golovinov_pavel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #46 Опубликовано 4 октября, 2010 Я подумал Вы спрашиваете о том что домики совместно стоят у неразлучников и корелл! А Вы имеете в виду что несколько пар корелл гнездятся в одном вольере и несколько пар неразлучников в другом? Да у меня в общем вольере десять пар корелл и ни одного такого случая небыло!А неразлучников главное одновременно запустить в один вольер, потом они друг другу не мешают!
Emmiczka Опубликовано 5 октября, 2010 #47 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташа вот Ваш Сёмик со своей подружкой! Вот мои желтолобики как и обещал! Помоему они нашли общий язык!!!Сёмико от меня как я рада что он снова с подружкой
golovinov_pavel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #48 Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня поселил пару желтолобиков в отдельную квартиру и поставил домик пусть начинают привыкать понемногу.
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 #49 Опубликовано 27 октября, 2010 golovinov_pavel, и поставил домик Домик??? а не рановато ли? Самец же ещё птенчик совсем!
golovinov_pavel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #50 Опубликовано 28 октября, 2010 Самка взрослая а самцу уже больше четырёх месяцев!
Pola Опубликовано 28 октября, 2010 #51 Опубликовано 28 октября, 2010 Это хорошо что самка взрослая, но самцу желательно чтобы был хотя бы год. Бывают и в 9 месяцев успешные разведения, но...Тут от самца очень много хависит, чуть ли не больше чем от самки, он должен дозреть, сформироваться, на нем будут огромные нагрузки. Какарики очень многоплодные, а выкармливают недель с двух в основном самцы. Плюс ему самку на гнезде кормить... Подумайте. Я бы подождала хотя бы до весны.
Emmiczka Опубликовано 29 октября, 2010 #52 Опубликовано 29 октября, 2010 Самка взрослая а самцу уже больше четырёх месяцев! А 4 мес не рановато?Как там розики?НЕ хотят случайно стать родителями?Как Сёма?
golovinov_pavel Опубликовано 29 октября, 2010 Автор #53 Опубликовано 29 октября, 2010 Да наверное действительно рановато, я решил домик не убирать а просто закрыл леток. Розеллы пока без изменений. Сема впорядке уже оброс и освоился.
Emmiczka Опубликовано 29 октября, 2010 #54 Опубликовано 29 октября, 2010 Да наверное действительно рановато, я решил домик не убирать а просто закрыл леток. Розеллы пока без изменений. Сема впорядке уже оброс и освоился. Как он там в отношениях с дефффочкой?Дружат?
Pola Опубликовано 30 октября, 2010 #56 Опубликовано 30 октября, 2010 golovinov_pavel, Это правильное решение. Будет грустно если у птиц ничего не получиться, плюс от успеха первого гнездования зависит многое - может неправильно сложиться гнездовое поведение.
Emmiczka Опубликовано 7 февраля, 2011 #57 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наташа вот Ваш Сёмик со своей подружкой! Вот мои желтолобики как и обещал! Павел, как ваши, дела, как Сёма, мож порадуете фоточкой?
Pola Опубликовано 19 февраля, 2011 #58 Опубликовано 19 февраля, 2011 Присоединяюсь к вопросу! И ещё - будете ли весной гнездить желтолобиков? Так интересно на их птенов было бы посмотреть
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2011 #59 Опубликовано 20 февраля, 2011 Пока не видел. Павел, куда-же вы пропали...
golovinov_pavel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор #60 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да никуда я не пропал! Буду садить желтолобиков в марте! Фото пока не могу, умер фотик а на телефоне плохое качество!
Emmiczka Опубликовано 21 февраля, 2011 #61 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да никуда я не пропал! Буду садить желтолобиков в марте! Фото пока не могу, умер фотик а на телефоне плохое качество! рады снова вас видеть (точнее читать)Как там Сёмик, и ваши осталные птички, побалуйте фоточками
golovinov_pavel Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор #62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Со всеми птичками всё впорядке! Сёмик тоже хорошо! Фото пока не могу.
golovinov_pavel Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #63 Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня открыл домик у желтолобиков, думаю он уже готовы к гнездованию. Буду ждать результатов!
kakarik Опубликовано 19 марта, 2011 #65 Опубликовано 19 марта, 2011 А вероятность, что у этих жёлтолобых будут дети краснолобики есть?
Pola Опубликовано 19 марта, 2011 #66 Опубликовано 19 марта, 2011 kakarik, А вот и посмотрим )golovinov_pavel, С нетерпением ждем результатов! Надеюсь у птичек все получится, ТТТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти