Natrix Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2010 Вчера около 10 вечера найдена птица, как мне сообщили - ястреб, слеток. в итоге приехав на место, увидела взрослого осоеда(фото позже добавлю, если что поправьте). Птица с травмированным левым крылом, небольшой отек на месте удара(?). Птица ручная, знает присаду, руку, берет корм с рук(пока кормили курятиной, сегодня привезут продукты, сделаю мешанку, мыши и цыплята будут только через неделю...). Опутенков на ней небыло, сделаю сегодня... Не кто не терял птицу?Найдена на территории Москворецкой природоохранной зоне(между метро Октябрьское поле и Крылатское, в д.Терехово, в полях). На данный момент находится у нас, в ХКО "Хорошево-Мневники, в казачестве. Птицу с удовольствием оставим себе, опыт есть, у меня жили и осоед и пуська. но нужна помощь с крылом. куда ее показать... и вдруг есть хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2010 Нужна еще помощь, может кто из птичников, кто не далеко приедет посмотрит??пока опутенки не сделала, сидит в большом вальере, может кто доедет, глянет что с крылом???Денег пока нет к врачу везти... птица с присады на пол и с пола на присаду перелетает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) вот фото... сюда нормально почему то не вставляется.. http://cs10251.vkontakte.ru/u8726154/11355.../x_78123f7f.jpghttp://cs10251.vkontakte.ru/u8726154/11355.../x_e85778bc.jpghttp://cs10251.vkontakte.ru/u8726154/11355.../x_5ca52d57.jpg какой примерно у птицы возраст?и точно ли осоед?и по поводу пола..хотя бы примерно... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Natrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2010 Несомненный осоед. У него с лапами всё в порядке? А то складывается впечатление, что он падает на пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2010 Не думаю, что птица ручная. Просто молодой придурочный осоед))) Они и взрослые такие же.Сидят, "ффтыкают", часто без проблем берут корм из рук в первый же час. Иногда - наоборот, неделями не жрут. Птичка загадочная)))Насчет клиник: "Белый Клык", "Кобра". Делайте рентген и там нужно будет решать или на выпуск, или уж себе на пмж.п.с. С лапами нормально, это он боится так))) Они, если в ужасе, на попу садятся, если находятся на руке или ветке, или край пенька, как в данном случае.п.с. Блин, ну почему всякий раз, как есть летные осоеды, я немогу взять себе?!!!! АААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2010 спасибо за ответы! к вету тогда поедем, но я еще раз просмотрела - кость там не тронута, особенно убедилась в этом, когда сегодня утром убирала, а мешанку на стол поставила... ну отстигнула с присады... так он не долго думая, взлетел на стол, открыл кастрюльку и стал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2010 Птиц крррасавЕц! Здоровья ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emptybamboo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 сентября, 2010 как поживает осоед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти