Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор #946 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bagirik , а они у вас наверное в два раза мельче да, чем амазончик ? Как они не дерутся, ладят между собой , всё таки он поменьше ? Да, конечно же они помельче амазона
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор #947 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Каюшата уехали на передержку и Патрику пришлось искать альтернативное общение Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bagirik
Ladybird Опубликовано 7 сентября, 2011 #948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bagirik, как-то он с сомнением смотрит на потенциального собеседника.
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор #949 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bagirik, как-то он с сомнением смотрит на потенциального собеседника. Да потому что говорят на разных языках Твоя-моя-не-понимать....
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2011 #950 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оля, у нас всё каикопрекрасно, кьючидружелюбно-ласково-угощенияберучи-пузикоподставляюще и всячески прекрасно, черрокинастороженно и звонкокрикливо ))) мы с Игорем в восторге! )))))
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор #951 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Оля, у нас всё каикопрекрасно, кьючидружелюбно-ласково-угощенияберучи-пузикоподставляюще и всячески прекрасно Как же я рада что все отлично звонкокрикливо Упс... мы с Игорем в восторге! ))))) Пускай Игорь каикоманией заражается побыстрее... А у меня как-то тихо и тоскливо теперь.... Патрик весь вечер их искал, даже за диван залез и высматривал... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bagirik
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2011 #952 Опубликовано 7 сентября, 2011 (((( не скучай! отдыхайте!!!! крикливо - не переживай длилось не долго - выключила свет и они уже спят, так что всё пучком! )))) Оль, снимала без вспышки, из-за угла (огромным зумом) - никто не испугался ))))) даже особо не заметили ))))
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2011 #953 Опубликовано 7 сентября, 2011 Женя-амазон, Жень,отличные фото!!Оль,а Патрик с кем остаётся?
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор #954 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль, снимала без вспышки, из-за угла (огромным зумом) - никто не испугался ))))) даже особо не заметили )))) Мои лапусечки Оль,а Патрик с кем остаётся? С Ladybird и Робби
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 #955 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оль, утро наступило в 7.30, Черроки нас с радостью об этом оповестил ))))) Позавтракали хорошо, правда Черроки сначала кушал фрукты, которые поглубже в клетке, только потом переполз к миске - было видно, что ему ещё немного страшно, но голод взял своё )))) Я всё это время пила чай тоже на кухне, видимо это и было самым страшным ))) Зато после совместного завтрака Черроки взял маленький кусочек волшебного печенья из рук - так что думаю контакт наладим ))) Кьючи ведет себя совершенно отлично - даёт чесаться, принимает все угощения, повторяет звуки, абсолютно не стесняется, при чем ни меня, ни Игоря )))) Гаррюшкин вчера выгуливался в комнате, пока к ним не пускала, но через стенку они переговариваются ))) А ещё они у тебя не едят гранат! Всё слопали - яблоки, грушу, калинку подъедают, бананы, апельсины, перчик, а вот гранат никак не пробуют )))
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор #956 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оль, утро наступило в 7.30, Черроки нас с радостью об этом оповестил ))))) Вот ведь засранец Позавтракали хорошо, правда Черроки сначала кушал фрукты, которые поглубже в клетке, только потом переполз к миске - было видно, что ему ещё немного страшно, но голод взял своё )))) Фрукты у них основная еда, они всегда фруктами завтракают, и в течении дня в основном фрукты жуют, зерно у них между делом идет Зато после совместного завтрака Черроки взял маленький кусочек волшебного печенья из рук - так что думаю контакт наладим ))) Здорово Скоро подружитесь совсем Кьючи ведет себя совершенно отлично - даёт чесаться, принимает все угощения, повторяет звуки, абсолютно не стесняется, при чем ни меня, ни Игоря )))) Моя сладкая милая девочка Всех любит А ещё они у тебя не едят гранат! Всё слопали - яблоки, грушу, калинку подъедают, бананы, апельсины, перчик, а вот гранат никак не пробуют ))) Гранат у них по настроению, то едят, а то плюются им
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 #957 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага, поняла )))) вечером отпишусь как чего )))))
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор #958 Опубликовано 8 сентября, 2011 вечером отпишусь как чего ))))) Ждем-с Как же без них тихо дома....
Наталка+ Олег Опубликовано 8 сентября, 2011 #959 Опубликовано 8 сентября, 2011 Читаю и завидую Вам Женя-амазон, ! Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 #960 Опубликовано 8 сентября, 2011 Читаю и завидую Вам Женя-амазон, ! Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков Приезжайте в гости! )
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор #961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков Пора мне заняться бизнесом - Обезьянки в аренду! 2 дня счастья - 100 евро
Наталка+ Олег Опубликовано 8 сентября, 2011 #962 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приезжайте в гости! ) Я б с удовльствием, но Вы далеко Пора мне заняться бизнесом - Обезьянки в аренду! 2 дня счастья - 100 евро Че то как-то дороговато получается, но идея с арендой хороша, желающих было бы много А вовобще - рискуете остаться без каиков. Представляю, как будет тяжело расставаться с ними Женя-амазон. Я бы на ее месте не открывала бы Вам двери и не отвечала бы на Ваши звонки. И в этом Вы виноваты - позаражали тут всех каиковосхищением и каикоманией. И вообще, мне кажется, что у Женя-амазон, в ближайшее или не в очень ближайшее время, но обязательно появится свои каик. Иначе быть не может. И я знаю даже кого пойдет бить муж Жени, если конечно сам не заболеет этой, жутко заразной, болезнью "каикоманией".
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор #963 Опубликовано 8 сентября, 2011 А вовобще - рискуете остаться без каиков. Представляю, как будет тяжело расставаться с ними Женя-амазон. Я бы на ее месте не открывала бы Вам двери и не отвечала бы на Ваши звонки. И в этом Вы виноваты - позаражали тут всех каиковосхищением и каикоманией. И вообще, мне кажется, что у Женя-амазон, в ближайшее или не в очень ближайшее время, но обязательно появится свои каик. Иначе быть не может. Очень на это надеюсь! (кстати вчера это предложение с моей стороны было озвучено )И я знаю даже кого пойдет бить муж Жени, если конечно сам не заболеет этой, жутко заразной, болезнью "каикоманией". Эй! Я тут буду не причем
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 #964 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))))))) Да-да-да, закрываю двери и окна, меняю телефоны и место прописки! Отличная идея!!! Олечка, мы уже поужинали, всё прекрасно! И правда какие-то фруктоеды )))) А ещё к нам только что Гаррик прилетал (Игорь дверь не закрыл - засранец ) - но всё было прекрасно, мы бдим! Он аккуратно присел на клетку с каиками, стащил ветку калины и улетел восвояси )))) Никто ни на кого не нашипел, не испугался и не понял мне кажется что происходит. Гаррика больше интересовала калина, а каики его видимо за Патрика приняли и даже от фруктов не отвлеклись ))) Сейчас Гаррюшкин тусит в другой комнате под четким бдением Игоря ))) А я тут с каикчками..... зайчиками и лапоньками....
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2011 #965 Опубликовано 8 сентября, 2011 место прописки! 1182172[/snapback] Ага,переезжай к нам!!!
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор #966 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))))))) Да-да-да, закрываю двери и окна, меняю телефоны и место прописки! Отличная идея!!! Ах вот вы какие..... Олечка, мы уже поужинали, всё прекрасно! И правда какие-то фруктоеды )))) Так они ж каики У них так положено Забыла вчера тебе об этом сказать А ещё к нам только что Гаррик прилетал (Игорь дверь не закрыл - засранец ) - но всё было прекрасно, мы бдим! Он аккуратно присел на клетку с каиками, стащил ветку калины и улетел восвояси )))) Никто ни на кого не нашипел, не испугался и не понял мне кажется что происходит. Гаррика больше интересовала калина, а каики его видимо за Патрика приняли и даже от фруктов не отвлеклись ))) Уф, это здорово А Гаррюша правильно сделал, нечего разбазаривать свое добро на мелких пакостников Сейчас Гаррюшкин тусит в другой комнате под четким бдением Игоря ))) А я тут с каикчками..... зайчиками и лапоньками.... Прям идиллия Выпускать не пробовала? Они в это время уже сонными должны быть, даже на прогулке в такое время у меня не шкодят....но это у меня.....
Марша Опубликовано 8 сентября, 2011 #967 Опубликовано 8 сентября, 2011 даже на прогулке в такое время у меня не шкодят....но это у меня.....
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 #968 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня утро наступило в 7 )))) вместе позавтракали, Черроки уже более смелый, за крошку печенья просто прибежал к решетке (вчера долго шел, боялся), но чесаться пока не даётся ))) Кьчи всё время издаёт звук похожий на цоканье копыт (языком когда причмокиваешь), очень мило ))) И свистит за Игорем Выпускать - пока не выпускала, пущай пообвыкнутся ))) Эх, девчонки, завидуйте мне дальше! Каики вживую ПРЕКРАСНЫ!!!! Такие забавные, эмоциональные, загляденье!
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #969 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня утро наступило в 7 )))) Вот застранчики НАкрывать пробовала? вместе позавтракали, Черроки уже более смелый, за крошку печенья просто прибежал к решетке (вчера долго шел, боялся), но чесаться пока не даётся ))) Умничка Скоро совсем освоится и задаст жару.... Кьчи всё время издаёт звук похожий на цоканье копыт (языком когда причмокиваешь), очень мило ))) И свистит за Игорем Это их любимое занятие. Сейчас вот Чероки освоится и покажет мастер-класс. Кью любитель по сравнению с ним Эх, девчонки, завидуйте мне дальше! Каики вживую ПРЕКРАСНЫ!!!! Такие забавные, эмоциональные, загляденье! Женя вижу уже присоединилась к малочисленному ряду каикоманьяков Теперь-то вопрос решенный кого заводить будешь?
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 #970 Опубликовано 9 сентября, 2011 ))) каики прекрасны, ты права Оль! Но мне кажется их надо как раз несколько держать, одному такому шустрику скучно будет с нами двуногими ))) По поводу накрывать - подошла я вчера с пледом - от меня шарахнулись, испугались и пр. и пр. и пр. - в общем жалко мне их стало ))))) Зато на работе я теперь первая ))))
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #971 Опубликовано 9 сентября, 2011 ))) каики прекрасны, ты права Оль! Но мне кажется их надо как раз несколько держать, одному такому шустрику скучно будет с нами двуногими ))) В паре они конечно намного интереснее Но и один когда, то тоже классно По поводу накрывать - подошла я вчера с пледом - от меня шарахнулись, испугались и пр. и пр. и пр. - в общем жалко мне их стало ))))) Зато на работе я теперь первая )))) Надо было накрыть, ничего бы им не стало от этого
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 #972 Опубликовано 9 сентября, 2011 Каикомания НАЧАЛАСЬ!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ )))) ОЛЯ ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ОТДОХНУТЬ?... Правда Гаррику это совсем не понравилось.... собственник он у меня... эгоист... нервничал так когда они гуляли, по клетке ползал, щебетал, хвост распушал, внимания требовал ((((( Обрати внимание на мисочку С ВОДОЙ!!! они там суп варили! фруктовый!
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #973 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Каикомания НАЧАЛАСЬ!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ )))) Урааааа!!!!! Ведь правда они великолепны? Сидение на голове - любимое занятие Косы еще не наплели? Еще ничего не поломали? ОЛЯ ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ОТДОХНУТЬ?... Эй! Я и так уже жутко скучаю и не хочу никуда ехать Правда Гаррику это совсем не понравилось.... собственник он у меня... эгоист... нервничал так когда они гуляли, по клетке ползал, щебетал, хвост распушал, внимания требовал ((((( Вот ведь какой Обрати внимание на мисочку С ВОДОЙ!!! они там суп варили! фруктовый! Любим мы это дело Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 #974 Опубликовано 9 сентября, 2011 Женя-амазон, ЖЕНЬ,СУПЕР!!!Игорь в полном восторге!!!!
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #975 Опубликовано 9 сентября, 2011 Смотрю Чероки с Игорем свистит
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 #976 Опубликовано 9 сентября, 2011 ДА-ДА-ДА! Сам его высочество Черроки свистел с Игорем! И ты права - Черроки большой мастер! Ас! Они прекрасны, не то слово!!! Пока ничего не поломали - сидели на головах, на футболках и на стенде ))) никуда не успели нашкодить ))) В клетку никаких проблем занести - печенье не понадобилось )))) Правда потом они некоторое время пищали, наверное мало погуляли - я решила для первого раза полчасика достаточно... Завтра наподольше выпущу, выходной всё-таки, поделю день пополам с Гаррюшкиным ))) Но всё-таки Гаррика буду накрывать если он в клетке остаётся, а то прям жалко его беднягу... Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай!
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 #977 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! 1182927[/snapback] Это наш с ним секрет!!!
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 #978 Опубликовано 9 сентября, 2011 Это наш с ним секрет!!! Поделишься, когда наше время придёт?... Оль, а как же они мило спят.... прижались друг к другу.... заечки...... мммммммм..........
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #979 Опубликовано 9 сентября, 2011 ДА-ДА-ДА! Сам его высочество Черроки свистел с Игорем! И ты права - Черроки большой мастер! Ас! Я же говорила что он виртуоз Они прекрасны, не то слово!!! Пока ничего не поломали - сидели на головах, на футболках и на стенде ))) никуда не успели нашкодить ))) Видать еще стесняются В клетку никаких проблем занести - печенье не понадобилось )))) Молодцы какие Видимо им стыдно в гостях наглеть Завтра наподольше выпущу, выходной всё-таки, поделю день пополам с Гаррюшкиным ))) Но всё-таки Гаррика буду накрывать если он в клетке остаётся, а то прям жалко его беднягу... Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! Гаррюшеньку жалко, обделенным оказался.... Завтра рано утром уезжаю....эх....дома так тихо, один Шкварь весь вечер нас развлекает...
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 #980 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделишься, когда наше время придёт?... 1182937[/snapback] Поделюсь!! Завтра рано утром уезжаю.1182938[/snapback] Оль,удачного отдыха!!!!Куда хоть едешь,если не секрет?
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #981 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оль, а как же они мило спят.... прижались друг к другу.... заечки...... мммммммм.......... Аха А как они в гамаке спят!!!!! ммммм..... Оль,удачного отдыха!!!!Куда хоть едешь,если не секрет? Спасибо В Хорватию намылилась...
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 #982 Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!! МЫ ТУТ БУДЕМ ТЕБЕ ПОСЛАНИЯ ПИСАТЬ ))))
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #983 Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!! Спасибо МЫ ТУТ БУДЕМ ТЕБЕ ПОСЛАНИЯ ПИСАТЬ )))) :drinks_cheers:
Женя-амазон Опубликовано 11 сентября, 2011 #984 Опубликовано 11 сентября, 2011 Дорогая Олечка, у нас всё хорошо - аппетит отменный, едим много, причем и корм и фрукты, особенно нам понравился ананас ))) Днём варим фруктовые супы, вечером немного гуляем. Своим озорным и звонким примером мы уже дали понять Игорю, что амазоны - самые тихие и прекрасные создания, и грех жаловаться на них впредь, тем самым укрепив любовь к Гаррюшкину ) Но вот Женя от нас безума - нормально относится к песням Кьючи, позволяет плести косы, иногда даёт печенки и вообще балует различными вкусностями )))) Ну что ещё написать - волосатость повысилась...хвост облез... ))) Твои Кьчи и Черроки
Ladybird Опубликовано 11 сентября, 2011 #985 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Оля, привет.У меня все не так хорошо как у некоторых. Ужасно боюсь эту мерзкую зеленую тварь, которая проживает у Ани. Я спрятался ,как ты знаешь, в другой комнате, но на денек пришлось вернуться к зеленой страшилище (дедушка приехал). Это был кошмар! Пристает гад. Может, он и не по злобе лезет, но уж больно страшный зверь. А так, все хорошо: кормят меня вкусно и разнообразно, выгуливают часто. Вчера спал на каком-то мужчине. Мужчина был доволен, говорил, что вот и у него амазон есть. Волосатость в норме, чего не скажешь о нервах.Твой Патрик Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ladybird
Амайзе Опубликовано 12 сентября, 2011 #986 Опубликовано 12 сентября, 2011 иногда даёт печенки1183881[/snapback] Читаю в ужасе: попугаев кормят печенью. Через минуту понимаю, что это печеньки.
Женя-амазон Опубликовано 14 сентября, 2011 #987 Опубликовано 14 сентября, 2011 )))))))))) Ага, печень, сердце и желудочки.... всё присутствует в нашем богатом рационе )))) Ох, а вообще каички и правда очень забавные )) правда до сих пор не могу понять как они умудряются за один день съедать полностью миску фруктов (с горкой) и миску корма.... хотя учитывая количество ошметков вокруг может они и не съедают.... а так, разбрасывают.... они ж хулиганы ))))
Ladybird Опубликовано 17 сентября, 2011 #988 Опубликовано 17 сентября, 2011 Женя-амазон, Жень, а когда Ольга возвращается? Завтра?
Женя-амазон Опубликовано 17 сентября, 2011 #989 Опубликовано 17 сентября, 2011 ага, завтра (уже сегодня) - у неё рано утром самолёт ))) и в любом случае, я думаю мы с тобой первые узнаем когда она вернется ))) а что Патрик уже домой просится или ты, как и я, решила выключить все телефоны, переехать и затаиться?....
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2011 #990 Опубликовано 18 сентября, 2011 Женя-амазон, нет, наоборот, делаю громкость телефонов на максимум Патрику скучновато, мне кажется, одному стоять. Я то планировала совместный выгул, дружба. Полнейшая идилия ....А он от РОбби носится как сумасшедший. А еще он мерзко орет Но кушает хорошо И гладиться всем дается. Муж оценил. А псинку мы избаловали Мужу все время кажется, что она хочет писать и он с ней бежит гулять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти