Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Щас слышу "скрип", думала, что волнистики на качельке качаются, а они скрипят. Поворачиваю голову, Приветик улегся в кормушку и поскрипывает как бы или попискивает, при этом хохолок прижат к голове. НО, явно это не признак болезни. Я начала его гладить по головке, он покайфовал и вылез из кормушки. Что он там делал и почему пищал????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!! А может он девочка?
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Похоже девочка А на видео снять не получится?
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 сентября, 2010 Утром тоже такие звуки он издавал, но я была уверена, что скрипят качельки, поэтому даже смотреть не стала. Теперь знаю, что это Приветик))) Ириша, попробую.
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 #4 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анюта мои предположения сбываются. Я вам в темке как то писала об этом и предполагала, что у вас самочка.Она залезла в кормушку и курлычет. Поздравляю вас с малышкой.Долго думали, гадали.Даже в пении подозревали.А она вот так взяла.И сюрприз преподнесла. Так вам ещё лучше.Ведь у вас есть новый Бублик.Всё ложиться по порядку.Самка есть и есть самец.Бесподобный хеппи энд. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем марина.ку
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, наверное, это называется курлыканье))) Я просто не знаю))) На скрип похоже Вот здорово За стих спасибо!
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Чика & Букля, хех, спасибо
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот видео, но ужасного качества. Извините. Я не знаю есть звук или нет, т.к у меня не работают колонки Но, может чего нибудь понятно будет Когда Приветик "кудахтал" в кормушке, Бублик носился по жердочке с любопытством.А когда я провела рукой Приветику по спине, то он выгнулся, чуть-чуть крылья развел и еще сильнее закудахтал Ему нравилось, что я его погладила по спине. Добавлю фоток. П.С. Голова у Приветика не в крови, а в ягодах)))
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 #9 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анюта, всё понятно.И ясно без слов.Барышня требует.Самца не постой.Теперь вам придётся,Имя менять.будете дружненько.Ей выбирать. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем марина.ку
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #10 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, ого! а не рано ли ей самца???)) ей всего 4 месяца исполнилось Я видео сюда отправила, и сразу ее взяла в руки и начала гладить. Может, она таким образом почесоны просит?
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 #11 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анюта, за вашим аватаром.Не просто успеть.Картинки меняются.Почти каждый день.Только привыкнешь,К одной фотографии.Глянешь, а утромДругая в аватаре.Нужно купить себе,Спортивный костюм.Буду устраивать.За аватаром кросс.
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #12 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, про аватар стих супер
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 #13 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, явно самка просит самца а не рано ли ей самца???)) ей всего 4 месяца исполнилось У меня тоже есть такие ранние самочки
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #14 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Да, явно самка просит самца948404[/snapback] Блиииин и чего мне делать??? НО, так она начала делать только сегодня, в той кормушке, которую я вчера повесила. Значит нужно кормушку эту снять. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 #15 Опубликовано 12 сентября, 2010 Блиииин и чего мне делать??? НО, так она начала делать только сегодня, в той кормушке, которую я вчера повесила. Значит нужно кормушку эту снять. Ограничить световой день до 9 -10часов, убрать белковую пищу, давать больше времени на прогулки - всё страндартно...
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 #16 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анюта, да ничего не надо делать, в плане самца.Посидит барышня, покурлыкает на здоровья и дальше пойдёт своими делами заниматься.У меня тоже одна самка очень рано курлыкала. Залезет в кормушки и сидит отрывается. А когда подросла и находится вместе с самцом, это Филя и Лиза так ей пока ничего не надо. Отшибло сразу. А он бедняга только бегает за ней, а она снисходит только головку впихнуть ему, чтобы он почесал. Я тоже недавно себе две такие кормушки купила. Очень удобно пользоваться.Такая смешная фотография. Уселась и сидит. Кормушка как тазик маленький.Вы её пока действительно снимите, чтобы не провоцировать её на такие поступки.А вообще хорошо, что так получилось. Что не делается, всё к лучшему.Приветик раскрыл своё половой признак. И теперь уже всем понятно, что это девица. А то так бы и гадали. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем марина.ку
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #17 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ириша, хорошо, так и сделаю. Вот, только с прогулками беда, они у меня всегда в клетке (пиана7) сидят, т.к щас не могу их выпускать((( Может, еще месяца два просидят. Значит, Приветка у меня не выпрашивает почесоны, а самца хочет? да? Ну делааа, ну делааа!А я уж думала самца приобрела))) А вообще хорошо, что так получилось. Что не делается, всё к лучшему.Приветик раскрыл своё половой признак. И теперь уже всем понятно, что это девица. А то так бы и гадали.948411[/snapback] И не говорите Сама рада. А то я все ждала, когда он петь начнет Щас сниму кормушку. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 #18 Опубликовано 12 сентября, 2010 Продолжаем весёлую нотку. Ну делааа, ну делааа!А я уж думала самца приобрела)))948416[/snapback] Да какой это самец.Если не начал петь.Ждать пришлось не долго.Так как залез в ёмкость.И не просто стал сидеть.А по девичьи начал петь.Песня интересная.Курлыканье известное.вот и песня наша.А самка будет вашей.
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #19 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, Ой, спасибо за стихи,замечательны они
Мартиша Опубликовано 12 сентября, 2010 #20 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, поздравляю!!! Вот и определилась красавица ты только так не делай А когда я провела рукой Приветику по спине, то он выгнулся, чуть-чуть крылья развел и еще сильнее закудахтал smile.gif Ему нравилось, что я его погладила по спине.
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #21 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мартиша, Спасибо! Ок, не буду))) Просто я думала, что он хочет чтобы его погладили Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К
Мартиша Опубликовано 12 сентября, 2010 #22 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, да, я поняла, просто на всякий случай предупредила
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 #24 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так теперь это Приветка?! 948494[/snapback] Нее, теперь это Приветик-Цветик.
KaRisHa Опубликовано 13 сентября, 2010 #25 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нее, теперь это Приветик-Цветик.948506[/snapback] Миленько
Анютка К Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #26 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я решила не изменять имя, а так и оставить ПРИВЕТИК
lorson Опубликовано 13 сентября, 2010 #27 Опубликовано 13 сентября, 2010 Анютка К, можно еще Приветуля
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 #28 Опубликовано 13 сентября, 2010 Теперь Анюта будет рифмовать, как захочет. можно еще Приветуля 949087[/snapback] Ага, или привет лапуля.Приветик-Светик.Приветик- Цветик.А вообще имя общее как для мальчика, так и для девочки.
Бездельница Опубликовано 14 сентября, 2010 #29 Опубликовано 14 сентября, 2010 Анютка К, У меня Бублик так тоже начала самца просить, ей всего 3 месяца было... Я тоже жутко перепугалась, даже не поняла что такое... знающие люди потом объяснили А как только приехал самец-так на него 0 эмоций..
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветик больше не просит самца. Я кормушку убрала ту, так она и походу все забыла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти