Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что эта тема стала "семейной". Можно сюда выкладывать свежие фото с тусовок и не только, в не зависимости, когда они проводились. Тогда тема будет непотопляемой.... :)

С завтрашней встречи фото можно тут разместить..... :)

Ну можно и эту продолжать.

Только вот если завтрашние фото выложить тут, то много народа их не найдет) Лучше продублировать посты и в этой теме и в "зимней встрече".

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Paul-ph, ну, до темки сватовство еще дорасти надо)))

Вот открыл вкладку в Опере, а тут такое... Пока не понял где именно нахожусь думал что это лично я до сватовства и прочего не дорос, даже обидно стало :grin:
Ника РА, её в любом случае надо продолжать) Правда "семейная" и практически все кто тут писал что-либо уже знакомы лично. Надо её переместить в "За жизнь" и разрешить флудить :dribble::fly::drinks:
Опубликовано (изменено)

Правда "семейная" и практически все кто тут писал что-либо уже знакомы лично. Надо её переместить в "За жизнь" и разрешить флудить :dribble::fly::drinks:

:crazy: эт точно!она уже почти как семейная стала Изменено пользователем kissa8307
Опубликовано

и разрешить флудить :dribble::fly::drinks:

А вот с этим главное не перебарщивать, а то важная информация может теряться :vertag:

Опубликовано

А вот с этим главное не перебарщивать, а то важная информация может теряться :vertag:

Я тоже так считаю. Переносить никуда не надо и писать по теме встреч и выкладывать фото.

Paul-ph, захватите совушку вашу на встречу?
Выложили бы фото вашей питомицы.

Опубликовано

Paul-ph, захватите совушку вашу на встречу?
Выложили бы фото вашей питомицы.

Master_pj, не захватит!он еще не обношен у него и без опутен+они оч.стрессовые на сколько я знаю...
Опубликовано

Master_pj, Ира права :(
Думаю до весны он у меня никуда не поедет, потому как готовить его к этому придётся ещё долго... От стресса он, конечно не помрёт, но будет много шума и белых кучек/лужиц :)
А фото на днях выложу, если получится. Просто пока всё получается одноплановое и скучное) Днём обычно спит, а вся активность начинается ночью, когда его не очень-то видно...

Фу какие вы, господа фотографы :) Зачем же воспринимать мою иронию так серьёзно? ;) Просто тут уже и так хватает посторонних сообщений, вот я и предложил, но исключительно шутки ради, коллеги :no:

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что эта тема стала "семейной". Можно сюда выкладывать свежие фото с тусовок и не только, в не зависимости, когда они проводились. Тогда тема будет непотопляемой....

1012583[/snapback]

золотые слова )))

Всем, до встречи сегодня )))

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Всем привет!
Могу подкинуть идею для встречи....
Вчера ходили на мультфильм РАПУНЦЕЛЬ. Очень и очень рекомендую! Просто очаровательный мульт! С юмором, с приколами, красивый! Естественно в 3D.
Вообще я на него не собиралась, народ уговорил, и я абсолютно не жалею!
Если соберетесь, мы с Варей еще разок посмотрим в компании))))

Опубликовано

Всем привет!
Могу подкинуть идею для встречи....
Вчера ходили на мультфильм РАПУНЦЕЛЬ. Очень и очень рекомендую! Просто очаровательный мульт! С юмором, с приколами, красивый! Естественно в 3D.
Вообще я на него не собиралась, народ уговорил, и я абсолютно не жалею!
Если соберетесь, мы с Варей еще разок посмотрим в компании))))

Я за!! С удовольствием составлю компанию.

Опубликовано

Я за!! С удовольствием составлю компанию.

и я с вами!
Опубликовано

хны, я не с вами((( деньги закончились внезапно... как это всегда и бывает. а на новогодних каникулах что-нибудь планировать будем?

Опубликовано

А меня возьмете? я бы с удовольствием :)

Опубликовано

хны, я не с вами((( деньги закончились внезапно... как это всегда и бывает. а на новогодних каникулах что-нибудь планировать будем?

Я за тебя заплачу. Не хватало, чтобы из-за таких пустяков компания распадалась... Подарок на ДР.
Ты с нами в кино!

Опубликовано

а Васену в кино пустят?

пустят!
ты чем на встрече-то слухала? :) я же тебе рассказывала как мы все в 3D на "ночных стражей"ходили и люди не могли понять в живую филин или по фильму так...пропорхал мимо))(она как раз в этот момент разминку делала)
Опубликовано

ты чем на встрече-то слухала?

