Legenda Опубликовано 16 сентября, 2010 #1 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Добрый день. Обдумываю покупку Жако. Где-то дорого,где-то не очень. Посоветуйте. Переписалась с "заводчиком" из Камеруна. Жакоша стоит у него 400$,говорит чтоб выслала денег ему и он мне самолетом отправит птицу и доставка будет до дома. Стоит ли верить такому заводчику или нет. Никогда не покупала птицу не в Москве,с доставкой. Может кто знает иностранных надежных заводчиков или кто недорого продает в Москве Жако?Вот его ответ на мое письмо,что можете сказать: Спасибо за сообщение и интерес к попугаямAparrots Все продается с бумагами, клетки, игрушки, аксессуары, транспортируются и доставляются на дом. Цена для каждого попугай составляет $ 400Я нахожусь и породы попугаев в Камеруне, где я буду транспортировки в вашем домеЯ жду и надеюсь на Раид от вас как можно скорееС искренним уважениемЛарри ЛеройКамерун А вот второй ответ,когда спросила как происходит доставка и все такое: Ваше полное имяНомер телефонаДом адресБлижайший аэропорт в вашем доме Тогда я пошлю данные, которые вы будете использовать для передачи $ 400 мне через Western Union.Я жду вашей почты.Попугай будет транспортироваться на самолете, а когда они приезжают России они будут действовать при поставке ван в вашем домеЯ жду вашу почту как можно скорееС искренним уважениемЛарри Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Legenda
elena_veselou Опубликовано 16 сентября, 2010 #2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Legenda, Камерун - это развод. Посмотрите, где-то на форуме в разделе "где и как продают" была целая тема. Ищите птенца у Российских, Украинских или Белорусских заводчиков. Можно также из семьи купить в Москве.
Legenda Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Legenda, Камерун - это развод. Посмотрите, где-то на форуме в разделе "где и как продают" была целая тема. Ищите птенца у Российских, Украинских или Белорусских заводчиков. Можно также из семьи купить в Москве. Спасибо большое за ответ.Уж очень хочется приобрести,но нужно надежное приобретение,а на выброс денег
elena_veselou Опубликовано 16 сентября, 2010 #4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Legenda, надеюсь, мало кто покупается на подобные объявления(((Удачи вам в поиске питомца! лучше конечно перед покупкой посмотреть на него, увидеть его реакцию на вас....вам ведь жить вместе всю жизнь потом. Надо наверное к поиску подходить еще серьезней, чем к выбору мужа))))) ну или также.
Карузо Опубликовано 16 сентября, 2010 #5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Legenda, не покупайтесь, камерунцы - аферисты!elena_veselou, все правильно вам посоветовала. Удачи! Надеюсь скоро увидимся в разделе жако
Legenda Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #6 Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибочки большое.Поэтому и советуюсь с вами!) Может еще кто напишет и ответит на вопросы
chekanova Опубликовано 16 сентября, 2010 #7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Птица из питомника будет дорого.Реальная цена на жако в России и ближнем зарубежье будет 1500евро или что то около того.В Чехии,Голландии 800-900 евро. Птица из Камеруна дешево,но совсем не реально. Птица по объявлению,нормальный вариант при условии,что птица здорова. Питомникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...;blogid=53&почитайте и у Вас уже будет представление о питомнике.
Snezhnaya Опубликовано 16 сентября, 2010 #9 Опубликовано 16 сентября, 2010 Legenda, почитайте внимательно форум, раздел "Продам", посмотрите дневники, и вот этот раздел форума: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=167 Изучив форум, поймете, что здесь есть именно заводчики, у которых можно гарантированно приобрести здоровую, ручную птичку. Конечно, она не будет стоить дешево. Как вариант (выше уже писали) - покупка из семьи (лучший вариант - у кого-то из формучан). В этом случае птица, как правило, здорова, часто известен пол и примерный возраст, контактна, даже если это в прошлом дикарь. Удачи Вам в выборе!
М.Ирина Опубликовано 16 сентября, 2010 #10 Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый день. Обдумываю покупку Жако. Где-то дорого,где-то не очень. Посоветуйте. Переписалась с "заводчиком" из Камеруна. Жакоша стоит у него 400$,говорит чтоб выслала денег ему и он мне самолетом отправит птицу и доставка будет до дома. Стоит ли верить такому заводчику или нет.950842[/snapback] Legenda, развод чстой воды http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=53673&st=0
Совятка Опубликовано 18 сентября, 2010 #11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Legenda, может это и глупости, но вы почувствуете Вашу птицу, когда ее увидите. Для покупки еще есть магазины, там можно купить относительно дешево, но дикаря и совершенно без гарантий по здоровью. Но именно в магазине я приобрела Петрушку, о чем ничуть не жалею. В любом случае удачи Вам и скорейшего приобретения друга!
Legenda Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор #12 Опубликовано 18 сентября, 2010 спасибо,я тоже так думаю
Карузо Опубликовано 18 сентября, 2010 #13 Опубликовано 18 сентября, 2010 Legenda, уже не один человек на форуме приобрел жакошу-выкормыша из украинского питомника САД. Там цены в 2 раза были ниже по сравнению с птенцами московского разведения. Рассмотрите как вариант В Москве в Магазинах за такую цену дикарей продают
Legenda Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #14 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) кстати.и их рассматривала как вариант,но поехать не могу туда и вот только не помню списывалась с ними или нет) Кажется списывалась,1700$ стоит Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Legenda
woier Опубликовано 3 октября, 2010 #15 Опубликовано 3 октября, 2010 Здравствуйте, Legenda, не бойтесь покупать птиц по этому объявлению, я тоже очень давно мечтала о жако и вот решилась, заказала 5 птенцов у какого-то Лари, оплатила Western, и через день птенцы пришли , как и было обещано. 4 мы продали, а одного оставили себе, всего высылала 1000 баксов
Tat.G Опубликовано 3 октября, 2010 #17 Опубликовано 3 октября, 2010 woier, Вот так все просто? Даже если допустить, что Вам повезло и Вы получили из Камеруна партию (5 птенцов уже партия) экзотических животных, но, насколько мне известно, ввоз птиц в Россию весьма проблематичен (о другой экзотике не в курсе, думаю, тоже), Вы же "уложились" в пару дней. Как быть с этим?
Некта Опубликовано 3 октября, 2010 #18 Опубликовано 3 октября, 2010 woier, первое сообщение, и столько неувязок.. ктому же пол указан- мужской, а: всего высылала 1000 баксов963537[/snapback]
chekanova Опубликовано 4 октября, 2010 #19 Опубликовано 4 октября, 2010 И ни кто не порадуется за него(её), а ведь тут на рекод Гиннеса тянет.Многие находили в этот вариант в поисках птицы, я думаю даже некоторые деньги засылали, но получают ведь единицы. Лично я когда списывалась с камерунцем, то из переписки было понятно, что базы у них по всему миру. И доставка от этого сокращалась до 3-4 часов, (+-) сколько то на прохождения таможни. Или другой вариант, woier это и есть тот самый камерунец. Тогда можно его(её) поздравить, что сообщения уже более складно.
Tat.G Опубликовано 4 октября, 2010 #20 Опубликовано 4 октября, 2010 И доставка от этого сокращалась до 3-4 часов, (+-) сколько то на прохождения таможни.963744[/snapback] Имхо – легенда это, если легально за 3-4 часа пройти карантин как минимум, это ж партия, да из Камеруна, откуда туристов-то, залетевших непривитыми, назад без карантина не возвращают. Страна, кот. входит в список стран, территории которых объявлены Всемирной организацией здравоохранения зараженными.
Xan Опубликовано 4 октября, 2010 #21 Опубликовано 4 октября, 2010 chekanova, За 3-4 часа с момента получения денег, собаку отправить невозможно, а уж отправка собаки в разы проще, чем птицы. Только на получение справок времени много уйдет, не говоря уж о том, что об отправке экзотики заранее договариваются с транспортными компаниями.
Карузо Опубликовано 4 октября, 2010 #22 Опубликовано 4 октября, 2010 Мое мнение - подставное лицо это, и сообщений только одно. Развод это.
chekanova Опубликовано 4 октября, 2010 #23 Опубликовано 4 октября, 2010 Xan, вот я своему камерунцу то и не поверила.
мирабела Опубликовано 4 октября, 2010 #24 Опубликовано 4 октября, 2010 Это 'камерунский' засланный казачок.
victor27 Опубликовано 4 октября, 2010 #25 Опубликовано 4 октября, 2010 зашёл сегодня на авито.ру посмотрел цены попугаев.цены смешные и сказочные есть птенцы и взрослые.
Innochka Опубликовано 4 октября, 2010 #26 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну взрослые же люди, неужели нужно по сотому разу объяснять, где бесплатный сыр "водится"? P.S. Лох - это СУДЬБА!
Карузо Опубликовано 4 октября, 2010 #27 Опубликовано 4 октября, 2010 Innochka, victor27, денег не жалко - поделитесь с камерунцами, а нам потом расскажете, кого и как вам прислали!
Legenda Опубликовано 5 октября, 2010 Автор #28 Опубликовано 5 октября, 2010 Мда,даже камерунец смотрит этот форум))))) Цены разные,я тоже на Авито смотрю постоянно.Даже питерское есть обьявление (22000-28000 стоят жако у них),как частное лицо,но перекупщики и у них дикари,а пишут что ручные.... Вообщем,покупка жако это реально обдуманное и решительное во всех смыслах должно быть действие,то только желание. Вот пока и работаю над этим,пока ищу.... в САДе предложили за 1200$,но он немного диковат...,а так у них 1500- 1700$ стоят ручнеки
victor27 Опубликовано 5 октября, 2010 #29 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну взрослые же люди, неужели нужно по сотому разу объяснять, где бесплатный сыр "водится"? Вы меня не правильно поняли.Я себе уже кажется нашёл птицу.в субботу поеду покупать.если всё в порядке.как куплю.сразу отпишусь.как предлагают 8000р.за жако это полный бред.и 100000р это сказка.вот я о чём.А что высылать деньги куда то и ждать пока пришлют кота в мешке.если вообще пришлют тоже бред.
Карузо Опубликовано 5 октября, 2010 #30 Опубликовано 5 октября, 2010 victor27, рада за вас. Хорошей вам птички! Удачи!
Innochka Опубликовано 6 октября, 2010 #31 Опубликовано 6 октября, 2010 victor27, я Вас, действительно, не верно поняла, желаю удачи! Найти свою птицу великое счастье. Пишите независимо от результата.
victor27 Опубликовано 6 октября, 2010 #33 Опубликовано 6 октября, 2010 хозяин птицы передумал её продавать.жалко конечно.будем искать.
СИТ Опубликовано 6 октября, 2010 #34 Опубликовано 6 октября, 2010 victor27 - здравствуйте.А Вы по деньгам птичку ищете ?Я не так давно тоже подбирал друга для своей девочки , и честно с деньгами был напряг , но мне повезло , и птица попалась чудная.Самое главное не отдавайте денежки вперед , лучше птичку поглядеть , и не верти этим справочкам .У нас кругом коррупция и ветеринары в основном продажны , еслибы было подругому на птичке давно не продавали дохлятину...Есть и тут обьявление о продаже попугаев на чей адрес люди отослали денежки , а птичек нет ...Но может еще приедут - будем надеяться...
victor27 Опубликовано 7 октября, 2010 #35 Опубликовано 7 октября, 2010 Я ищу птицу для себя.конечно деньги играют роль.но бешеные деньги платить не собираюсь. здоровье птицы тоже важно.на птичке я не собираюсь покупать.так как знаю продавцов этих птиц.там лишь бы впарить.деньги вперёд я никому не собираюсь отдавать.пока не посмотрю птицу.жалко конечно людей которые отослали деньги и не дождались своих птиц.будем ждать и искать.
Legenda Опубликовано 8 октября, 2010 Автор #36 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А в САДе вы тоже не хотите брать? У них стоят малыши 1200-1700$. Они и по скайпу показать могут.Я думала взять у них за 1200$,но малыш не совсем ручной.Можно самим приручить конечно,но не знаю что остановило.Я вот хотела спросить,а какой период является самым деторожденным? Насколько я смотрю,сейчас малышей тяжеловато найти.... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Legenda
chekanova Опубликовано 8 октября, 2010 #37 Опубликовано 8 октября, 2010 а какой период является самым деторожденным966621[/snapback] В Чехии круглый год.А так весна-деторождение ,а лето поиск хозяев и жилья для малышей.Бывает что и в феврале рождаются.Почитайте дневник amazona,там все от рождения до отправки в новый дом.
Masane Опубликовано 9 октября, 2010 #38 Опубликовано 9 октября, 2010 нашла на сайте объявление о продаже ЖАКО. вот ответ который мне прислали : "Я так счастлива чтении от вас о моих африканских попугаев Серый. У меня есть два попугаев мужчины и женщины. Мужчины называется Майна и самка Нора и они оба 18 месяцев. Они подняли руку птиц, хорошо социализированы и ручных птиц очень весело любящий птиц, ДНК тест, имеют свои зарегистрированные имплантата микрочип, точной ветеринар записей. Я даю им в обмен на любовь и заботу в вечно любящие и заботливые дома. Из-за любви у меня есть для них, я буду нести ответственность за их транспортировкой и доставкой на дом, так как я действительно хочу, чтобы присоединиться к их новому дому скоро . Все, что я прошу, чтобы Вы заплатили для передачи права собственности и таможенных документов и птиц ваши имена, показывающие, что вы приняли их на законных основаниях. Эти документы будет стоить вам всего 9000 руб за одну птицу и 15000 руб за две птицы, чтобы быть отправлены через и поставленный к вашему дому." адрес repina.1982@mail.ru Инга Регина. Подскажите пожайлуста это развод?
Masane Опубликовано 9 октября, 2010 #40 Опубликовано 9 октября, 2010 В принципе я так и думала. Уж больно цена заманчивая )) Хочется приобрести птицу вот и ищу, чтобы конечно и по деньгам было доступно.
Карузо Опубликовано 9 октября, 2010 #41 Опубликовано 9 октября, 2010 Выкормыша вы за такие деньги не купите нигде в России. Только дикаря.
Masane Опубликовано 9 октября, 2010 #42 Опубликовано 9 октября, 2010 Карузо спасибо за ответ.Я знаю(, уже достаточно цены проштудировала(( Я не тороплюсь насчет покупки. Отлично понимаю разницу между птенцом и взрослой птицей, в любом аспекте. Ну как говорят "Терпение и труд все перетрут" ) Будем терпеть и ждать нашу птичку.
chekanova Опубликовано 9 октября, 2010 #43 Опубликовано 9 октября, 2010 Из всей темы вывод: "заманчивая" цена только у камерунцев И пока ни одного реального случая о покупке птице по этой "заманчивой" цене.Ну,кроме товарища woier.Хотя его я думаю считать не стоит.У человека всего одно единственно сообщение на форуме с массой неточностей.
Masane Опубликовано 9 октября, 2010 #44 Опубликовано 9 октября, 2010 Самое интересное, что ради любопытства я спросила у них условия приобретения ) и что получила в ответ? Посмейтесь : "Все, что вам придется платить за перевозку плату щенков квам, что будет стоить вам 6000 руб за один щенок и 12000руб за два щенка, чтобы быть отправлены через ипоставленный к вашему дому." )))) Причем тут щенки, когда вопрос был о птице, не понятно. Главное чтобы люди на это не попались.
chekanova Опубликовано 9 октября, 2010 #45 Опубликовано 9 октября, 2010 Все очень просто."Камерунцы"-это очень трудолюбивый народ и занимаются они не только жако,арам и какаду,но и всеми "модными" породами собак,кошек,мышек,обезьян и т.д..Ради хохмы попросите доставить вам с собакой еще и обезьяну.Я уверенна,что и она у них окажется.Просто в вашем случаи человек запутался кому и что надо было ответить,так сказать накладочка вышла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти