Алька Опубликовано 10 сентября, 2010 #1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте! Недавно у моих попиков началась линька и я решила купить им витамины.Цамакса и Витасола ненашла,но нашла фармавит и перед тем,как давать его птичкам решила посоветоваться:хорошие ли это витамины?
lenusya Опубликовано 10 сентября, 2010 #2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Алька, цамакс есть вот в этой аптеке http://www.biocor.spb.ru/
Алька Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо,но хотелось бы узнать про Фармавит Neo.
mama Ostapa Опубликовано 11 сентября, 2010 #4 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Алька, Я предлагаю своим птицам фармавит neo для декоративных птиц. Но две птицы от него шарахаются, а одна - готова за него ВСЕ продать - самое вкусное лакомство для нее. Я даже тренирую Оську на фармавит (самая высокая мотивация, когда уже или работать устала, или новое что-то разучиваем). Только его еще сильнее измельчаю маникюрными ножницами. И слежу, чтобы не было передоза, в связи с чем даю не каждый день, а 1-2 раза в неделю, а бывает и реже. Ничего плохого после приема препарата не замечаю, хоть и в "контрольной" группе - тоже. Но мои птицы получают очень разнообразные корма: и зерновой, и мягкие корма (каши, бобовые), и ягоды-фрукты-овощи, и естественно, минеральные добавки. Птицы активные, с хорошим оперением. К сожалению, мой ответ вряд ли дает однозначный результат. Может быть ваша птичка будет его кушать с удовольствием, а может и проигнорировать. Предугадать невозможно. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем mama Ostapa
Алька Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 К сожалению, мой ответ вряд ли дает однозначный результат. 947653[/snapback] Всё равно спасибо за ответ!
lorson Опубликовано 12 сентября, 2010 #6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Здесь было обсуждение http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...6100&st=100Со 107-го сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти