Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bagirik, поздравляем и Кьючи! :baby:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

d521815fd364.jpg

Оооо, сколько подарков :clap: Вечером заеду и заберу всё :shades: Только надо машину видимо, а то не донести.... :grin:
Опубликовано

Кьючи с Днем рождения :flours: ! :happybirth:

Опубликовано

Кьючи с Днем рождения :flours: ! :happybirth:

Спасибочки :friends:
Опубликовано

Bagirik, Тащусь с его такой морды! Такая же как на фото с буковкой L. Ващеее!!! )) Фирменное Патриковское выражение лица)

Опубликовано

Bagirik, Тащусь с его такой морды! Такая же как на фото с буковкой L. Ващеее!!! )) Фирменное Патриковское выражение лица)

Аха, наша фирменная моська :grin:
Опубликовано

Bagirik, Слушай, а что такая мося выражает? Я никогда не видела такую ни у кого из амазонов с которыми общалась )) Это благодушие, любопытство, задумчивость или что? Выглядит сосредоточено, прилежно и очень смешно ))

Опубликовано

Bagirik, Слушай, а что такая мося выражает? Я никогда не видела такую ни у кого из амазонов с которыми общалась )) Это благодушие, любопытство, задумчивость или что? Выглядит сосредоточено, прилежно и очень смешно ))

Честно сказать даже не знаю :idontno: В "жизни" не часто вижу ее, только на фото заметно :idontno: Видать думы думает.... :grin:
Опубликовано

Поиздевалась я вчера над Патриком... :oops: Весь вечер пытался разгрызть.... :crazy:

post-4503-1300730832_thumb.jpg

post-4503-1300731063_thumb.jpg

Опубликовано

Кьючи с годиком!!!!! :happybirth:

Весь вечер пытался разгрызть....

1078320[/snapback]

Получилось? :crazy:

Опубликовано
Кьючи с годиком!!!!! :happybirth:

Получилось? :crazy:

Нет... :oops: Не по зубам клюву ему это еще :huh1:
Опубликовано

Поиздевалась я вчера над Патриком... :oops: Весь вечер пытался разгрызть.... :crazy:

:rofl::rofl::rofl: В конце - концов съел сердцевинку? Хозяйка добрая, орех расколола..Правда? :yesyes:
Опубликовано

:rofl::rofl::rofl: В конце - концов съел сердцевинку? Хозяйка добрая, орех расколола..Правда? :yesyes:

Я ж говорю - я злая.... :spiteful:

Bagirik, о! И я так издевалась...

Мы с тобой на пару садистки :rofl::dont:

Чероки таким милым бывает с Кью....даже делится грушей... :grin: ....которую перед этим спёр :huh1:
61fb35b68cb7.jpg
c2d5e1490076.jpg
d4b0c4b7bee4.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Кьючи!fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

С опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Видео как всегда на высоте!!!
Патрюша-шикарен!!!!!

Опубликовано

С опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Видео как всегда на высоте!!!
Патрюша-шикарен!!!!!

Эта коза решила все же 2й год жизни быть противной.... :huh1: Вчера опять как питбуль кинулась на кошку :crazy: На голову ей макушка-ухи-загривок.... Как тузик грелку оттаскала :diablo: Еле оттащила... :crazy:
Опубликовано

Хищница. :diablo: Бедная киса! :cray:

Да вообще жуть :crazy: Ожидала от кого угодно, но только не от англочка-Кью :o:shok:
Опубликовано

Эта коза решила все же 2й год жизни быть противной.... :huh1: Вчера опять как питбуль кинулась на кошку :crazy: На голову ей макушка-ухи-загривок.... Как тузик грелку оттаскала :diablo: Еле оттащила... :crazy:

БАТЮШКИ.... :shok: С чего это она так? А остальные как к Багирке относятся?... :not_i:
Опубликовано

БАТЮШКИ.... :shok: С чего это она так?

А кто ее знает :crazy: Видать гормоны заиграли :huh1: Хотя сегодня по дивану нормально гуляли :idontno: Инцидент оба раза на столе происходил... Видать она территорию делит - диван кошкин, а стол ее :crazy:
Каиковская натура все же не дремлет... :huh1: даже в таких ангелочках :huh1:

А остальные как к Багирке относятся?... :not_i:

Остальные более менее нормально :idontno:
Опубликовано

Патрик нашел нового друга.... :grin:
32f1e576c01d.jpg

...а мелкие - что выпить... :rofl:
841d6df7970f.jpg

Опубликовано

Bagirik,очень забавные фото. :up: Особенно с каиками.Третьего не хватает. :drinks:

Опубликовано

Третьего не хватает. :drinks:

Третий еще мал для "выпивки"... :rofl:

Опубликовано

Третий еще мал для "выпивки"... :rofl:

:rofl::rofl::rofl:
Сколько их на карнизе? Уже втроем ревизию проводят?
Опубликовано

:rofl::rofl::rofl:
Сколько их на карнизе? Уже втроем ревизию проводят?

Нее, только вдвоем :)
Опубликовано

Патрик большооой любитель чужих клеток :huh1: может по полпрогулки шастать в клетке Кью и Чероки :huh1:
dedbdddfdb32.jpg

Тихий час... :grin:
87934bf0ddbc.jpg

Опубликовано

:up::up::up:

:shuffle:

Любимая Патрикова игрушка - "орешница" :dribble: (правда сегодня там ротанг :oops: Патрик был крайне разочарован)
4553b17fe6e3.jpg
111f3cbc7757.jpg

Опубликовано

Какая полезная вещица!Не хорошо маленьких обманывать! :nono:

Опубликовано

Тихий час...

1083955[/snapback]

Класс!!! Как дружненько! :friends:
Опубликовано

Какая полезная вещица!

Вещица действительно классная :clap: Как только закрываешь ее Патрик тут же бросает все дела и бежит открывать - вдруг орешек :rofl:

Не хорошо маленьких обманывать! :nono:

:oops:

Класс!!! Как дружненько! :friends:

:friends:

Опубликовано

Bagirik, доиграешься-потеряешь доверие. Ротанг подсунула вместо орешка-ужас какой :hunter1:

Опубликовано

Bagirik, доиграешься-потеряешь доверие. Ротанг подсунула вместо орешка-ужас какой :hunter1:

Ну да-да, плохая я :P:diablo: Но свой орех он сегодня уже съел :nyam:
Опубликовано (изменено)

Ну да-да, плохая я :P:diablo: Но свой орех он сегодня уже съел :nyam:

:no: А вот мамуля золото! :flours: Лежит на са-а-а-амом краешке дивана, всё детям: и диван, и плечо.:wub: Изменено пользователем Марша
Опубликовано

:no: А вот мамуля золото! :flours: Лежит на са-а-а-амом краешке дивана, всё детям: и диван, и плечо.:wub:

Конечно :flowers1: Кошка вон пол дивана заняла :rofl: и попробуй ее спихни... :rofl:
Опубликовано (изменено)

:rofl::rofl:

Патрик большооой любитель чужих клеток может по полпрогулки шастать в клетке Кью и Чероки А хозяева как к гостю относятся?

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

:rofl::rofl:

Патрик большооой любитель чужих клеток может по полпрогулки шастать в клетке Кью и Чероки А хозяева как к гостю относятся?

А хозяева в этот момент обычно на мне тусят или где-нибудь по комнате бегают... :shades:
Опубликовано (изменено)

Попыталась записать как Патрик научился пищать, но он жуткий партизан и сразу замолкает при виде камеры (или если просто слышит как она открывается) :huh1:
Вот это все что удалось, но фиговенько :huh1: (звук только погромче надо сделать)

:oops:

5a52d2228fb0.jpg
a77038467a5b.jpg
536a149ed7a1.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

или если просто слышит как она открывается

1086163[/snapback]

Вот и нас с этим проблема!

Патрик научился пищать

1086163[/snapback]

Здорово получается,прям каик!!!
Опубликовано

Вот и нас с этим проблема!

И перехитрить почти не реально :huh1:

Здорово получается,прям каик!!!

Нет бы как человек... :huh1:
Опубликовано

Нет бы как человек...

1086221[/snapback]

У вас ещё всё впереди!!!
Опубликовано

У вас ещё всё впереди!!!

Не верится как-то :huh1:

Он всё больше по придуряниям, чем по успеваемости в школе :huh1:

9322c8719dfb.jpg
5948cd430e74.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.