Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 #92 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, молодцы вы! Здорово как! Ириша, так у тебя Яша тоже не дикий монстр как у некоторых
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #93 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, молодцы вы! Здорово как! А я то как рада Ириша, так у тебя Яша тоже не дикий монстр как у некоторых И у кого это дикий монстр? Наговариваешь ты на Роббушку Он ангелочек
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 #94 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мы уже чешемся943012[/snapback] Здорово,скоро и мы начнём,вернее пока Сима жевала игрушку я её тоже чесала,но пока голову она не распушовывает.
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #95 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здорово,скоро и мы начнём,вернее пока Сима жевала игрушку я её тоже чесала,но пока голову она не распушовывает. Ничего, через пару дней тоже распушит голову Моему очень понравилось если на голову дуть
NaTaly.Myr Опубликовано 5 сентября, 2010 #96 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Патрик чудесный! Так и хочется его перышки потрогать)))
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #97 Опубликовано 6 сентября, 2010 Bagirik, Патрик чудесный! Спасибо Так и хочется его перышки потрогать))) Они такие мягенькие
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 #98 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, как здорово! Давайте быстрее уже приходите!!! Чесаться мы тоже любим - будут с Гаррюхиным весь день друга чесать я думаю....
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #99 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, как здорово! Давайте быстрее уже приходите!!! Чесаться мы тоже любим - будут с Гаррюхиным весь день друга чесать я думаю.... Потерпите уж до субботы Кошка его безумно боится Сейчас выпустила, а кошка тут же в воем по-пластунки поползла за диван
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 #100 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедная кошка,видать каики её сильно достали...
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #101 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедная кошка,видать каики её сильно достали... Вот каиков она как раз и не боится А вот Патрика почему-то боится
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 #102 Опубликовано 6 сентября, 2010 ну Патрик-то уже совсем другая весовая категория....
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #103 Опубликовано 6 сентября, 2010 ну Патрик-то уже совсем другая весовая категория.... Видимо он ее подавил
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 #104 Опубликовано 6 сентября, 2010 А мы уже чешемся Как клево!!!!!!!!!!! Я бы такую бошечку тоже почесала, причем с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #105 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как клево!!!!!!!!!!! Я бы такую бошечку тоже почесала, причем с ОГРОМНЫМ удовольствием! Надо непременно заводить такого же Никак он бедный не привыкнет к обормотам
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 #106 Опубликовано 6 сентября, 2010 Надо непременно заводить такого же Ага, я корелл не знаю куда деть! Места нет совершенно. Одна клетка, ну явно лишняя. Катьку то я не планировала у себя оставлять. Так что буду завидовать молча Ну не совсем молча. На такую красоту молча смотреть невозможно. Никак он бедный не привыкнет к обормотам Скоро привыкнет, не сомневайтесь. И тогда, боюсь, каикам будет мало места... У меня знакомый на рынке продает волнистиков. Иногда продает карелл по одной-пару шт. Так вот в первые дни, как только карелла попадает в клетку с волнистыми, на нее просто жалко смотреть. Волнистики задалбывают просто кошмарно. Зато через недельку ситуация меняется кординально. Скоро Патрик поймет, что он гораздо больше и сильнее и это его должны бояться. Фотки очень класные!
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #107 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скоро Патрик поймет, что он гораздо больше и сильнее и это его должны бояться. Очень надеюсь что они подружатся
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 #108 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень надеюсь что они подружатся Очень Вам этого желаю!
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 #109 Опубликовано 6 сентября, 2010 такой вааааажный, сидит, как на троне
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 #110 Опубликовано 6 сентября, 2010 И с ужасом смотрит на челядь.
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #111 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) такой вааааажный, сидит, как на троне Да какой уж там важный, страшно ему И с ужасом смотрит на челядь. Именно с ужасом Поливаем огород Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #113 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вам помочь? Ну помогите
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 #114 Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь надо приучить к шлейке и в огород,на подмогу!!!
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #115 Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь надо приучить к шлейке и в огород,на подмогу!!! Вот мама будет рада на огороде такому помощнику
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 #116 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да какой уж там важный, страшно ему но он всем своим видом старается казаться храбрым
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 #117 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, сняла бы на видео совместные прогулки! Так интересно посмотреть, как малявы скачут вокруг
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 #118 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, сняла бы на видео совместные прогулки! Так интересно посмотреть, как малявы скачут вокруг +адЫн мне тоже интересно
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #119 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, сняла бы на видео совместные прогулки! Так интересно посмотреть, как малявы скачут вокруг Енто сложно заснять Камера не успевает за ними Но попытаюсь
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2010 #120 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот это малыш-красавец, такой милый!! Оль, это вместо четвертого каика? или это каик так вырос и перекрасился? Голова очень красивая, прямо скорее не голубая, а цвета морской волны!
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор #121 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот это малыш-красавец, такой милый!! Спасибо Оль, это вместо четвертого каика? или это каик так вырос и перекрасился? Пока да А там посмотрим...Ичи ведь теперь не замужняя опять Голова очень красивая, прямо скорее не голубая, а цвета морской волны! В "живую" она еще красивей Почти синелоб
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #122 Опубликовано 8 сентября, 2010 Записала "бытовуху" наших прогулок Но это так.....разминочка небольшая
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 #123 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, Весело у вас. Амазон сидит на месте.А Каики с ума сходят вместе.Вот это детки разошлись.Хулиганством занялись. Им ведь есть где погулять.И друг друга погонять.На канатах обезьянки.Скачут ловко, без оглядки.И игрушек пруд пруди.Выбирай, к какой пойти. Только маленький ребёнок.Тихо, мирно как котёнок.Наблюдает за игрой.Это Патрик мировой. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем марина.ку
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2010 #124 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ух ты здорово, видео супер! а каики-то какие забавные.... Даже не думала, что они такие веселые и шубутные, Может каика взять.... А места погулять действительно много! Классно у вас там!
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #125 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, Весело у вас Весело это мягко сказано И ведь вся прогулка так проходит и даже с бОльшим бесевом Амазон сидит на месте.А Каики с ума сходят вместе.Вот это детки разошлись.Хулиганством занялись. Им ведь есть где погулять.И друг друга погонять.На канатах обезьянки.Скачут ловко, без оглядки.И игрушек пруд пруди.Выбирай, к какой пойти. Только маленький ребёнок.Тихо, мирно как котёнок.Наблюдает за игрой.Это Патрик мировой. Спасибо Очень приятно Ух ты здорово, видео супер! а каики-то какие забавные.... Даже не думала, что они такие веселые и шубутные, А места погулять действительно много! Классно у вас там! Дык каики ведь гипер-активные Они постоянно так........ Может каика взять....
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 #126 Опубликовано 8 сентября, 2010 Весело это мягко сказано И ведь вся прогулка так проходит и даже с бОльшим бесевом 944885[/snapback] Так я ещё мягко и написала.Сама бы не видела, то и не подумала, что они могут такое вытворят и такой кавардак нагонять.Это каждый не вытерпит. Один чуть камеру не сшиб.
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #127 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сама бы не видела, то и не подумала, что они могут такое вытворят и такой кавардак нагонять.Это каждый не вытерпит. Один чуть камеру не сшиб. А я уже привыкла Уже когда сидят 5 минут просто так как-то скучно становится
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 #128 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, какой замечательный у вас птенчик появился Поздравляю! Фото и видео замечательные. Так соблазнительно на ребенка смотреть
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #129 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, какой замечательный у вас птенчик появился Поздравляю! Фото и видео замечательные. Так соблазнительно на ребенка смотреть Спасибо
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 #130 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да,Патрик призадумался......наверное ещё не осознал,что это за птицы высокого полёта!!!Оль,как у Патрика с полётами?Моя летает жуть,во всё врезается...
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #131 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да,Патрик призадумался......наверное ещё не осознал,что это за птицы высокого полёта!!! Уже неделю не может осознать что же это все же такое Оль,как у Патрика с полётами?Моя летает жуть,во всё врезается... Да, мы тоже плоховато летаем, хотя вчера врезались уже только в тюль...все же мягче
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #132 Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы сегодня придурялись
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 #133 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, какой же он классный!Зы: Алиска услышала крики каиков, стала трясти головой и кричать "Привет! привет!!!!" я валяюсь.....
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 #134 Опубликовано 8 сентября, 2010 ОРЁЛ!!!!Они с Симой очень похожи,мордочки одинаковые прям!!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 #135 Опубликовано 8 сентября, 2010 Они с Симой очень похожи ИринАмазон, что-то я пропустила... у тебя пополнение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти