motj04 Опубликовано 31 августа, 2010 #1 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вчера нашла голубенка Бегал за другими голубями и скулил Я не выдержала такое зрелище притащила его домой . Кормилю его кашей пшеной сваренной на воде я даже возраст не могу определить, клюв ещё как бы не твердый полностью, взлететь на полметра может Кормить приходится чуть ли не силком приоткрываю клюв и туда кашку ложу сам клюв не открывает только в ладонь клювом тычется и скулит Подскажите как правильно его накормить И какой у него возраст через сколько он будет самостоятельным и можно его будет выпускать Изменено 31 августа, 2010 пользователем motj04
Рукавичка Опубликовано 31 августа, 2010 #2 Опубликовано 31 августа, 2010 Может вам поможетhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206
tatusechka Опубликовано 31 августа, 2010 #3 Опубликовано 31 августа, 2010 И поглядите ВОТ ЭТУ тему.Мне не нравятся лысины на моське у глаз.
motj04 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 31 августа, 2010 это я ему при кормежке мордаху всю испачкала и перья склеились и так вот получилось не будешь же его мыть после каждого кормления для него наверное это стресс будет?
tatusechka Опубликовано 31 августа, 2010 #5 Опубликовано 31 августа, 2010 motj04, Можно протирать влажной ваткой.
motj04 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Я его чуток обтерла Приходится все делать втихую если мама увидит будет скандал дикий она моих пять попугаев и собаку еле терпит а тут ещё голубь да у самой двое детей у меня ещё маленьких короче не жизнь а приключение сплошное я почитала по ссылке и все равно не могу понять возраст моего найденышаоколо 3 недель или я не права подскажитеи ещё в каком все же возрасте они самостоятельные готовые к выпуску на волю становятся??подскажите пожалуйста
tatusechka Опубликовано 31 августа, 2010 #7 Опубликовано 31 августа, 2010 motj04, Реально выпускать можно месяца в два-три, многое будет зависеть от погоды к тому времени. Если рано ударят морозы...Выпускают птенцов "мягким выпуском", с подкормом первое время на окне.Я один раз, живя у мамы, на лоджии двух котят прятала. Причем в маминой комнате.
motj04 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор #8 Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас под окнами постоянно голуби тусят у нас их подкармливают все)))) кушал бы он хоть саммне сейчас на работу выходить плюс ребенок один в садик другой в школу своих птиц семеро по лавкам вот я влипла если до весны придется ждать
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 #9 Опубликовано 2 сентября, 2010 я почитала по ссылке и все равно не могу понять возраст моего найденышаоколо 3 недель или я не права подскажите938628[/snapback] Да, 3-4 недели. и ещё в каком все же возрасте они самостоятельные готовые к выпуску на волю становятся??938628[/snapback] Еще минимум месяц.Осмотрите изнутри клюв на предмет каких наростов.
motj04 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #10 Опубликовано 2 сентября, 2010 Осмотрите изнутри клюв на предмет каких наростов. посмотрела обычно все у него внутри клюва))) только язык присутствует наросты отсутствуют
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 #11 Опубликовано 2 сентября, 2010 только язык присутствует наросты отсутствуют939990[/snapback] Замечательно. Тогда кормите-доращивайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти