Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #46 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ничего-ничего... вот посмотрит как Гаррюхин ласкается и тоже захочет ))) Мы будем на живом примере демонстрировать ))) Потом экзамен буду принимать Как это???Он же выкормыш... Он не дикий, но к ласкам не приучен видимо или меня пока остерегается. На руку идет, тянется очень к людям. Хотя вот сейчас уже лезет ко мне Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #47 Опубликовано 3 сентября, 2010 На руку идет, тянется очень к людям 941432[/snapback] Понятно,в общем надо работать.
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #48 Опубликовано 3 сентября, 2010 Понятно,в общем надо работать. Надо просто думаю подход найти к нему
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #49 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодняшняя прогулка прошла уже заметно лучше Кьючи и Чероки пытаются добиться его расположения
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2010 #50 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, фотки классные! Особенно где Патрик сверху смотрит с таким принебрежением!
Сема Опубликовано 3 сентября, 2010 #51 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю с пополнением в роте!Славный такой,красивый,гладенький,загляденье просто и из гаммы цветовой не выбивается,тоЖ изумрудный.Но моё сердце отдано Жакам и Каичькам.Может Серого взять надумаете со временем
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 #52 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, до чего они вместе прикольно смотрятся!Это моя тайная мечта - каик, все думала - как же это - каика к амазону ))))
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #53 Опубликовано 3 сентября, 2010 Патрик сверху смотрит с таким принебрежением!941472[/snapback] Ага,типа,что за мелочь под меня ползёт.... Это моя тайная мечта - каик,941478[/snapback] Вот теперь и ты попала...ну,что ждём теперь когда мечта исполнится?
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 #54 Опубликовано 3 сентября, 2010 ИринАмазон, я понаблюдаю пока
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2010 #55 Опубликовано 3 сентября, 2010 Патрик такой великан по сравнению с каиками))))Забавные фотки!
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #56 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, фотки классные! Bagirik, поздравляю с пополнением в роте! Спасибо Особенно где Патрик сверху смотрит с таким принебрежением! Он прифигел от их наглости Славный такой,красивый,гладенький,загляденье просто и из гаммы цветовой не выбивается,тоЖ изумрудный.Но моё сердце отдано Жакам и Каичькам. Болею я все равно каиками Может Серого взять надумаете со временем Всё могёт быть Это моя тайная мечта - каик, все думала - как же это - каика к амазону )))) Хорошо это Хотя надо по амазону смотреть, не каждый будет терпеть каиковскую наглость, настойчивость и прямоту Патрик такой великан по сравнению с каиками)))) Да уж Но вообще он всего лишь раза в 2 больше Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 #57 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, Хорошо это Хотя надо по амазону смотреть, не каждый будет терпеть каиковскую наглость, настойчивость и прямоту 941489[/snapback] По крайней мере, моя настойчивость, только что закончилась укусом в нос Да уж Но вообще он всего лишь раза в 2 больше941489[/snapback] Такая разница! А мне казалось, меньше.. Не опасно это, их вместе выгуливать?
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #58 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, По крайней мере, моя настойчивость, только что закончилась укусом в нос Ой Не опасно это, их вместе выгуливать? Выгуливаю под строгим контролем конечно же. Но никто агрессии не проявляет и это очень радует
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 #59 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, Ой 941504[/snapback] Сама обалдела )) Выгуливаю под строгим контролем конечно же. Но никто агрессии не проявляет и это очень радует 941504[/snapback] Это здорово! Буду подглядывать за вами
Женя-амазон Опубликовано 3 сентября, 2010 #60 Опубликовано 3 сентября, 2010 Красавец!!!!!!!! А голова-то какая... слов нет!!!! И хорошо как он вписался в компашку Будет вожаком поди скоро ))))
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #61 Опубликовано 3 сентября, 2010 Красавец!!!!!!!! А голова-то какая... слов нет!!!! Голова наша гордость И хорошо как он вписался в компашку Будет вожаком поди скоро )))) Неее, вожаком не будет Ичи всех главнее
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #63 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня они устроили совместное "убивание" игрухи
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 #64 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, ворованной у несчастного суринамчика
Марша Опубликовано 4 сентября, 2010 #65 Опубликовано 4 сентября, 2010 Патрик, получается, прогнал мелкого из душа? Смеялась, просто невозможно без смеха на мелкого смотреть, такая деловая походочка.
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #66 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, ворованной у несчастного суринамчика Патрик, получается, прогнал мелкого из душа? Смеялась, просто невозможно без смеха на мелкого смотреть, такая деловая походочка. Ее прогонишь Кьючи у нас самая деловая, вечно ей больше всех надо Портретик Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #68 Опубликовано 4 сентября, 2010 С новым жильцом! Спасибо
sovunja Опубликовано 4 сентября, 2010 #69 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ого!!!Вот так новости! Оля, поздравляю от весей души! Это откуда ж такое чудо?
Женя-амазон Опубликовано 4 сентября, 2010 #70 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какой милый!!!!! Не, точно он будет вожаком )) Кьючи, конечно, бойкая, но Патрик на походу её в расчеты не берет ))
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #71 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ого!!!Вот так новости! Оля, поздравляю от весей души! Спасибо Какой милый!!!!! Не, точно он будет вожаком )) Кьючи, конечно, бойкая, но Патрик на походу её в расчеты не берет )) Вожак Ичи Она верховодит этим детским садом
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #72 Опубликовано 4 сентября, 2010 Заинтересовавшись игрушками он спустился на стол
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 #73 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оль,это Ичи что ли такая добрая,малыша кормить собралась???
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #74 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Оль,это Ичи что ли такая добрая,малыша кормить собралась??? Нет конечно Это Чероки. Ичи его только воспитывает и уму разуму учит Тобишь по башке стучит когда она "криво смотрит" на ее детвору Кьючи тоже через это прошла в первые дни... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 #75 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это Чероки. 942247[/snapback] Какой умница!!!
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #76 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какой умница!!! Они у меня добрячки Патрик все никак не может привыкнуть к их безумным шалостям Не в его темпераменте это Сейчас вот Чероки и Кьючи повисли у меня на спине держась за ворот футболки кверх ногами и в таком положении бесятся
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 #77 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, Патрик в таком шоке от них, похоже
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #78 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, Патрик в таком шоке от них, похоже О дааа
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #79 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ladybird Знакомо? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 #80 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, тот же черенок, тот же винт, тот же вид попугая
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #81 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, тот же черенок, тот же винт, тот же вид попугая
Женя-амазон Опубликовано 5 сентября, 2010 #82 Опубликовано 5 сентября, 2010 у малыша определенно счастливое детство!!!! Гаррюхин последнее видео смотрел вместе со мной (на плече), посмотрел два раза, а потом так задумчиво протянул... "ко-ко".... Ждёмс то бишь ))
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #83 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) у малыша определенно счастливое детство!!!! Да уж....не думаю что ему так кажется Он офигевает от каиков и боится их Гаррюхин последнее видео смотрел вместе со мной (на плече), посмотрел два раза, а потом так задумчиво протянул... "ко-ко".... Ждёмс то бишь )) Мы тоже ждем Думаю Патрик даже с нетерпением....отдохнет хоть от террористов Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bagirik
Marina-P Опубликовано 5 сентября, 2010 #84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, конечно же птиц потрясающий . Поздравляю с таким чудом! А почему ты именно венесуэльца выбрала? И ещё, может пропустила, чей дитёнок-то, откуда?
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #85 Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, конечно же птиц потрясающий . Поздравляю с таким чудом! Спасибо А почему ты именно венесуэльца выбрала? Потому что хотела именно птенца И ещё, может пропустила, чей дитёнок-то, откуда? Секрет фирмы
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #86 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня Патрик решил заглянуть в ящик с игрушками
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 #87 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот,что значит хороший фотоаппарат,все краски передаёт.Оль,а у нас колечки на разные лапки одеты...
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #88 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот,что значит хороший фотоаппарат,все краски передаёт. Фотоаппарат у меня самый простецкий Чуть живой уже... Оль,а у нас колечки на разные лапки одеты... Да?
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 #89 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Блин , тоже хочу такого Патрика ...
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #90 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Блин , тоже хочу такого Патрика ... И у тебя будет Мужа обрабатывай....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти