Dipperman Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #46 Опубликовано 17 октября, 2005 Michail Tz, Мне ты этого не рассказывал!Poohy, нам из Сокольников почти каждую весну (да рано - в марте!) волокут мезоптильных неясытят! Судя по всему, токовать они там должны совсем рано, в январе-феврале. У ушанов в своё время была большая зимняя тусовка в Давыдковском лесопарке - но вот уже много лет они там встречаются только летом.
Гость Poohy Опубликовано 17 октября, 2005 #47 Опубликовано 17 октября, 2005 :drinks_cheers: Michail Tz, Dipperman, интересно, в какой же части парка живут неясыти. Вы как-нибудь поподробней расспросите приносящих совяток)
Michail Tz Опубликовано 17 октября, 2005 #48 Опубликовано 17 октября, 2005 Dipperman: странно. Мне казалось, что я всем рассказал не по разу... Склероз!Может, я тебе и про долину гномов не рассказывал? Poohy, взаимно!
Dipperman Опубликовано 18 октября, 2005 Автор #49 Опубликовано 18 октября, 2005 Может, я тебе и про долину гномов не рассказывал? 84325[/snapback] Что-то не припомню, видимо тоже склероз... кхе-кхе, эх, старость....Poohy, это будет трудновато сделать, ибо тащат-то их на ветпункт, а мы узнаём об этом уже потом. Но я попробую напрячь Валентина. Но вообще - не так уж велик тамошний парк, и учитывая вокальные данные самца неясыти, его должно быть слышно издалека. Правда, есть у меня одно соображение. Сдаётся мне, что городские совы должны начинать концерт тогда, когда стихает шум уличного движения - чтобы их самих лучше было слышно. А это - уже предутрениие часы.
Гость Poohy Опубликовано 18 октября, 2005 #50 Опубликовано 18 октября, 2005 Dipperman, Да, в таком случае мне не судьба сов услышать(( Но парк Сокольники состоит из двух частей, так вот интересно - в которой совы обитают - в той, что ближе к метро, или в той, что с Лосиным островом пересекается?
Dipperman Опубликовано 18 октября, 2005 Автор #51 Опубликовано 18 октября, 2005 Из общих соображений мне кажется - скорее во второй. Ближе к метро, насколько я могу судить, всё уж слишком окультурено.
Michail Tz Опубликовано 18 октября, 2005 #52 Опубликовано 18 октября, 2005 Что-то не припомню, видимо тоже склероз... кхе-кхе, эх, старость.... Хм... Тады, чтобы совсем не разводить не в тему, отправлюсь-ка я в за жисть флудить...
Гость Poohy Опубликовано 19 октября, 2005 #53 Опубликовано 19 октября, 2005 Dipperman, да. в районе метро сов как раз и не слышно((( Michail Tz, отлично получилось, кстати
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти