Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот я не понял, а это на территории Вьетнамского рынка? В принципе - да, от метро недалеко.
Partizanka Опубликовано 23 сентября, 2005 #47 Опубликовано 23 сентября, 2005 Linx, по поводу окна - это действительно такое занятие + отражение.Моя правда хохлатствует и клювом делает, как в самом начале у вас на видео, т.е. мается дурью Встретится у входа = я за. Там один выход из метро, не заблужусь?
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #48 Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) На случай заблудившихся - звоните мне на мобильный! Всех отыщем и приведем!Вот схемка - на всякий случай, там где красный кружок -это дом 1, там и встретимся! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Linx
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #49 Опубликовано 23 сентября, 2005 Линкс, а какой там ценник был год назад?
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #50 Опубликовано 23 сентября, 2005 Линкс, а какой там ценник был год назад? Сказать затрудняюсь - не я платила, но как поняла, что не дорого. Очень понравились блинчики, водка со змеей и какой-то супчик был, не знаю из чего, да и знать не хочу!Можно договориться, чтобы каждый за себя заплатил, никому обидно не будет. Каковы мнения?
Partizanka Опубликовано 23 сентября, 2005 #51 Опубликовано 23 сентября, 2005 Linx, ну да, а как еще ? Првый раз друг друга видим.
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #52 Опубликовано 23 сентября, 2005 Согласен. Но водка со змеей - это как-то будоражит...
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #53 Опубликовано 23 сентября, 2005 Водка со змеей - это пять! Как альтернатива - очень приятные вина, ароматные и легкие!
Nadyha Опубликовано 23 сентября, 2005 #54 Опубликовано 23 сентября, 2005 Linx, Вина!!!!! :drinks_cheers: А там есть не острая пища, просто я китайскую кухню ниразу не пробововала, я приседаю на японской, даже научилась готовить роллы. А может встретиться лучше около метро, а оттуда пойти всем вместе?
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #55 Опубликовано 23 сентября, 2005 Да нет. У метро бум долго собираться. А там можно сесть и уже начать пить. Если че - созвонимся. Моя мобила: 903-755-92-22. Меня на самом деле зовут Роман Попов. Кстати, а вас как? :-) Ну, Надюха - очевидна, Надюха. А Линкс, а Партизанка? :-)
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #56 Опубликовано 23 сентября, 2005 А там можно сесть и уже начать пить. !!!! Вот это по-нашему, по -бразильски!!!Свой мобильный я уже скидывала. Или кто-то не получил письмо? Лена
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #57 Опубликовано 23 сентября, 2005 Нет, Лена, это как раз ПО-РУССКИ! :-)
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #58 Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Это точно!!! Роман, Вам предстоит общаться исключительно с дамами! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Linx
Nadyha Опубликовано 23 сентября, 2005 #59 Опубликовано 23 сентября, 2005 Linx, and Лена, вы не ответили на мой вопрос, выше заданный!!!! Roman Popov, Мне не легко будет начать, я приеду на встречу, накануне побывав на день рождении. Все-равно мы все с метро будем почему бы нам там и не встретиться, надеюсь нет таких которые опаздывают а ?
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #60 Опубликовано 23 сентября, 2005 Nadyha,Прошу прощения! Не всегда успеваю топик просмотреть! Я сама не люблю острую пищу поэтому, насколько помню все было не острым.А насчет опаздываний - ибо
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #61 Опубликовано 23 сентября, 2005 А я вас, дамы, не боюсь! :-)Не, я сразу потопаю в сторону вьетнамского кабачка. Я ждать, стоя, не люблю. Уж простите...
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #62 Опубликовано 23 сентября, 2005 Так, в рядах оппозиция. Тогда делаем так - кто идет в кабак -спрашивайте кабинет зарезервированный на Лену. Возможно, я постараюсь приехать раньше. А остальные могут стрелкуу метро забить.
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #63 Опубликовано 23 сентября, 2005 Я б жену взял, да боюсь, ее разговоры про какаду не прикольнут... Зато она у меня редактор женского журнала. Вот темы бы она с вами обсужила будущие в рамках советов... Или я возьму ее записки и обсужу...Добавлено Какая оппозиция? Не понял...
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #64 Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Nadyha,Какой птиц классный!!! А мой так боится, сразу в крик!Если не хотите в ресторане - я могу приехать раньше и собрать всех в кучуRoman Popov Зато она у меня редактор женского журнала. Насколько я поняла по переписке - здесь дамы, которых интересуют НЕ ТОЛЬКО дамские журналы. Очень хочется вживую спросить о птицах и набраться опыта. Как мне кажется, час такого общения может дать больше, чем неделя беготни по сайтам.Какая оппозиция? Не понял... Это шутка. Я своего сегодня замерил - от кончика хвоста до горбинки клюва 38 см! Большой птиц! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Linx
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 #65 Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот это хорошая идея!!!! Ух, ну ладно, будем собирать всех. Давайте место определяйте, где кого отлавливать. Надеюсь, все мой номер знают?
Partizanka Опубликовано 23 сентября, 2005 #66 Опубликовано 23 сентября, 2005 Понаписали!!! По порядку: Значит, я Катерина, Лену узнаю и Романа тоже (видела на фотке). Я б жену взял, да боюсь, ее разговоры про какаду не прикольнут. Я совсем не против, правда сама буду одна Nadyha, птиц красавец! Сказать затрудняюсь - не я платила, но как поняла, что не дорого. Очень понравились блинчики, водка со змеей и какой-то супчик был, не знаю из чего, да и знать не хочу! К слову, настоящая водка со змеей ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие,( муж по работе общался с вьетнамцами), так провезти ее к нам огромный гемор (на таможне), так чтааааа.... ее пить не буэм! :drinks_cheers: Как поеду не знаю, либо на машине добросят (это 15 мин.), либо на метро (мне тогда крюк в две пересадки),предлагаю встретится у входа в кабак, Роман может в это время Поищу фотку, выложу, чтоб не пугались
Nadyha Опубликовано 23 сентября, 2005 #68 Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Linx, Скажем так, где-то 13: 50 около метро, я там не была, там выходов сколько, если один , то вопрос снять, а если два то какой из них? Вы мой номер поймали в личку? А так возможно меня тоже на машине подкинут, но это пока под вопросом. Partizanka, Так получается нам вдвоем с Леной встречаться? все-равно же даже если на машине, то к метро. А вот и я, так чтоб тоже не потеряться: А кстати мне фотик брать? Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Nadyha
Partizanka Опубликовано 24 сентября, 2005 #69 Опубликовано 24 сентября, 2005 Давайте тогда у входа в метро, тот выход, что на карте у Linx? В 13-50, идет?
Nadyha Опубликовано 24 сентября, 2005 #70 Опубликовано 24 сентября, 2005 Partizanka, да давайте!!! Если заблужусь буду вам названивать.
Linx Опубликовано 24 сентября, 2005 #71 Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Всем большой привет! Выход там один, потом идет длинный-длинный тоннель и дальше разветвляется. Можно встретиться сразу за стеклянными дверями метро в 13-50, чтобы не разбрелись.Nadyha А у меня нет Вашего номера, только Романа и Катерины Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Linx
Roman Popov Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор #72 Опубликовано 24 сентября, 2005 Выходите из метро: когда после турнекетов за туннелями окажетесь, то идти надо ВЛЕВО до самого упора. Тама и есть вьетнамский рынок. Если пойдете вправо, то выскочите перед Савеловским вокзалом.
Linx Опубликовано 24 сентября, 2005 #73 Опубликовано 24 сентября, 2005 Roman Popov, Все верно! Так где сбор? На выходе из тоннеля или за дверями метро?
Nadyha Опубликовано 24 сентября, 2005 #74 Опубликовано 24 сентября, 2005 Давайте у выхода уже из тоннеля на улице, возможно меня на машине подкинут.
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 #75 Опубликовано 26 сентября, 2005 А вот и часть фоток нашей встречи!!! PartizankaКеня Лапусичка просто!!!!
Roman Popov Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор #76 Опубликовано 26 сентября, 2005 "Вечер удался!" У меня, как всегда, рожа пьяная! :-)
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 #77 Опубликовано 26 сентября, 2005 Roman Popov, Ну не пьяный, это поклеп!!! Я свидетель. А посидели супер, просто, на душе так приятно!!!! Попозже надо будет повторить. Да времени действительно оказадось мало! А на счет этой зачистки, хуже будет только птицам, если с ними ничего не сделают, они просто погибнут. По Твц показывали, я к сожалению не видела, мне мама рассказала.
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 #78 Опубликовано 26 сентября, 2005 Partizanka, Тряси Лену, я выложила все, что было!!! Это беспредел какой-то, насколько люди жестоки, мне не понять, переубивать таких зараз
Linx Опубликовано 26 сентября, 2005 #79 Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Кажется, выдалась свободная минутка!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ! у меня до сих пор какая-то эйфория и ощущение праздника! Роман - ВЫ РЕДКИЙ МУЖЧИНА! (Да поймут меня правильно!).Зачистка на Птичке и в ЦПКиО Я буду просто счастлива, если эта акция будет иметь продолжение, а не очередной акти показухи. Все эти дяди с запитыми рожами, менталитетом бомжей и интеллектом мусорного ведра заслуживают просто публичной казни! Двинутые на легких деньгах и не имеющие ни малейшего представления о содержании животных, зачастую не знают даже, кто у них конкретно на поводке сидит! Все это конечно эмоции, но если мысль материальна, то им надеюсь плохо! Partizanka Ах какая птичка! Рома, Катя, Надя! Мое приглашение в силе, к сожалению, много народу принять не смогу - все-таки офис! Но вчетвером можно! Очень хочется посмотреть на ваших птиц и своего показать - может у кого-то возникнуть пожелания, как моему монстру еще жисть улучшить! Да и по-поводу лошадок тоже оченно хотса покататься! Вот здесь как раз народ можно подтянуть - кто верхом, кто с пивком на травке!Не надо трясти! Я сама все отдам! Прямо сейчас! Вот: Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Linx
Lucas Опубликовано 26 сентября, 2005 #80 Опубликовано 26 сентября, 2005 Так вы без попугаев встречались?
Linx Опубликовано 26 сентября, 2005 #81 Опубликовано 26 сентября, 2005 Lucas, В общем-то встреча с попугаями планируется, но это не так просто, В метро птицу не повезешь, опять же жилплощадь должна позволять принять народ с птицами, а в кафе с орущими какаду как-то... Сейчас обдумываем как это претворить в жизнь. Думаю, возможно.
Lucas Опубликовано 26 сентября, 2005 #82 Опубликовано 26 сентября, 2005 Можно. Только у знакомых, в отдельной зале и летом. Им, кстати, при известной стильности заведения, это тоже может быть рекламой.
Partizanka Опубликовано 26 сентября, 2005 #83 Опубликовано 26 сентября, 2005 Какая я пьяная везде получилась! Linx, спасибо за фотки! Гришка наверное соскучился за вчерашний день! А вчера моя курица, пока нас не было, лапой затащила в клетку штору и сделала огромную ДЫРЕНЬ!!! Я когда увидела, у меня даже слов не нашлось (приличных) Блин...
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 #84 Опубликовано 26 сентября, 2005 Partizanka, Ты не пьяная, ты в состоянии эйфарии, как Лена сейчас!!! А я вчера, после твоего рассказа, помыла Ричку детским шампунем с ромашкой, белая белая стала!!!! Linx, Все клево!!!! Фотки отпад!!! Как вы доехали до дома? Мне попался веселый водитель, музыка на всю, форточки на распашку. Весело мне было!!! На счет лошадников попозже и встречу тоже не могу сейчас знать когда это будет, но встретиться надо обязательно и с кенорами!!!!
Partizanka Опубликовано 26 сентября, 2005 #85 Опубликовано 26 сентября, 2005 Lucas, ловим тебя на слове!!!
Emira Опубликовано 26 сентября, 2005 #86 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ужасно вам завидую! Ужасно жалко, что не смогла быть с вами! Жду с нетерпением следующей встречи! Смотрите не забудьте про меня. Молодцы, что сделали много фотографий.
Lucas Опубликовано 26 сентября, 2005 #87 Опубликовано 26 сентября, 2005 Согласен!Знакомства есть, можно пробовать. Надо организовать там достаточно пространства, чтобы выставить клетки, через которые мы могли бы свободно лицезреть своих питомцев и им было бы достаточно просторно, чтобы мы не сильно мучалисьугрызениями попивая наше пиво с одной стороны; и чтобы клетки не стояли вплотную, на случай ненужных контактов с другой стороны.
Partizanka Опубликовано 26 сентября, 2005 #88 Опубликовано 26 сентября, 2005 Lucas, эээээ... Я без клетки согласна, моя все равно там сидеть не будет, в незнакомом месте только на плече себя комфортно чувствует (распитию пива совсем не мешает ) Шлейка будет на всякий случай и кошачья перевозка. А вы свою огроменную клетку потащите?
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 #89 Опубликовано 26 сентября, 2005 Lucas, Клетки???? Не птички поедут в перевозках, в клетке будет, тока Гришка! И пиво нам обломится, т.к. за рулем будем, не визти же птицу в метро?На все что мы способны на данный момент - это шлейки и чепочки. Есть конечно вариант такси, но как-то не так. Emira, Мы то не забудем, вы же видели , как мы вопили перед этой встречей, тут все зависит от вас!!! Добавлено Partizanka, ДАААА!!! Не зря мы с тобой вчера одно и тоже в два голоса говорили, сегодня опять все повторилось!!!
Lucas Опубликовано 26 сентября, 2005 #90 Опубликовано 26 сентября, 2005 Это возможно только летом. Дорогие Дамы, вы слегка рановато начали обсуждать детали. Кстати, помните, птицам не стоит контачить между собой (болезни, реакция и проч.).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти