oxxxana Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 12 сентября, 2010 Женя-амазон, какие нежности сразу, ой, уведет Патрик Гаррюнделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жень,как у вас там дела,перекличку ещё не устроили??? Гаррюшкин ревнует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага, уведет! Не то слово!!! Выпускаю их поотдельности.... А перекличку - скорее перепищку - пищат как-то друг другу и если один запоет, то другой подхватывает, но не кричат.... Даже когда вместе были не кричали.... Тут скорее не любофф как к Прошеньке, тут скорее материнский инстинкт - Гаррик пытался кормить Патрика. Первый раз такое за Гарриком наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 13 сентября, 2010 Надеюсь, Патрик мне поможет в этом вопросе948216[/snapback] Видно, старается А Патрик значительно меньше Гаррюнделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну я бы не сказала, что прямо сильно меньше, но чуть поменьше всё-таки, грамм на 100-140, если быть точной )) Вот встреча двух пташек: А это наш папа и Патрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот встреча двух пташек948910[/snapback] Какие нежности!!!!!!! Мы весим 310 грамм?948220[/snapback] Взвесила Симу 342 гр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, Ольга говорила, что Сима покрупнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) у нас большой прогресс!!! 1. Патрик научился приземляться на человека - правда пока только на голову.. не знаю почему именно так, но вот так. 2. Он заинтересовался людьми! Сегодня весь вечер с нами тусит на диване, даёт чесаться и даже целоваться и сидел на плече!!! Вот. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 14 сентября, 2010 Здорово!!!Видимо у них телепатия,т.к. Сима тоже сегодня с меня не слезает и прилетает на плечо или прям в руки,перебирает волосы и снимает с меня резинку для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 14 сентября, 2010 Точно телепатия!!! Я пока письмо это писала - Патрик совершил три прилета, на стенде ему больше не интересно - прямо таки летит на руку!!! Умнички ))))) Слушай, а ещё он напевает звонок сотового что-ли.. На оперу (как у Симы) не похоже, но на мобильный очень! такой звук красивый!!! Всё пытаюсь заснять, но не получается пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня напевает вот такую мелодиюhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...ost&id=2065звучит на 8мин.56сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 15 сентября, 2010 ААА!!! ХОЧУ ГОВОРЯЩЕГО ПОПУГАЯ!!!! ! Вот зачем ты мне прислала ссылку?... Но песня у нас другая, не такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 20 сентября, 2010 - c 28 секунды - с 22 секунды – тоже с 22 Вот, попытки заснять его мелодии!! У меня и Гарри уже почти также говорить стал.... Удивительно.... Надо бы взять говорящего жако у кого-нибудь, раз он так перенимает хорошо.... А ещё выяснилось, что Патрик достаточно такой требовательный птень - как только забираешь у него кормушку - ждёт пару минут, а потом начинает возмущаться и кричать.. "Где мол еда, то?" ) Забавный такой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жень,мы кажется,что эта мелодия и есть с ролика,просто он не все нотки копирует,какие-то пропускает.Голосок прям копия Симуськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 20 сентября, 2010 Патрика с маленьким днём рождения!!!18 сентября было 4 месяца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой, а я то пропустила, надеюсь хозяйка ругаться не будет - дам ему сегодня вкусняшек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 20 сентября, 2010 С Днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #198 Опубликовано 24 сентября, 2010 Уф, вот я и вернулась Завтра утром заберу Патрюшу Как же я рада, что он провел такой потрясающий отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 24 сентября, 2010 )) Ура-Ура! Пойду его порадую! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #200 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пойду его порадую! Не думаю что он шипко рад будет Оглоеды уже готовятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 24 сентября, 2010 Bagirik, Поздравляю тебя с таким замечательным прибавлением в семействе! Сегодня мне уж все 10 листов не осилить, завтра обязательно почитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 25 сентября, 2010 Bagirik, Поздравляю тебя с таким замечательным прибавлением в семействе! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #203 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот мы и дома Огромное спасибище Жене и Гаррику за предоставленный приют Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 25 сентября, 2010 До чего же славный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #205 Опубликовано 25 сентября, 2010 До чего же славный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 26 сентября, 2010 С приездом!!!!!Как Патрик дому обрадовался,всё вспомнил?Видео имеет очень правильное название,вот уж действительно нашествие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 26 сентября, 2010 С приездом!!!!! Спасибо Как Патрик дому обрадовался,всё вспомнил? Сразу вспомнил - из переноски вылетел не раздумывая и сразу на свою клетку И все так же каиков сильно боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 26 сентября, 2010 Красивый,раскосый товарищ,глаза-миндалины!!!Хвост ещё целый,а моя совсем не бережёт свой хвост,уже как веник стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #210 Опубликовано 26 сентября, 2010 Хвост ещё целый,а моя совсем не бережёт свой хвост,уже как веник стал. У нас тоже периодически хвост веником становится, но выправляется Красивый,раскосый товарищ,глаза-миндалины!!! Дя...мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 26 сентября, 2010 На за что!!!! Такого замечательного Птаху приютить на время - одно удовольствие )))) Ну каики у тебя Оль, конечно, нечто.... Патрик, если эти мелкие засранцы будут и дальше тебя также атаковать - прилетай к нам!!! ))) Правда у нас тоже есть одно чудовище...... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #212 Опубликовано 26 сентября, 2010 Такого замечательного Птаху приютить на время - одно удовольствие )))) По сравнению с Гаррькой он конечно скромняжка Патрик, если эти мелкие засранцы будут и дальше тебя также атаковать - прилетай к нам!!! ))) Правда у нас тоже есть одно чудовище...... )))))))) Передам ему...дорогу он знает Ну каики у тебя Оль, конечно, нечто.... Наговаривают все на них....они ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пара видюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 7 октября, 2010 Красавец!!! И игрухи у вас прямо на подбор! Будем ходить меняться скоро! Отдельное спасибо за болт - мы распробовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Красавец!!! Спасибо Будем ходить меняться скоро! Да беспроблем Отдельное спасибо за болт - мы распробовали!!! Всегда пожалуйста Рада что болтик понравился Изменено 7 октября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #216 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 9 октября, 2010 Как же он у вас хорош! Амазон - это моя самая большая мечта... Фотографии замечательные, виден его характер А фото с каиками у щек - прелесть! Такие мишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #219 Опубликовано 10 октября, 2010 Как же он у вас хорош! . Фотографии замечательные, виден его характер А фото с каиками у щек - прелесть! Такие мишки Спасибо за комплементы Амазон - это моя самая большая мечта.. Мечты надо исполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 10 октября, 2010 Мечты надо исполнять Так и собираемся ж! Как переедм в загородный дом, муж обещал: на новоселье - подарок! Я поэтому как никогда скора со сбором документов и общением с риэлтором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #221 Опубликовано 10 октября, 2010 Так и собираемся ж! Как переедм в загородный дом, муж обещал: на новоселье - подарок! Я поэтому как никогда скора со сбором документов и общением с риэлтором ;) Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 11 октября, 2010 Патрик оказался очень харАктерным ребенком, может и зарычать, и "послать куда подальше", и цапнуть.... Обновляем игрушку... А еще он на днях почти спокойно посидел рядом с Кьючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 11 октября, 2010 харАктерным ребенком, может и зарычать, и "послать куда подальше", и цапнуть.... 968606[/snapback] Вот это ДА!!!!Надо же какие они разные,конечно рычать Симка тоже может,но вот цапнуть ни-ни,очень ласковая девочка,ужасная липучка и большая крикунья,особенно если слышит меня и не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот это ДА!!!!Надо же какие они разные,конечно рычать Симка тоже может,но вот цапнуть ни-ни,очень ласковая девочка,ужасная липучка и большая крикунья,особенно если слышит меня и не видит. Ого Они как небо и земля... Мой абсолютно не липучий, совершенно спокойно сам с собой заниматься может Сиди себе, кукует... ....периодически наровит кошке ухи откусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 11 октября, 2010 Я иногда от своей спасаюсь,подкидывая её на балкон к Прошке с Кирой,хоть некоторое время могу чем-нибудь заняться.Я для неё самая интересная игрушка,можно серёжки откусывать прям вместе с ушами,гнездо на голове сделать,ресницы перебирать,нос пытаться достать,а ещё на мне можно отлично покакать и просто поспать.Знаю,что баловать нельзя,но она такая сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти