Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 #46 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня придумывалка на имена уже кончилась Пора конкурсы объявлять)))) У меня тоже придумывалка кончилась Я себя исчерпала Видать они быстро ломаются Очень быстро
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2010 #47 Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно чьи такие ручки ждут)))) к Касперу - это здорово!!!!я б на твоем месте тоже оставила бы.А генетическая загадка, ну все просто где-то у Гаври безщекий ген затесался, он не доминант, вот и не проявился, а передаваться мог сколько угодно поколений скрыто... а перлушка-то тоже ведь самочка!!!(корица ведь есть только у Арти, а у Гаври ее нет, значит оно самка) кыроче..если чо, то я с вами дружу, воть Bagirik, пошла в амазоны...
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 #48 Опубликовано 7 сентября, 2010 кыроче..если чо, то я с вами дружу, воть Bagirik, пошла в амазоны... Ждем-с
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор #49 Опубликовано 7 сентября, 2010 И Кор, Вобщем одни сюрпризы от них А ручки... не с форума они Ничего, мы еще насюрпризим тебе самку!
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 #50 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ничего, мы еще насюрпризим тебе самку! И не одну думаю А может и мои чаво "настругают"
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор #51 Опубликовано 7 сентября, 2010 А может и мои чаво "настругают" Давай уже, после отпуска тоже нас удивляй!
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 #52 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давай уже, после отпуска тоже нас удивляй! Че, прям так сразу? Даже не дашь им познакомиться?
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2010 #53 Опубликовано 7 сентября, 2010 ага, я это запомню!!! а то у меня безлошадных самцов воз и маленькая тележка))
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор #54 Опубликовано 7 сентября, 2010 Bagirik, Пока загарать будешь, они и познакомятся И Кор, Ну а у нас вечно одни самки выходят!)))
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 #55 Опубликовано 7 сентября, 2010 Bagirik, Пока загарать будешь, они и познакомятся Посмотрим посмотрим как они без меня познакомятся Отец сказал - Выживут сильнейшие
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #56 Опубликовано 8 сентября, 2010 Посмотрим посмотрим как они без меня познакомятся Отец сказал - Выживут сильнейшие Папа молодец
Номи Опубликовано 8 сентября, 2010 #58 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, детки-то улыбчивые какие :) Сказка))))
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #59 Опубликовано 8 сентября, 2010 Номи, Спасибо! А у нас опять сюрприз.Стала я на солнечном свете детей рассматривать, и заметила, что альбинка то у нас не просто белая. Она еще и перловая Вот сделала фото , при максимальной контрастности и цвете, видно хорошо
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 #60 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, Гаданье ваше продолжается.Откуда перлушки ещё взялися.Был белоснежный лебедёнок.А теперь с перлушками ребёнок.Но вы разгадку разгадаете.Ведь всё с упёрства начинается.Ведь нужно знать, откуда детки.Получили обалденные расцветки.
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 #61 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, Ндаааа...... а детки не перестают удивлять!
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #62 Опубликовано 8 сентября, 2010 марина.ку, Ух, как рифмуете! Спасибо!))) NaTaly.Myr Это выходит у нас белолицый перловый лютино уродился (ась)
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 #63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это выходит у нас белолицый перловый лютино уродился (ась)945529[/snapback] Ириша, обалдеть!!!
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 #64 Опубликовано 8 сентября, 2010 марина.ку, Ух, как рифмуете! Спасибо!)))945529[/snapback] Сама не знаю, Что случилось со мной.Рифмы бегут рекой.Просто темы читаюИ рифмы приплывают. Заношу в свой дневник.Чтобы потом не забыть.Сколько стихов я написала.И чтобы их не потеряла. Ну вот, опять я написала.
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #65 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нам по месяцу Толстушки - сестрички уже практически взрослые птицы Осталось хвосты отрастить да кушать научиться А родителей сегодня застукала за спариванием...
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 #66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ирина, а откуда знаете, что сестрички.По калькулятору считали?У вас как классно получилось, и мальчик, и девочка белолицые, да ещё своего разведения.Свои-родные.
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #67 Опубликовано 13 сентября, 2010 марина.ку, Да, считала по калькулятору Выходит, что ген корицы и лютино самец мог передать только дочкам.Идеально было бы конечно вообще разводить только своих, родных, с известными линиями Да и в поведении - не сравнить, но об этом потом напишу как нибудь....
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 #68 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и в поведении - не сравнить, но об этом потом напишу как нибудь.... 949140[/snapback] Будем ждать. Как хорошо иметь своих.Выращенных с яиц.Вылуплялись, оперялись,И взрослели на глазах.И характер формировался,Под хозяйничий устав.Птица к дому привыкает.И хозяин прикипает.К этой птицы дорогой.Птицы, своей родной.
NaTaly.Myr Опубликовано 13 сентября, 2010 #69 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нам по месяцу поздравляю))))) Скоро уже летать наши орлицы будут
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #70 Опубликовано 13 сентября, 2010 марина.ку, NaTaly.Myr, Спасибо!!!
Ladair Опубликовано 13 сентября, 2010 #71 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ириша, ой, какие же красотки! Просто слов нет! (ТТТ)
Номи Опубликовано 14 сентября, 2010 #73 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ириша, какие лапушки-сестрички! Расти им большими и крепкими. И родителям много сил и новых открытий Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Номи
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор #74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Номи, Спасибо Вчера старшая малышка окончательно выбралась в клетку, да пряником на качели А родители похоже собрались на вторую кладку , даже не знаю, оставить или нет . . .
марина.ку Опубликовано 15 сентября, 2010 #75 Опубликовано 15 сентября, 2010 А родители похоже собрались на вторую кладку , даже не знаю, оставить или нет . . .950137[/snapback] Будем ждать новых сенсаций.
Алеся86 Опубликовано 16 сентября, 2010 #76 Опубликовано 16 сентября, 2010 поздравляю!!! перечитала всю темку - абалденной красоты у вас птенчики родились!!! родители просто молодцы - постарались на славу
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #77 Опубликовано 16 сентября, 2010 марина.ку, Алеся86, Спасибо! Интересно, чтож будет дальше
марина.ку Опубликовано 23 сентября, 2010 #80 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ириша, Если бы не знать заранее пола малышек, то перловая девочка уже сразу похожа на куколку.
Мартиша Опубликовано 24 сентября, 2010 #81 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ириша, птенички просто чудесны!
tusya-tusya Опубликовано 24 сентября, 2010 #82 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, перловая прелесть, такой необычный нежный и теплый оттенок, красотка
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор #83 Опубликовано 24 сентября, 2010 ИринАмазон, спасибо! Если бы не знать заранее пола малышек, то перловая девочка уже сразу похожа на куколку. Ага Правда они обе как куклы)) Такие чистенькие, пушистенькие - загляденье Мартиша Спасибо! tusya-tusya Спасибо! Оттенок действительно очень, очень нежный
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 #84 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ир, девчушки просто неописуемые красотки
Ириша Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #86 Опубликовано 10 октября, 2010 Вчера от нас уехала старшая малышка, а сегодня я младшую альбинку, вместе с родителями отсадила в вольер.Вот у ребёнка расколбас то начался! Она не знала к какой игруше первой бежать))))Носилась как электровеник, по всей клетке и то и дело висела и грызла разные игрухи)))Я даже не знаю, она есть успевала вообще?))) Назвали Дженни А Гаврик у нас вот так умеет лапкой кушать)))
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2010 #87 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот у ребёнка расколбас то начался! Она не знала к какой игруше первой бежать))))Носилась как электровеник, по всей клетке и то и дело висела и грызла разные игрухи)))Я даже не знаю, она есть успевала вообще?))) Вот чаво над ребенком издеваешься? Нет бы повесить все игрухи в одном углу, ей бы бегать не пришлось... Назвали Дженни Красотка Ир, слушай, у меня что-то из головы вылетело - а она как Ося или как Чарми? Вчера от нас уехала старшая малышка Удачи ей А Гаврик у нас вот так умеет лапкой кушать))) Какая она у тебя продвинутая
Ириша Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #88 Опубликовано 10 октября, 2010 Bagirik, Не, она ни на кого не похожа! Она - красноглазая и перловая если приглядеться!))) А игрухи она и так в одну кучу сгребла))) Таскала их и рычала как щенок))))
NaTaly.Myr Опубликовано 10 октября, 2010 #89 Опубликовано 10 октября, 2010 Ириша, ну какая же она красотуля! И имя ей очень идет,мне нравится Слушай, а по-моему у Каспера глаза совсем не такие.. более красные чтоль А старшей малышке всего хорошего в новом доме :drinks_cheers:
Ириша Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #90 Опубликовано 10 октября, 2010 NaTaly.Myr,Спасибо!)))Да, у Каспера они красные (правда малость потемнели сейчас), а у Дженни они вишневые.Вот Каспер для примера))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти