Карузо Опубликовано 18 сентября, 2010 #46 Опубликовано 18 сентября, 2010 У него пока одна явная вкусняшка - это семечки952147[/snapback] Вот и насыпьте их!
Myxamop Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #47 Опубликовано 20 сентября, 2010 Myxamop, удачи!Может, заодно, и сфотографируете своего питомца на прогулке? Попытка №-6. Птица Рух на прогулке. Что самое забавное, находясь на относительной свободе, на крыше клетки, начал брать из рук семечки. Конечно с некоторой опаской, скрипя и ворча, но подходит!
pchelka Опубликовано 20 сентября, 2010 #48 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем! Ронни быстро осваивается
Foxya Опубликовано 20 сентября, 2010 #49 Опубликовано 20 сентября, 2010 Что самое забавное, находясь на относительной свободе, на крыше клетки, начал брать из рук семечки. Конечно с некоторой опаской, скрипя и ворча, но подходит! smile.gif 953254[/snapback] Myxamop, как здорово! Ваши дела довольно быстро двигаются!Вам достался очень понятливый жакоша.
Карузо Опубликовано 20 сентября, 2010 #50 Опубликовано 20 сентября, 2010 Видимо на клетке себя свободней чувствует, чем взаперти Поздравляю с успехом!
Myxamop Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #51 Опубликовано 21 сентября, 2010 Myxamop, как здорово! Ваши дела довольно быстро двигаются!Вам достался очень понятливый жакоша. Правда? Но он все еще довольно боится и меня и домашних моих. Даже иногда, для острастки, вопит, когда кто-то проходит рядом с клеткой. Единственно, кого он не боится - это кошку. Курлыкает ей что-то свое, африканское. Перышки чистит. Ухаживает А иногда, когда её нет в зоне его видимости, начинает нервничать, скакать по клетке, свистеть ультразвуком
Myxamop Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор #52 Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый всем день.Третий день, как Ронни начал сопет при выдохе. Чуть подробнее описал это на соответствующем форуме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67064, но хотел бы выслушать и ваше мнение. Что это может быть и как с этим бороться?
Myxamop Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #53 Опубликовано 25 октября, 2010 Извините за долгое отсутствие.Ронни по-прежнему, с радостью выходит погулять из клетки на верхнюю жердочку, иногда предпринимает попытки полетать по комнате, но это дело заканчивается приземлением где-нибудь под гладильной доской или под диваном. Там он и сидит до тех пор, пока его не начинают пытаться "вернуть домой" Я отсутствовал дома 4 дня, так Ронни встретил меня криком, будто увидел в первый раз. Знакомство пришлось начать с нуля. К остальным домашним, особенно к жене и старшей дочери он относится гораздо лучше. А теперь о грустном...Завтра мне предстоит уехать работать по контракту на довольно длительный срок в другой город и даже другую страну. К сожалению (моему конечно же), Ронни остается без моего присмотра... Увезти его в Баку не предоставляется возможным: таможня и все, что с ней связано. Эх...
джесика Опубликовано 25 октября, 2010 #54 Опубликовано 25 октября, 2010 Не переживайте так, ведь он останется с вашей семьёй! Тем более, что к ним он благосклонен.... А вы всё наверстаете потом, по приезду.
chekanova Опубликовано 25 октября, 2010 #55 Опубликовано 25 октября, 2010 Myxamop ,так чем же закончился сопение Рони?Я так и не поняла был он болен или действительно не хватало влажности? Завтра мне предстоит уехать работать по контракту 979423[/snapback] Сочувствую. А как родные, согласны ухаживать за птичулей в ваше отсутствие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти