Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я на стенд внимание обратила, можно идею стырю? Почему-то всегда считала. что открытый должен быть.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сливик

82

• Ируська

20

• ira2008

18

• Dariar

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сливик,как всегда супер фото!!! :clap: Ещё одна голубая красотка появилась?Это я про чишку.И как всегда муж в окружении домашних любимцев.Удачный снимок.Я обратила внимание на стенд на окне.Ваша фантазия не знает границ!!! :up:

ira2008-Спасибо! :) Да,голубая!Говорят не так часто таких можно встретить! :shuffle: Стенд-это я сама делала! :up: Очень удобные и подносик вытащить и присесть есть где!

И я на стенд внимание обратила, можно идею стырю? Почему-то всегда считала. что открытый должен быть.

natali555-Тырьте! :rofl:
Опубликовано

Стенд-это я сама делала

1203344[/snapback]

А как крепили жёрдочку к боковым стенкам?

Да,голубая!Говорят не так часто таких можно встретить!

1203344[/snapback]

Сливик,Вам пора открыть темку про своих собачек.Я с огромным удовольствием позадовала бы Вам вопросы.Думаю,что и любители данной породы рады были бы подискутировать.
Опубликовано

А как крепили жёрдочку к боковым стенкам?
Сливик,Вам пора открыть темку про своих собачек.Я с огромным удовольствием позадовала бы Вам вопросы.Думаю,что и любители данной породы рады были бы подискутировать.

С обратной стороны саморезом.Вечером поставлю подробные фотки стендов! :)
Про собачек тему пока открывать не буду!Я пока ученик в этом вопросе!Хотя многие заводчики питомников ставят мне оценку пять! :shuffle: Если хотите позадовать вопросы,пишите в личку. дам свой телефон.С огромным удовольствием пообщаюсь!Птицы,собаки и цветы на даче-это больная тема! :huh1:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сливик, Как там дела у Клепы и красно-зеленой парочки? :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер! Прошло много времени и сейчас я могу ответить!
У Клепочки все хорошо,а вот красно-зеленая компания со мной уже не живет! Маруся благополучно живет в другой семье и Кирюша тоже нашел свою добрую маму!
А Клепа стала тише,можно сказать,что кричит мало! Как всегда супер ручная и любимая! Сейчас линяет, но при этом как всегда КРАСИВА!

post-26579-1333914012_thumb.jpg

post-26579-1333914030_thumb.jpg

post-26579-1333914044_thumb.jpg

Опубликовано

Надюша, очень рада читать Ваши новости, люблю вас :flowers1:

Опубликовано

Сливик, очень рада за Вашу очаровательную и теперь более тихую :) девочку! Рассказывайте нам про неё почаще! :)

Опубликовано

Рада появлению :)
Рассказывайте пожалуйста, что у Клепочки нового?
Кирюшка сказочный птичик, новой маме повезло

Опубликовано (изменено)

Рада появлению :)
Рассказывайте пожалуйста, что у Клепочки нового?
Кирюшка сказочный птичик, новой маме повезло

Всем Спасибо за теплые слова! :flours:
Да, Клепа эта та птичка которая должна жить одна :cray: ! Только чтоб понять это, было сделано много ошибок! Как мне сейчас хорошо с ней одной и больше нам ни кто не нужет! Клепочка целыми днями проводит на балконе играет,веселит публику которая проходит мимо (живем на первом этаже).А самое главное КРИК, раньше когда жили со мной Кира и Маруся,Клепа орала целыми днями,у нас начались проблемы с соседями,а теперь я и моя семья мы живем.Конечно она не сидит тихо целый день,но она птичка и покричать надо,но это такой минимум!Скоро лето и мы поедим на дачу!
Выкладываю нашу страничку с видио на Песике http://www.pitomec.ru/slivik/klepa
А еще Клепа уже три года живет со мной! :huh1: Изменено пользователем Сливик
Опубликовано

Поздравляю! :clap::flowers1::)
Серьезная дата :) Как бы первый серьезный под итог
Пожелать хочется одного - сохранить все прекрасное, что уже есть в ваших отношениях! Признаться так хочется, что бы и мой цып стал таким же нежным :wub:
А видео наверное не загрузилось?

Опубликовано

Три года это уже немало, поздравляю.

Дашуль,спасибо тебе! :flowers1:

Поздравляю! :clap::flowers1::)
Серьезная дата :) Как бы первый серьезный под итог
Пожелать хочется одного - сохранить все прекрасное, что уже есть в ваших отношениях! Признаться так хочется, что бы и мой цып стал таким же нежным :wub:
А видео наверное не загрузилось?

Спасиба Вам за добрые слова! :flowers1:
Нажмите на ссылку и попадете на нашу страницу на Питомце,там много видео! :)
Опубликовано

Сливик, рада, что Вы вернулись в темку. Клепа лапочка. Всегда с удавольствием читала про нее. Надеюсь, и дальше будете радовать историями про вашу дружбу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.