Йорик Опубликовано 6 сентября, 2010 #1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте. Может кто поможет с поиском. 28.07.10 Улетела пара Бурохвостых Жако в районе Сиреневого и Сикейроса. Разобрали сетку вольера на лоджии. Обклеивала свой район. но без результатно...Недели две назад к консьержке приходила женщина и спросила у кого в доме могут быть крупные попугаи. Ей сказали мою квартиру..но т.к. у меня нет домашнего телефона, а сотового не знали и в тот момент я была в отъезде....их попросили оставить свой. Они как то на это раздражительно отреагировали и ушли. Два дня назад позвонили и вернули....наигрались...попытались продать в магазин...у них не взяли...хотели купить клетку большую - дорого...и решила все таки вернуть. Возможно ..кто знает о второй птице или что слышал. Напишите пожалуйста или позвоните, боюсь...нам вторую пару уже будет не составить.8-904-331-94-69
Зайка Опубликовано 12 сентября, 2010 #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А вот этот не Ваш ? www.avito.ru/items/sankt-peterburg_ptitsy_popugaj_zhako_10874903 Размещено 1 сентября, 16:48Номер объявления 10438387 Описание объявления «Найден попугай порода жако» найден попугай порода жако.в адмиралтейском районе тел для связи:89523557288 На фото бурохвостый. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Зайка
olivka Опубликовано 13 сентября, 2010 #3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пытаясь отыскать хоть какую-то инфу про своего жако, наткнулась на данное объявление, я не знаю какой город, но вдруг поможет Найден серый попугай жако (бурохвостый) в районе м. Беляево, залетел в окно. ОльгаТелефон: +79851637110
Emily Опубликовано 13 сентября, 2010 #4 Опубликовано 13 сентября, 2010 olivka, м. Беляево948774[/snapback] в Москве, и телефон московский указан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти