Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Michail Tz, :rofl: Мне ты этого не рассказывал!
Poohy, нам из Сокольников почти каждую весну (да рано - в марте!) волокут мезоптильных неясытят! Судя по всему, токовать они там должны совсем рано, в январе-феврале.
У ушанов в своё время была большая зимняя тусовка в Давыдковском лесопарке - но вот уже много лет они там встречаются только летом.

Опубликовано

:drinks_cheers: Michail Tz,

Dipperman, интересно, в какой же части парка живут неясыти. Вы как-нибудь поподробней расспросите приносящих совяток)

Опубликовано

Dipperman: странно. Мне казалось, что я всем рассказал не по разу... Склероз!
Может, я тебе и про долину гномов не рассказывал?
Poohy, взаимно!

Опубликовано
Может, я тебе и про долину гномов не рассказывал?

84325[/snapback]

Что-то не припомню, видимо тоже склероз... кхе-кхе, эх, старость....
Poohy, это будет трудновато сделать, ибо тащат-то их на ветпункт, а мы узнаём об этом уже потом. Но я попробую напрячь Валентина. Но вообще - не так уж велик тамошний парк, и учитывая вокальные данные самца неясыти, его должно быть слышно издалека. Правда, есть у меня одно соображение. Сдаётся мне, что городские совы должны начинать концерт тогда, когда стихает шум уличного движения - чтобы их самих лучше было слышно. А это - уже предутрениие часы.
Опубликовано

Dipperman, Да, в таком случае мне не судьба сов услышать((

Но парк Сокольники состоит из двух частей, так вот интересно - в которой совы обитают - в той, что ближе к метро, или в той, что с Лосиным островом пересекается?

Опубликовано

Из общих соображений мне кажется - скорее во второй. Ближе к метро, насколько я могу судить, всё уж слишком окультурено.

Опубликовано
Что-то не припомню, видимо тоже склероз... кхе-кхе, эх, старость....

Хм... Тады, чтобы совсем не разводить не в тему, отправлюсь-ка я в за жисть флудить...
Опубликовано

Dipperman, да. в районе метро сов как раз и не слышно(((

Michail Tz, отлично получилось, кстати :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.