1015146[/snapback]

как будто ты не знаешь о свойствах памяти у беременных... как что услышала, так тут же и забыла...
Опубликовано

И я хочу с вами в кино :) Когда пойдете, позвоните мне, пожалуйста.

8 915 156 49 09 мой новый номер.

Опубликовано

когда идем то?

В любой день, кроме субботы.
что насчет пятницы? Или воскресенье?

Опубликовано

Давайте в воскресение! Именно в кино? С фильмом на месте определимся?

Опубликовано

А у меня, наверно опять не выйдет. Хреновая какая-то тенденция - 2 раза собирался до последнего и оба раза не попал, по разным грустным причинам... Бог любит троицу, надеюсь когда собирусь в следующий раз всё получится :) Только в кино не хочется, ну его)))

Кстати кто-то, кажется, просил фотографиев с Нордом... Вот) Остальное как всегда в темке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1016074
Качество, правда, так себе, коплю на новый объектив и замену груды железа на компьютер :)

post-31249-1292405979_thumb.jpg

Опубликовано

И я в любой день) может в боулинг сходим?или в караоке, на Беляево открылся новый караоке клуб или бар, в здании седьмого континента :)

Опубликовано

на Беляево вообще могу поддержать всеми руками и ногами)))

Опубликовано

Манька, там и по Тропарево прогуляться можно и в Витязь сходить)

Опубликовано

Манька, там и по Тропарево прогуляться можно и в Витязь сходить)

И я бы присоединилась, если не в воскресенье
Опубликовано

А у меня, наверно опять не выйдет. Хреновая какая-то тенденция - 2 раза собирался до последнего и оба раза не попал, по разным грустным причинам

1016085[/snapback]

Кого то мне это напоминает, а именно меня )))) Я тоже так как ты по началу все не могла выбраться. :acute:

Опубликовано

Кого то мне это напоминает, а именно меня )))) Я тоже так как ты по началу все не могла выбраться. :acute:

Ну я правда старался... :( Просто то одно, то другое...
Зато теперь придумал: в следующий раз вообще ничего не буду обещать (если не надо будет заранее записываться), а сам возьму и приеду :)
Опубликовано

Ну так в пятницу или в воскресенье?

Опубликовано

давайте в пятницу)))) на пятницу вроде предварительно беспорядков не запланировано. а в воскресенье в метро может быть не очень( вариант с Беляево? а во сколько?

Опубликовано

Давайте в пятницу, но только не в Беляево, вот именно там мне в пятницу не надо быть :)

Опубликовано

в пятницу....

тогда меня не будет 100%!так что без меня...

Зато теперь придумал: в следующий раз вообще ничего не буду обещать , а сам возьму и приеду :)

:acute: не жданно не гаданно?давай не филонь!

:sp: норд на аве!5+!

Опубликовано

В беляево не факт, что Васю пустят. В Щуке она уже была,я за щуку - там от метра два шага)

Опубликовано (изменено)

В беляево не факт, что Васю пустят. В Щуке она уже была,я за щуку - там от метра два шага)

Ник, ты лучше скажи что тебе там от дома два шага :grin: ))))))) Изменено пользователем Paul-ph
Опубликовано

Ник, ты лучше скажи что тебе там от дома два шага :grin: )))))))

Зачем говорить, если это и так всем известно?
Но мне больше интересна близость метро. Т.к., в Мегу, например, еще на маршрутке по кольцу с пробками тащиться.
Опубликовано

Фу какая ты, Ника))) Это ж я так, для приличия) Вдруг кто-то ещё не знает о твоих коварных намерениях встретиться поближе к дому)))
Манька, на станции метро "Щукинская", потому так и называется. Причём, как уже было сказано, прямо рядом с метро :)

Опубликовано

Я попробую на пятницу отпроситься с работы. Надо решать побыстрее!!! На Щукинской во сколько? Кто идет?
Ника РА,
Master_pj,
Стерлиция,
Манька,
Ki5ka
Lukeria которая собственно идею подкинула
Анютка К
Кто еще????

Опубликовано (изменено)

По поводу пятницы не уверена..., если получится приедем с Варей.
...и не раньше 18 - 18.30, раньше просто никак...

Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

В пятницу точно не могу. Жаль, что в воскресение никак (((( мы с мужем ужо настроились....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.