Перейти к содержанию

Найден осоед

Natrix

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 10 вечера найдена птица, как мне сообщили - ястреб, слеток. в итоге приехав на место, увидела взрослого осоеда(фото позже добавлю, если что поправьте). Птица с травмированным левым крылом, небольшой отек на месте удара(?). Птица ручная, знает присаду, руку, берет корм с рук(пока кормили курятиной, сегодня привезут продукты, сделаю мешанку, мыши и цыплята будут только через неделю...). Опутенков на ней небыло, сделаю сегодня... Не кто не терял птицу?Найдена на территории Москворецкой природоохранной зоне(между метро Октябрьское поле и Крылатское, в д.Терехово, в полях). На данный момент находится у нас, в ХКО "Хорошево-Мневники, в казачестве. Птицу с удовольствием оставим себе, опыт есть, у меня жили и осоед и пуська. но нужна помощь с крылом. куда ее показать... и вдруг есть хозяин...

Нужна еще помощь, может кто из птичников, кто не далеко приедет посмотрит??пока опутенки не сделала, сидит в большом вальере, может кто доедет, глянет что с крылом???Денег пока нет к врачу везти... птица с присады на пол и с пола на присаду перелетает нормально

вот фото... сюда нормально почему то не вставляется..
http://cs10251.vkontakte.ru/u8726154/11355.../x_78123f7f.jpg
http://cs10251.vkontakte.ru/u8726154/11355.../x_e85778bc.jpg
http://cs10251.vkontakte.ru/u8726154/11355.../x_5ca52d57.jpg
какой примерно у птицы возраст?и точно ли осоед?и по поводу пола..хотя бы примерно...

Изменено пользователем Natrix

Несомненный осоед. У него с лапами всё в порядке? А то складывается впечатление, что он падает на пятки.

Не думаю, что птица ручная. Просто молодой придурочный осоед))) Они и взрослые такие же.Сидят, "ффтыкают", часто без проблем берут корм из рук в первый же час. Иногда - наоборот, неделями не жрут. Птичка загадочная)))
Насчет клиник: "Белый Клык", "Кобра". Делайте рентген и там нужно будет решать или на выпуск, или уж себе на пмж.
п.с. С лапами нормально, это он боится так))) Они, если в ужасе, на попу садятся, если находятся на руке или ветке, или край пенька, как в данном случае.
п.с. Блин, ну почему всякий раз, как есть летные осоеды, я немогу взять себе?!!!! АААААААААААААААААААААА

спасибо за ответы! к вету тогда поедем, но я еще раз просмотрела - кость там не тронута, особенно убедилась в этом, когда сегодня утром убирала, а мешанку на стол поставила... ну отстигнула с присады... так он не долго думая, взлетел на стол, открыл кастрюльку и стал есть :shok:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.