин
post-6933-1287519459_thumb.jpg

Это любовь, я знаю точно - ЛЮБОВЬ!
post-6933-1287519524_thumb.jpg

Чу... дымок... и появляется Сокол
post-6933-1287519583_thumb.jpg

А Василиса позирует
post-6933-1287519621_thumb.jpg

Вася: Хоспадя, как вы мне все надоели!
post-6933-1287519821_thumb.jpg

День прошел отлично!
post-6933-1287519853_thumb.jpg

Индустриальный пейзаж
post-6933-1287519896_thumb.jpg

Опубликовано

Дни на этот раз прошли быстро - вторая серия фоток.
Вася - первый пошёл!
post-6933-1287519305_thumb.jpg

Очень хорошо.

Вообще очень хорошие кадры, спасибо.

Опубликовано

Очуметь, ну какая красота!
Я прямо обзавидовалась - какая отличная вышла встреча и как жаль, что я ее пропустила :swoon:
Такая приятная погода, такие замечательные птички, такие шикарные фотки!
Давайте повторим весной, ну пожалуйста! :blush:

Опубликовано

Полярок и неясытей никто не прислал (((
Хныыыык.
Друзья, совей мало.... в смысле видов мало. :(

Паш, ага, я усе выложила, работа идет :)
Макет по попугаям почти готов, Тоша туда обязан войти - шикарные фото, за что я и просила фоточки побыстрее :)

Опубликовано (изменено)
Друзья, совей мало.... в смысле видов мало. :(

Надь, а ты моих бородаток учла? ;)

К сожалению, это максимальный размер (с учётом кропа). Так что можешь брать прям отсюда.

P.S. Кстати, фотка с 2 совятами в 2008 г. была отобрана для участия в полуфинале фотоконкурса "Золотая черепаха" :shades:

Остальные мои дикие птицы (с юга Красноярского края) вывешены здесь: http://www.rbcu.ru/gallery/robin/

post-17332-1287558386_thumb.jpg

post-17332-1287558422_thumb.jpg

post-17332-1287558493_thumb.jpg

post-17332-1287558515_thumb.jpg

post-17332-1287558605_thumb.jpg

Изменено пользователем Russian Falcon
Опубликовано

Russian Falcon, первая, последняя и, возможно, вторая фоты сгодятся... Надо посмотреть. А то у нас бородатки только из вольеров Волкова Петра, зимние. Никакого разнообразия :(

Опубликовано

Пардон, дамы и господа, у меня почему-то не работал интернет... Сейчас, вроде, работает :)

На счёт того что много нерезких я и сам знаю, просто при такой оптике проблемы с фокусировкой неизбежны, хотя это уже технические подробности, которые, наверно, мало кому важны... Да и камере этой я ещё не совсем привык. Вот как-то так... Полярку сейчас пришлю, неясыть, наверно, не стоит - снимать пришлось в подъезде, темно получилось...

В выходные я, скорее всего, поеду в зоопарковский питомник, может быть получится ещё что-то интересное ;)

Опубликовано

Paul-ph, питомник - это здорово!
Постарайся поснимать побольше всяких птиц, даже если они не успеют на эти календари, то на 2012 пригодятся. :)

Опубликовано (изменено)
Russian Falcon, первая, последняя и, возможно, вторая фоты сгодятся... Надо посмотреть.

А как же птенчики (фото 3)? :sorry: По крайней мере в формате 21х30 см (глянец) выглядят очень живописно, особенно в зелёной рамочке :nyam:

Изменено пользователем Russian Falcon
Опубликовано

А как же птенчики (фото 3)? :sorry: По крайней мере в формате 21х30 см (глянец) выглядят очень живописно, особенно в зелёной рамочке :nyam:

Зеленые рамочки нам не подойдут. Живописно - это хорошо, но слишком издалека птицы сняты.
Опубликовано

Завтрак "туриста" в холодильнике, рядом с моим кормом.. :)

gallery_6031_2179_41005.jpg

Вася "косит" под сплюшку....

gallery_6031_2179_61044.jpg

"Пельмешек" не влезает в купальню.. :)

gallery_6031_2179_122629.jpg

Опубликовано

Васенка смешная такая :clap:
А вот "Завтрак" не для слабонервных

Опубликовано

Василиса классная!
Забавные сценки - при этом серьезная моська.

Опубликовано

да ладно,у меня такие завтраки(только поменьше)частенько лежат :)
Опубликовано

Про завтрак не согласен - это естественное состояние холодильника, держащего у себя хищную птицу.
Чтоб ценный продукт не испортился... )

да ладно,у меня такие завтраки(только поменьше)частенько лежат :)

Ты про мышей? Или суточные циплята?

Опубликовано (изменено)

И правда-обычная картина. вот например :)

523c83c1c197.jpg

Изменено пользователем Crow
Опубликовано

http://www.radikal.ru

Каждый раз, когда ты выкладываешь свои фото на Радикал.ру, я вспоминаю анекдот:

-Вы смогли бы полюбить РАДИКАЛА?
-...простите...ради чего?

Опубликовано (изменено)

у меня просто компьютер тормозит и прикреплять файлы не всегда получается :)
Вот и приходится на радикал кидать..

Изменено пользователем Crow
Опубликовано

523c83c1c197.jpg

какая прелесть))ещё и покрывальцем накрыты :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.