Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне бы тоже было удобней в воскресенье.
И вообще лучше решить заранее, на что идем: кино или так потусить, пообщаться... Если кино, то какое...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте лучше завтра,все таки в воскресение в той же Меге народу дофига, а завтра рабочий день и вроде могут все. Я предлагаю в Мегу Белая дача,там и кино можно и просто посидеть :)

Опубликовано (изменено)

Свежие фотки с Василисой:

Стерлиция
0_52457_bb840668_XL.jpg

0_52458_12ea907f_XL.jpg

0_52459_50d58418_XL.jpg

Niagara
0_5245a_74cbb01e_XL.jpg

0_5245c_e00ad1d2_XL.jpg

0_5245d_d68f1d83_XL.jpg

просто девушка
0_5245e_83acca6f_XL.jpg

0_5245f_162bdb94_XL.jpg

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

Master_pj, здОрово!!!
На второй сверху у Ольги глаза необыкновенные!!!
Ниагара на первой (с ней) фотографии глазами на Василису похожа, что-то есть во взгляде общее....
Василиса с раскрытыми крыльями..... слов нет! У меня на такой ее вид все мысли из головы уходят, сердце замирает от восторга!!!
На предпоследней Василиска похожа на колобка))))))
Последний кадр с девушкой очень хорош!
(вот только, я дико извиняюсь за потугу на некоторую критику, но мне кажется(лично мне), что светлое плечо, хоть оно красивое и правильное, несколько отнимает внимание от взгляда "глаза в глаза"...., а взгляд здесь очень, ну очень ...!!!)

Опубликовано

(вот только, я дико извиняюсь за потугу на некоторую критику, но мне кажется(лично мне), что светлое плечо, хоть оно красивое и правильное, несколько отнимает внимание от взгляда "глаза в глаза"...., а взгляд здесь очень, ну очень ...!!!)

Согласен. Но я тоже только учусь...

Опубликовано

Я еще раз извиняюсь, это просто мой взгляд....
Это у вас надо учиться и мастерству, и терпению...

Опубликовано

Предлагаю пойти в МЕГУ. Белая Дача или Теплый Стан.
Предлагаю днем.

Опубликовано

так когда завтра или в воскресенье? мега белая дача... это ж в закукуевске каком-то...

Master_pj, завтра или все-таки в воскресенье? стоп... белая дача это которая рядом с люблино?

Опубликовано

Манька, мега белая дача точно так же,как мега теплый стан на мкаде)

Опубликовано

Стерлиция, ни фига не так же... там пробка побольше будет... там чайнатаун теперь...

Опубликовано

Спсиок:
Манька +1
Стерлиция
Лукерья+1
Ki5ka
master_pj
Анютка К

Кто еще?

Опубликовано

Манька, на профсоюзной такая же пробка перед рынком в теплом стане)
давайте пораньше,часиков в 12?

Опубликовано

В 12 это рано... я так с работы сбежать не смогу(((

Опубликовано

давайте так, кто во сколько может? Если большинство может раньше то раньше.
я могу в любое время.

Опубликовано

Других девушек не знаю, СТЕРЛИЦИЯ - отпад)))

Опубликовано

delissima07, Спасибо,это у фотографа руки золотые :) Ему спасибо огромное :flowers1:

Опубликовано

Ему конечно и партнеру по фотосессии))
Как на ручках такое чудо?

Опубликовано

Я днем никак...(((
Народ, а зачем ехать за МКАД, когда с черте города полно кинотеатров и развлекательных центров, в которые можно попасть почти без пробок?
Если вы все готовы ехать в Белую дачу, значит готовы ехать в любое место, логично? Тогда уступите право выбора человеку, которому сложнее всего добираться в далекие места, тем более сейчас очень скользко... Я имею в виду Маньку.
ИМХО
(это я пишу как человек, имеющий ребенка и знающий, как тяжело далеко добираться куда-то в ее положении...)

Опубликовано

delissima07, чудо просто великолепно)Она не тяжелая, очень мягкая, нежная и ласковая, с прекрасным пером,молодец хозяин, в общем я влюблена в эту птицу :wub:

Опубликовано
Свежие фотки с Василисой:

Здоровские фотки! :up:

Во засмущали бедную девушку http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/pj2.1b...bb840668_XL.jpg:beby_ball:

А вот в последней фотке с Викой (Niagara) хорошо было бы либо поднять объект съёмки, либо несколько обрезать сверху ИМХО, как, например, здесь :ok:

post-17332-1292524450_thumb.jpg

Опубликовано

ну так во сколько мы встречаемся и где?

Опубликовано

Здоровские фотки! :up:

А вот в последней фотке с Викой (Niagara) хорошо было бы либо поднять объект съёмки, либо несколько обрезать сверху ИМХО, как, например, здесь :ok:

Спасибо, Влад...

Что касаемо фотографий - они не обработанные, я только со студии приехал и выкинул их как есть...

Опубликовано (изменено)

Все тему смотрят,смотрят и молчат. Так во сколько мы встречаемся? А то так до утра будем думать :oops:

Изменено пользователем Стерлиция
Опубликовано

кстати в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА от выхино или кузьминок(последний вагон из центра и там и там) ехать всего 15-20мин максимум!

Опубликовано

Так, встречаемся в 14.30 - 15.00 в МЕГА.

Вопрос к Маньке: Тебе удобно в какой МЕГЕ? В Теплом Стане или в Белой Даче? Будем под тебя подстраиваться...

Опубликовано

kissa8307, вот вот, а от Таганки до Кузьминок ехать 15 минут и днем там не особо пробки.
В 14-14.30 плюс кино,поздно уже,многим далеко возвращаться, а пообщаться все таки хочется подольше.Предлагаю в 12-13 встретится основному большинству,свободному завтра, а остальным подтянуться к 14.00 на мульт)

Опубликовано

kissa8307, вот вот, а от Таганки до Кузьминок ехать 15 минут и днем там не особо пробки.
В 14-14.30 плюс кино,поздно уже,многим далеко возвращаться, а пообщаться все таки хочется подольше.Предлагаю в 12-13 встретится основному большинству,свободному завтра, а остальным подтянуться к 14.00 на мульт)

Хорошая идея...

Опубликовано (изменено)

Кто приедет завтра в 12 в Мегу? А то ещё часик и спать пора , а мы так и не решили. Я, ЮлияЮлия и Женик будем)

Изменено пользователем Стерлиция
Опубликовано

у меня под боком получается мега теплый стан.

Опубликовано

Народ, а тема разрослась жуть как!
Искала для Вари видео с Василисой и пультом...., еле нашла....
Желаю на завтра всем приятного просмотра мультика! Думаю, понравится))))
Кстати о кино, скоро выходит, или уже вышел, новый фильм Бекмамбетова "Ёлки". Должен быть смешной. Если завтра на него не решитесь, можно будет в след.выходные собраться....

Опубликовано

Стерлиция, а при чём тут я?кажись я сказала что завтра меня не будет!я типа работаю в коем-то веке в пятницу :bang: так что этот поход завтра без меня!
:sp: вы хоть определились толком в какую мегу-то едите а?а то получится что одни в тёплый стан а другие в мега-белая дача :crazy:
Опубликовано

Давайте в теплый стан, Манька, все таки в положении,нечего в метро лишний раз ездить :)

Опубликовано

теперь о времени? в 12-13? где собираемся? и как созваниваемся?

Опубликовано

такс, кто-нибудь сделайте доброе дело, позвоните мне с утра. где и во сколько сбор. а то что-то я засиделась... еще просплю..
8 92шесть 095 8786

Опубликовано

ЮлияЮлия, вы идете с нами в МЕГУ сегодня?
Стерлиция сказала, что вы с Жеником приедите. Она там будет к 12-ти.

Я могу в 14-14:30

Постарайтесь пораньше.

МЕГА Теплый стан. Встречаемся около Катка или входа в Киностар Делюкс.

Опубликовано

ЮлияЮлия, вы идете с нами в МЕГУ сегодня?
Стерлиция сказала, что вы с Жеником приедите. Она там будет к 12-ти.
Постарайтесь пораньше.

МЕГА Теплый стан. Встречаемся около Катка или входа в Киностар Делюкс.

К сожалению, уже нет - дочь заболела
Опубликовано

Встречу сегодня пришлось свернуть по техническим причинам. просто посидели в кафешке и заглянули в детский мир. возможно полноценная встреча получится в воскресенье с походом в кино)))

Опубликовано

Да, с кино мы не получилось, но в целом день был прекрасный,всем спасибо!
Манька,воскресение, ты это имеешь в виду?

Опубликовано

Жаль, что на встречу я не попала, но в кино всетаки сходила!

Опубликовано (изменено)

но в кино всетаки сходила!

1018077[/snapback]

Что смотрели?
Манька такая трогательная)))) Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

Стерлиция, наверное, это. дальше уже предновогодние выходные. закупаться надо будет...

Master_pj, фотки, как всегда, великолепны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.