Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя-амазон, какие нежности сразу, ой, уведет Патрик Гаррюнделя ;)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жень,как у вас там дела,перекличку ещё не устроили???

Гаррюшкин ревнует???

Опубликовано

Ага, уведет! Не то слово!!! Выпускаю их поотдельности....
А перекличку - скорее перепищку - пищат как-то друг другу и если один запоет, то другой подхватывает, но не кричат.... Даже когда вместе были не кричали.... Тут скорее не любофф как к Прошеньке, тут скорее материнский инстинкт - Гаррик пытался кормить Патрика. Первый раз такое за Гарриком наблюдаю....

Опубликовано

Надеюсь, Патрик мне поможет в этом вопросе

948216[/snapback]

Видно, старается :clap:
А Патрик значительно меньше Гаррюнделя?
Опубликовано

Ну я бы не сказала, что прямо сильно меньше, но чуть поменьше всё-таки, грамм на 100-140, если быть точной :)))

Вот встреча двух пташек:

А это наш папа и Патрик

Опубликовано

Вот встреча двух пташек

948910[/snapback]

Какие нежности!!!!!!!

Мы весим 310 грамм?

948220[/snapback]

Взвесила Симу 342 гр!!!
Опубликовано (изменено)

у нас большой прогресс!!!

1. Патрик научился приземляться на человека - правда пока только на голову.. не знаю почему именно так, но вот так.

2. Он заинтересовался людьми! Сегодня весь вечер с нами тусит на диване, даёт чесаться и даже целоваться и сидел на плече!!! Вот.

post-12857-1284489025_thumb.jpg

post-12857-1284489068_thumb.jpg

post-12857-1284489127_thumb.jpg

post-12857-1284489177_thumb.jpg

post-12857-1284489217_thumb.jpg

post-12857-1284489439_thumb.jpg

post-12857-1284489577_thumb.jpg

post-12857-1284489658_thumb.jpg

post-12857-1284490003_thumb.jpg

post-12857-1284490031_thumb.jpg

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Здорово!!!Видимо у них телепатия,т.к. Сима тоже сегодня с меня не слезает и прилетает на плечо или прям в руки,перебирает волосы и снимает с меня резинку для волос.

Опубликовано

Точно телепатия!!! Я пока письмо это писала - Патрик совершил три прилета, на стенде ему больше не интересно - прямо таки летит на руку!!! Умнички :))))))

Слушай, а ещё он напевает звонок сотового что-ли.. На оперу (как у Симы) не похоже, но на мобильный очень! такой звук красивый!!! Всё пытаюсь заснять, но не получается пока

Опубликовано

ААА!!! ХОЧУ ГОВОРЯЩЕГО ПОПУГАЯ!!!! !

Вот зачем ты мне прислала ссылку?...

Но песня у нас другая, не такая...

Опубликовано

- c 28 секунды

- с 22 секунды
– тоже с 22

Вот, попытки заснять его мелодии!!
У меня и Гарри уже почти также говорить стал.... Удивительно.... Надо бы взять говорящего жако у кого-нибудь, раз он так перенимает хорошо....

А ещё выяснилось, что Патрик достаточно такой требовательный птень - как только забираешь у него кормушку - ждёт пару минут, а потом начинает возмущаться и кричать.. "Где мол еда, то?" :)) Забавный такой :))))))

Опубликовано

Жень,мы кажется,что эта мелодия и есть с ролика,просто он не все нотки копирует,какие-то пропускает.Голосок прям копия Симуськи.

Опубликовано

Патрика с маленьким днём рождения!!!
18 сентября было 4 месяца!!!!!
55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

Опубликовано

Ой, а я то пропустила, надеюсь хозяйка ругаться не будет - дам ему сегодня вкусняшек ):))))

Опубликовано

Уф, вот я и вернулась :drinks: Завтра утром заберу Патрюшу :yahoo::fly: Как же я рада, что он провел такой потрясающий отпуск :fly:

Опубликовано

Пойду его порадую!

Не думаю что он шипко рад будет :invalid: Оглоеды уже готовятся.... :vampire::wizard::new_russian::assassin:
Опубликовано

Bagirik,
Поздравляю тебя с таким замечательным прибавлением в семействе!
Сегодня мне уж все 10 листов не осилить, завтра обязательно почитаю ))

Опубликовано

Bagirik,
Поздравляю тебя с таким замечательным прибавлением в семействе!

Опубликовано (изменено)

Вот мы и дома :clap:
64d956495b39.jpg
2464c916e49d.jpg
91618abeed80.jpg
4917a41b1cd7.jpg
2560acb0756a.jpg

Огромное спасибище Жене и Гаррику за предоставленный приют :flowers1::flours:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

С приездом!!!!!
Как Патрик дому обрадовался,всё вспомнил?
Видео имеет очень правильное название,вот уж действительно нашествие...

Опубликовано

С приездом!!!!!

Как Патрик дому обрадовался,всё вспомнил?

Сразу вспомнил - из переноски вылетел не раздумывая и сразу на свою клетку :up: И все так же каиков сильно боится :bang:

4c98a071140c.jpg
c42b38c20532.jpg
98687d74e6cc.jpg
60a9fa41dda1.jpg
b01153fe31df.jpg

Опубликовано

Красивый,раскосый товарищ,глаза-миндалины!!!
Хвост ещё целый,а моя совсем не бережёт свой хвост,уже как веник стал.

Опубликовано

Хвост ещё целый,а моя совсем не бережёт свой хвост,уже как веник стал.

У нас тоже периодически хвост веником становится, но выправляется :)
Красивый,раскосый товарищ,глаза-миндалины!!!

Дя...мы такие :grin:
Опубликовано

На за что!!!! Такого замечательного Птаху приютить на время - одно удовольствие :)))))

Ну каики у тебя Оль, конечно, нечто.... Патрик, если эти мелкие засранцы будут и дальше тебя также атаковать - прилетай к нам!!! :)))) Правда у нас тоже есть одно чудовище...... :)))))))))

Опубликовано

Такого замечательного Птаху приютить на время - одно удовольствие :)))))

По сравнению с Гаррькой он конечно скромняжка :grin:
Патрик, если эти мелкие засранцы будут и дальше тебя также атаковать - прилетай к нам!!! :)))) Правда у нас тоже есть одно чудовище...... :)))))))))

Передам ему...дорогу он знает :grin::grin:
Ну каики у тебя Оль, конечно, нечто....

Наговаривают все на них....они ангелочки 05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

003a10d70645.jpg

Опубликовано

Красавец!!! :flowers1: И игрухи у вас прямо на подбор! Будем ходить меняться скоро!

Отдельное спасибо за болт - мы распробовали!!!

Опубликовано (изменено)
Красавец!!! :flowers1:

Будем ходить меняться скоро!

Да беспроблем :blind:

Отдельное спасибо за болт - мы распробовали!!!

Всегда пожалуйста :friends: Рада что болтик понравился Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Как же он у вас хорош! :clap: Амазон - это моя самая большая мечта... Фотографии замечательные, виден его характер :) А фото с каиками у щек - прелесть! Такие мишки :):):)

Опубликовано

Как же он у вас хорош! :clap: . Фотографии замечательные, виден его характер :) А фото с каиками у щек - прелесть! Такие мишки :):):)

Спасибо за комплементы :friends:

Амазон - это моя самая большая мечта..

Мечты надо исполнять :spiteful:
Опубликовано
Мечты надо исполнять

Так и собираемся ж! :) Как переедм в загородный дом, муж обещал: на новоселье - подарок! ;) Я поэтому как никогда скора со сбором документов и общением с риэлтором;) ;) ;)

Опубликовано

Так и собираемся ж! :) Как переедм в загородный дом, муж обещал: на новоселье - подарок! ;) Я поэтому как никогда скора со сбором документов и общением с риэлтором;) ;) ;)

Здорово :up::yesyes:
Опубликовано

Патрик оказался очень харАктерным ребенком, может и зарычать, и "послать куда подальше", и цапнуть.... :tease:

Обновляем игрушку...
6c527ad8f524.jpg
506b50de5939.jpg

А еще он на днях почти спокойно посидел рядом с Кьючи :yesyes::up:
73c5be03d02e.jpg

Опубликовано

харАктерным ребенком, может и зарычать, и "послать куда подальше", и цапнуть....

968606[/snapback]

Вот это ДА!!!!Надо же какие они разные,конечно рычать Симка тоже может,но вот цапнуть ни-ни,очень ласковая девочка,ужасная липучка и большая крикунья,особенно если слышит меня и не видит.
Опубликовано

Вот это ДА!!!!Надо же какие они разные,конечно рычать Симка тоже может,но вот цапнуть ни-ни,очень ласковая девочка,ужасная липучка и большая крикунья,особенно если слышит меня и не видит.

Ого :newconfus: Они как небо и земля... :crazy: Мой абсолютно не липучий, совершенно спокойно сам с собой заниматься может :huh1: Сиди себе, кукует... :huh1: ....периодически наровит кошке ухи откусить :dont:
Опубликовано

Я иногда от своей спасаюсь,подкидывая её на балкон к Прошке с Кирой,хоть некоторое время могу чем-нибудь заняться.Я для неё самая интересная игрушка,можно серёжки откусывать прям вместе с ушами,гнездо на голове сделать,ресницы перебирать,нос пытаться достать,а ещё на мне можно отлично покакать и просто поспать.Знаю,что баловать нельзя,но она такая сладкая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.