natali555 Опубликовано 17 октября, 2011 #181 Опубликовано 17 октября, 2011 И я на стенд внимание обратила, можно идею стырю? Почему-то всегда считала. что открытый должен быть.
Сливик Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #182 Опубликовано 17 октября, 2011 Сливик,как всегда супер фото!!! Ещё одна голубая красотка появилась?Это я про чишку.И как всегда муж в окружении домашних любимцев.Удачный снимок.Я обратила внимание на стенд на окне.Ваша фантазия не знает границ!!! ira2008-Спасибо! Да,голубая!Говорят не так часто таких можно встретить! Стенд-это я сама делала! Очень удобные и подносик вытащить и присесть есть где! И я на стенд внимание обратила, можно идею стырю? Почему-то всегда считала. что открытый должен быть. natali555-Тырьте!
ira2008 Опубликовано 17 октября, 2011 #183 Опубликовано 17 октября, 2011 Стенд-это я сама делала1203344[/snapback] А как крепили жёрдочку к боковым стенкам? Да,голубая!Говорят не так часто таких можно встретить!1203344[/snapback] Сливик,Вам пора открыть темку про своих собачек.Я с огромным удовольствием позадовала бы Вам вопросы.Думаю,что и любители данной породы рады были бы подискутировать.
Сливик Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #184 Опубликовано 17 октября, 2011 А как крепили жёрдочку к боковым стенкам?Сливик,Вам пора открыть темку про своих собачек.Я с огромным удовольствием позадовала бы Вам вопросы.Думаю,что и любители данной породы рады были бы подискутировать. С обратной стороны саморезом.Вечером поставлю подробные фотки стендов! Про собачек тему пока открывать не буду!Я пока ученик в этом вопросе!Хотя многие заводчики питомников ставят мне оценку пять! Если хотите позадовать вопросы,пишите в личку. дам свой телефон.С огромным удовольствием пообщаюсь!Птицы,собаки и цветы на даче-это больная тема!
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2011 #186 Опубликовано 28 октября, 2011 Сливик, Как там дела у Клепы и красно-зеленой парочки?
Сливик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор #187 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый всем вечер! Прошло много времени и сейчас я могу ответить!У Клепочки все хорошо,а вот красно-зеленая компания со мной уже не живет! Маруся благополучно живет в другой семье и Кирюша тоже нашел свою добрую маму!А Клепа стала тише,можно сказать,что кричит мало! Как всегда супер ручная и любимая! Сейчас линяет, но при этом как всегда КРАСИВА!
Dariar Опубликовано 8 апреля, 2012 #188 Опубликовано 8 апреля, 2012 Надюша, очень рада читать Ваши новости, люблю вас
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 #189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сливик, очень рада за Вашу очаровательную и теперь более тихую девочку! Рассказывайте нам про неё почаще!
AMBI Опубликовано 9 апреля, 2012 #190 Опубликовано 9 апреля, 2012 Рада появлению Рассказывайте пожалуйста, что у Клепочки нового?Кирюшка сказочный птичик, новой маме повезло
Сливик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор #191 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Рада появлению Рассказывайте пожалуйста, что у Клепочки нового?Кирюшка сказочный птичик, новой маме повезло Всем Спасибо за теплые слова! Да, Клепа эта та птичка которая должна жить одна ! Только чтоб понять это, было сделано много ошибок! Как мне сейчас хорошо с ней одной и больше нам ни кто не нужет! Клепочка целыми днями проводит на балконе играет,веселит публику которая проходит мимо (живем на первом этаже).А самое главное КРИК, раньше когда жили со мной Кира и Маруся,Клепа орала целыми днями,у нас начались проблемы с соседями,а теперь я и моя семья мы живем.Конечно она не сидит тихо целый день,но она птичка и покричать надо,но это такой минимум!Скоро лето и мы поедим на дачу!Выкладываю нашу страничку с видио на Песике http://www.pitomec.ru/slivik/klepa А еще Клепа уже три года живет со мной! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Сливик
Dariar Опубликовано 11 апреля, 2012 #192 Опубликовано 11 апреля, 2012 Три года это уже немало, поздравляю.
AMBI Опубликовано 11 апреля, 2012 #193 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю! Серьезная дата Как бы первый серьезный под итогПожелать хочется одного - сохранить все прекрасное, что уже есть в ваших отношениях! Признаться так хочется, что бы и мой цып стал таким же нежным А видео наверное не загрузилось?
Сливик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор #194 Опубликовано 11 апреля, 2012 Три года это уже немало, поздравляю. Дашуль,спасибо тебе! Поздравляю! Серьезная дата Как бы первый серьезный под итогПожелать хочется одного - сохранить все прекрасное, что уже есть в ваших отношениях! Признаться так хочется, что бы и мой цып стал таким же нежным А видео наверное не загрузилось? Спасиба Вам за добрые слова! Нажмите на ссылку и попадете на нашу страницу на Питомце,там много видео!
ALGO Опубликовано 11 апреля, 2012 #195 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сливик, рада, что Вы вернулись в темку. Клепа лапочка. Всегда с удавольствием читала про нее. Надеюсь, и дальше будете радовать историями про вашу дружбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти