Yazi Опубликовано 12 сентября, 2010 #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Моя Боренька (девочка) грызет книги на полосочки. Пыталась давать ей газеты, бумагу, веточки, НО книги грызет тоже. Из этих бумажек строит гнездо в углу клетки и сидит в нем (ложиться, как будто насиживает). Я чищу клетку, гнездо разрушаю и все повторяется с новой силой (книг целых у нас в комнате уже нет ).Как ее от этого отвлечь?
Alika-bird Опубликовано 12 сентября, 2010 #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Yazi, газеты не давайте!!! Там ядовитая краска. И книги бы тоже не надо. Птица одна содержится, да? Вот нашла, можно еще по поиску посмотреть, много подобных тем встречается: "сократить световой день, больше летать, исключить полностью корма животного происхождения, но сделать упор на растительные корма... и чуть-чуть сократить колич. зерносмеси..." http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ь+световой+день
Yazi Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Птица не одна, она нашла свою пару в новом самце .Про газеты знаю, НО застилаю ими клетку, вот она и грызет.Постоянно (искл. ночь) на свободном выгуле, световой день и так сокращен, животных кормов не даю.Вот думаю, может наоборот провести номальную подготовку и поставить дуплянку?
Alika-bird Опубликовано 13 сентября, 2010 #4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хы)) Так тогда конечно!)) Если Вы сами не против птенцов, так конечно птицам будет лучше вывести потомство, если сами так хотят! А попики одного вида? Лучше газетой не застелать или купить обычную бумагу. Отравятся же. Все ж накапливается в организме...
Yazi Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 16 сентября, 2010 пара: оба розовощеких и Одинаковых лютино. я их даже с трудом отличаю (только по поведению)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти