Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во маньяки,даже на руке пытаются и почесаться,и подраться!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Во маньяки,даже на руке пытаются и почесаться,и подраться!!!

Маньяк - Патрик :huh1: Если ему приперло приставать к Кьюхе, то не отстанет пока по клеткам не рассадить :huh1: Бедную малышку замучил уже :bang: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Здравствуйте,Поздравляю вас с приобретенем верного друга Патрика*))))))))))))))))))))))Потрясный попугайка*)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Здравствуйте,Поздравляю вас с приобретенем верного друга Патрика*))))))))))))))))))))))Потрясный попугайка*)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Начало клипа просто отпад, Патрик и рявкнул, и хвост распушил, и глазки состроил. :clap: Багирке достается от пернатых, миску деревяшками закидали, коврик погрызли. Эх, жисть кошачья.. :sorry::)

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Багирке достается от пернатых, миску деревяшками закидали, коврик погрызли. Эх, жисть кошачья.. :sorry::)

Она бедная скоро уже завоет от них :huh1: Житья вообще не дают :huh1:
Опубликовано

Сегодня Чероки обнаглел до безобразия :huh1:

6bd5cd7c55ect.jpg546512c095dft.jpg21c2fffbf0edt.jpg

Опубликовано

Bagirik, балдею от таких картинок :))))
Бесстрашное цветное чудовище отнимает хлеб у черного чудовища :)))))

Опубликовано

Bagirik, балдею от таких картинок

:grin:

Бесстрашное цветное чудовище отнимает хлеб у черного чудовища

Цветное - это точно чудовище :huh1: Вчера у него был прям безумный день... :diablo: Изводил меня весь день :hunter1: А вот Черная - милейшее создание, терпит этих куриц :huh1: Мне бы ее терпение :crazy:

Кстати, сегодня у нас праздник :happybirth: Чероки сегодня исполнилось 2 года :yahoo::up: Вот когда он успел вырасти? :o

Опубликовано

Чероки сегодня исполнилось 2 года

1073346[/snapback]

С Днём рождения,Чероки!!!!!
aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif
Опубликовано

С Днём рождения,Чероки!!!!!
aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif

Опубликовано

Bagirik, поздравляю Чероки! :flowers1:

Спасибочки :drinks:

В честь праздничка детки по-бесились :pilot2:

72be5437d454.jpg
cb99e12f746e.jpg

Опубликовано

В честь праздничка детки по-бесились

1073772[/snapback]

Давай отчёт показывай,люблю твои фотки и видео!!!
Опубликовано

Давай отчёт показывай,люблю твои фотки и видео!!!

Показывать особо и нечего :oops:

Чероки вот закусил "праздничным" орешком... :nyam::grin:
9a8d1109e859.jpg
4bcc9d773d11.jpg

Опубликовано

Чероки вот закусил "праздничным" орешком..

1073781[/snapback]

Вкусненько!!!
Опубликовано (изменено)

Чероки с Днем Рождения! :flours::flours::flours:

Опубликовано

Чероки с Днем Рождения! :flours::flours::flours:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕРОЧЕЧКА! РАСТИ КРАСИВЫМ И ТАКИМ ЖЕ СМЕЛЫМ И ДОБРЫМ )))) ВОСПИТАЙ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ХУЛИГАНА ПАТРИКА!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРОЧЕЧКА! РАСТИ КРАСИВЫМ И ТАКИМ ЖЕ СМЕЛЫМ И ДОБРЫМ )))) ВОСПИТАЙ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ХУЛИГАНА ПАТРИКА!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

ДОБРЫМ

А вот на счет этого я бы поспорила.... :rofl: Он еще та злюка-клюка-шестнадцатая.... :crazy::hunter1: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ну а как с ними по другому? У него вон какая орава под боком.... в большой семье клювом не щёлкают :))

Опубликовано

Ну а как с ними по другому? У него вон какая орава под боком.... в большой семье клювом не щёлкают

Дааа, орава знатная :huh1: Кругом одни конкуренты... :rofl: А ведь были времена когда был только он и Ичи.... :oops:
А вообще он тут стал кидаться на девушку брата :huh1: На днях подрался с ней... :crazy: Кинулся, когда она подошла ко мне и хотела его и Кью снять с моей головы, и вцепился как питбуль в предплечье... :crazy:
У них изначально отношения не заладились, взаимная неприязнь какая-то :diablo: (хотя с Кьючи и Патриком у дэвушки хорошие отношения, она их любит). А вот с Чероки у них война прям :diablo: Сначала друг друга взаимно боялись... Потом Чероки начал на нее бычиться, а она начала за это на него злиться.....и пошло-поехало...
Но тут конечно полнейшая вина дэвушки, я ей мильён раз объясняла... :bang:
Опубликовано

Конечно девушка сама виновата, не это же милое создание..... :shades:

Опубликовано

Конечно конечно :grin:
А вообще она конечно действительно виновата - Чероки на нее бычился (гормоны ж играют, 2 года все же), а она в ответ тоже.... Я ей ведь говорила что всё этим и закончится, нельзя его провоцировать....
Опубликовано

Конечно каик,однозначно!!!

Опубликовано

Конечно каик,однозначно!!!

Значит глаза меня еще не подводят.. :grin::yesyes:
Опубликовано

Bagirik, линзы сняла, да? :shades:

Аха :huh1: А сослепу-то ведь не разглядишь особо :huh1:
Опубликовано

Полностью поддерживаю! :yesyes:

Ну чем не каик-переросток?

1075137[/snapback]

:rofl::rofl: Один в один, манехо перерос, так чуть. :wub:

Полностью поддерживаю! :yesyes:

А я и не пугаю Она тут на днях просто вязала и со всей злости вцепилась кошке в попу!!! (в основание хвоста, или что-то около того) Я ее еле отодрала от бедной несчастной кошки, которая потом еще полдня в себя приходила от такого безобразия Бедная Багирка... :sorry: Мало, что в миску зеленые лезут, так ещё и шерсть решили укоротить. :sorry:
Опубликовано

Каши много ел, вот и перерос... :grin:

Бедная Багирка... :sorry: Мало, что в миску зеленые лезут, так ещё и шерсть решили укоротить

Она ж даже не в шерсть, а в мяяясо... :crazy::uzhas:
Опубликовано

Bagirik, или четыре амазона-недоростка, хихи ;)

Опубликовано

Bagirik, или четыре амазона-недоростка, хихи ;)

Неа :P Амазоньего в них вообще ничего нету :P Самые настоящие "не от мира сего" каики :grin: Вчера вон старшие в темноте на дне клетки спаривались :oops: им почему-то прет ентим делом заниматься в темноте :huh1: видать стесняются :huh1:
Опубликовано

Ещё бы, такая орава каиков кругом и к тому же среди них один мутант.... Каик-Гуливер ))))))

Слушай, я про каиков ничего не знаю - они у тебя размножаться собираются? Выводятся потом? Или просто, для удовольствия они того... в темноте... :wub:

Опубликовано

Ещё бы, такая орава каиков кругом и к тому же среди них один мутант.... Каик-Гуливер ))))))

Мутанты наступают... :rofl:

Слушай, я про каиков ничего не знаю - они у тебя размножаться собираются? Выводятся потом? Или просто, для удовольствия они того... в темноте... :wub:

Я бы не отказалась от их размножения, но вот их мнение с моим совсем не совпадает :huh1: Уже 5 месяцев голову мне морочат.... :huh1::bang:
Опубликовано

Значение имени Патрик

Патрик «Аристократ» (ирл.)

Тип: холерики со взрывным характером, похожие на свой тотем — дикую розу с грозными шипами.

Психика: Патрики по характеру напоминают покупателя, который нервно перелистывает каталог, не в состоянии на чем-то остановиться.

Воля: у этих людей все написано на лице. Если бы не было борьбы, жизнь для них утратила бы смысл...

Скорость реакции: они довольно агрессивны, но в них сильно развито чувство справедливости.

Активность: помните, что чрезвычайная активность — одна из основных черт этого характера, а выводы делайте сами.

Интуиция: слабая, что нередко является причиной неудач.

Интеллект: тугодумы, долго обдумывают и «пережевывают» проблему, с трудом принимая решения.

Восприимчивость: нуждаются в любви и внимании, хотя кажется, что они сами прекрасно умеют позаботиться о себе.

Поле деятельности: оценивают себя и других по степени активности. В школе менее сообразительны, чем другие ученики, поэтому у них легко развивается комплекс неполноценности. Из них выходят отличные технологи, торговцы, моряки. Этим людям подходят специальности, где можно работать руками.

Общительность: Когда без видимой причины они вдруг принимают вас холодно, не обижайтесь, а постарайтесь вспомнить, не вторглись ли вы случайно в их тайный мир.

Дополнительно: это сильные, богатые натуры, надежные и серьезные люди. Они несколько суховаты, но сердце их полно любви. Они верны дружбе, отдают все тем, кого любят, рядом с ними чувствуешь себя в полной безопасности.

Прям слово в слово мой Патрик... :huh1:

Опубликовано (изменено)

О, так у Патрика вчера именины были! В зеленое нарядился, праздновал, а мы и не поздравили. Поздравляем сегодня. Желаем здоровья крепкого, попугаячьего счастья и долгих лет жизни , да не уподобляться каикам - кошку Багирку не обижать. :):fly::fly::fly:
b1a3b4e99bd612b7ad92ee9165002923.gif

Опубликовано

О, так у Патрика вчера именины были! В зеленое нарядился, праздновал, а мы и не поздравили. Поздравляем сегодня. Желаем здоровья крепкого, попугаячьего счастья и долгих лет жизни

да не уподобляться каикам - кошку Багирку не обижать.

Он постарается... :oops:

Мы сегодня взвесились: Патрик - всего 310 грамм :oops: Чероки - 158 грамм, Кью - 142 грамма...

Подлизывается... :huh1:
899bcc5ae4c0.jpg

Ребетня-колбасня... :pilot2:
afe4e439133a.jpg
bd0bac2d4c10.jpg

Опубликовано

Bagirik, классное фото!!! Царь - Патрик Великий :clap::flowers1:

Опубликовано

А у нас сегодня еще одна дата :shuffle: Кьючи исполнился 1 годик :yahoo: Совсем большая уже моя маленькая фефочка :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.