Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю алоэ :):fly::flours:
На форуме бываю часто, можно писать в тему или в личку.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анел

17

• elena_veselou

12

• Натусик+

8

• НаталиК

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ап ап

хм как раз сегодня забрала из подъезда алое. у нас "любители" выставляют прямо на подоконник. Отдам с условием самовывоза. Вид непрезентабельный, но с корешками. Если хотите, я приведу его в порядок, и через недели две вам отдам? Или как - хотите забирайте сейчас.
Опубликовано

Медуница, СПАСИБО! Откуда вывозить надо)))?
Я могу и сама в порядок привести, вы мне только посоветуйте как...

Опубликовано

elena_veselou, я только сегодня была у мамы и прихватила себе отросток алоэ-вера.Если хотите,то на следущей недели поеду к ней и возьму отросточек для Вас,правда они ещё не большие.

Опубликовано

У меня есть древовидное алоэ. Если интересно, то могу поделиться ростками, самовывоз.

Опубликовано

Натусик+, Была бы очень признательна.
Lyalka, древовидное, это другой вид ведь? дело в том, что мне нужно именно алоэ-вера. Но все равно спасибо за участие))

Опубликовано

Lyalka, древовидное, это другой вид ведь?

948603[/snapback]

ага, если интересно, то по этим ссылочкам можно почитать о древовидном алоэ :)

http://iplants.ru/aloe.htm
http://www.vmiretrav.ru/aptokno/aloedrev.html
http://zdravyshka.ru/Lechenie-travami/Leka...revovidnoe.html

Опубликовано

elena_veselou, хорошо,прихвачу:).А у Вас случай нет каких нибудь росточков?

Опубликовано

Натусик+, я начинающий цветовод))) У меня дома пока только сухие цветы и те, что дарят ученики (в букетах)...и ни одного живого цветка. Алоэ будет первым.

Опубликовано

Захади, забирай! (пиши в личку) ;)

Опубликовано

Тивэль, Написала куда только смогла))) жду ответа)
Сегодня стала обладательницей древовидного алоэ (спасибо, Медуница!)...пускай растет))))
Все еще жду алоэ-вера...
Для сравнения...

алоэ вера растет пучком

древовидное алоэ со стеблем...

post-20686-1284547598_thumb.jpg

post-20686-1284547607_thumb.jpg

post-20686-1284547646_thumb.jpg

Опубликовано

МиНа, точно...хм...ну тогда равнение на первое фото!

Опубликовано

Куплю розовый "махнатый" гибискус (красный и желтый - не предлагать :)

Опубликовано (изменено)

Вам надо на цветочный форум, там много продают. Если интересно, кину в личку ссылочку. :)
Гибискус, наверно, махровый нужен?

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Добрый день. Мне тоже дайте ссылку. Пожалуйста.

Вам надо на цветочный форум, там много продают. Если интересно, кину в личку ссылочку. :)
Гибискус, наверно, махровый нужен?
Опубликовано

elena_veselou, и я предлагаю Вам алоэ. :) Если еще не приобрели, то я могла бы Вам передать большой росток на этих выходных или в пятницу (17.09.10), начиная с 16-ти часов. В это время буду на станции Красногвардейская или Домодедовская. А в выходные в Царицыно. Растение отдаю бесплатно или за символическую цену.

Опубликовано

allely, может и вправду взять еще один древовидный? На кухне еще подоконник свободный...

Опубликовано

elena_veselou, блин есть у меня алое-вера, но его надо рассадить, оно в жутком состоянии, я тогда отпишусь. Отдам за так.

Опубликовано

Тивэль, Ок. Тогда я жду)))) На выходных позвоню уточнить)))

Опубликовано

Анел, извиняюсь,но и мне дайте пожалуйста ссылку.

Опубликовано (изменено)

Девочки, ссылочки отправила. Посмотрите там, есть девушка ник Лесли, у нее есть много гибискусов, можно написать ей в личку или еще Нина П. Удачи! :)

Опубликовано

elena_veselou, Вы уже взяли алоэ-вера?

Опубликовано

Вы уже взяли алоэ-вера?

951491[/snapback]

Нет, пока нашла только алоэ древовидный....жду, вроде Тивэль обещала...но ваш тоже заберу :)
Опубликовано

Натусик+, спасибо вам за растеньице!!! Высадила, надеюсь, приживется!

Опубликовано

elena_veselou,Лен:),лижбы на здоровье:).Я Думаю,что приживётся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня свектовь отдаёт за пакет молока  вот такой ! 
Если надо в среду буду на китай-городе привезу.Только без горшка.

post-31301-1287129279_thumb.jpg

Изменено пользователем katneb
Опубликовано

katneb, взяла бы с удовольствием)) Молоко какой жирности? НО в среду не смогу - у меня уважительная причина есть)))) замуж выхожу в этот день))

Опубликовано

elena_veselou, :) это и правда, уважительная причина :) !
Желаю Вам быть самой счастливой невестой:)!

Опубликовано

elena_veselou желаю удачи!

Тогда в другой день договаримся.Молоко 3,2% любое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю не дорого сортовые фиалки: листочки свежесрезанные, укоренелые листочки, розетки и т.д.
Например: РС-Морское Чудо, Костя-моряк, Ян-Наталка, Ян-Танюшка и т.д.
Расмотрю все предложения.

Опубликовано

Натусик+. сходите на цветочный форум. там так много фиалок продают. Сортовые очень дешево. И листики , и молодые растения, и даже цветущие.

Опубликовано

Анел,ой, а не подскажите на какой конкретно, а то я что-то не нашла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анел,ой, а не подскажите на какой конкретно, а то я что-то не нашла.

Здесь все фиалочные сайты http://violets.ru/top/ и на любом можно заказать...... только сортовые :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По причине того, что хлорофитума в магазинах не сыскать днем с огнем, а у знакомых достать не удалось, то поспрашиваю и тут.
Можно и отросток, но лучше более-менее разросшееся. Заберу от любого метро. Москва.

Опубликовано

nightmaar, птичий рынок он же Садовод-от Выхино автобус или маршрутка прямо у въезда со МКАДа стеклянная теплица с цветами-там хлорофитумы всегда продаются и в больших количествах))цена от 80ти руб.за горшок :):sp: если что я там каждую субботу...

Опубликовано

Если нужно - могу отдать свой сильно разросшийся хлорофитум, только он без горшка. Большой. территориально я на м. Университет. Если что - пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ГАРДЕНИЮ, примерно около 1 м. или чуть поменьше, взрослую :clap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно не могу найти комнатные растения жениха и невесту. Раньше были почти в каждом доме. У бабушки еще поиню эти растения. Может есть у кого? Куплю или поменяю на другие растения , попугайские игрушки-погрызушки :)

Опубликовано

Анел,на всеми так любимом птичьем рынке почти всегда есть :)

Опубликовано (изменено)

kissa8307.где там? Ни разу не видела :( Не считая голландских!
Нужна такая-нашинская!

post-16320-1298799018_thumb.jpg

Опубликовано

Голландская кстати ни у кого не приживается.

Опубликовано

Голландская кстати ни у кого не приживается.

да ладно?а что же у меня почти три года на окне жило?(пока игуана не сожрала)у меня мать на птичке продавец-консультант в цветах,так у нас столько всего дома растёт или росло(надоедало-отдавали)
Опубликовано

Голландские некоторые нормально живут. Но компанула нужна наша настоящая. У голландских. если отломить веточку, млечный сок не выступает. Если бы игуана съела нашу-отравилась бы! Млечный сок-ядовит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.