Ladybird Опубликовано 23 августа, 2011 Автор #406 Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня добралась наконец до Роббиных игрушек.Сделала немножко:
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2011 Автор #407 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Робби играет в выкормыша:Он теперь летает по всей квартире Сегодня нашел меня у сына в комнате:А еще Робби научился говорить "Лева". Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ladybird
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 #408 Опубликовано 28 августа, 2011 Ой,какие игрушки получились классные!!! Робби играет в выкормыша:1175192[/snapback] Совсем ручной!!!
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2011 #409 Опубликовано 28 августа, 2011 Робби играет в выкормыша: Супер Он теперь летает по всей квартире Сегодня нашел меня у сына в комнате: Еще бы не найти Мамку он везде найдет А еще Робби научился говорить "Лева". Молодец
Лана-Грин Опубликовано 29 августа, 2011 #410 Опубликовано 29 августа, 2011 Какие игрушки, сколько идей!!! С Вашего позволения скопировала себе в копилку.
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #411 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ирвина, спасибо Bagirik, Лана-Грин, всегда пожалуйста Нам тут счастье привалило- пришли игрухи спустя 3 месяца ожидания! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 #412 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нам тут счастье привалило- пришли игрухи спустя 3 месяца ожидания! Не приувеличивай всего 2.5 месяца.... Вкуснятина...
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #413 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, Вкуснятины хватило на пару кадров
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 #414 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкуснятины хватило на пару кадров Главное успеть заснять для истории
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 #415 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкуснятины хватило на пару кадров1179367[/snapback] Зато каких....классные фото!!!!
Notelka Опубликовано 5 сентября, 2011 #416 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкуснятины хватило на пару кадров У меня так же уничтожаются новые игрушки-сначало есть интерес,а к погрызанным интереса особо не проявляем !!! Ищем ,чтобы можно было съесть ещё...погрызть.... !!!
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #417 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, Ирвина, вот и я о том же! Notelka, да, и мы вечно в поисках...
ira2008 Опубликовано 5 сентября, 2011 #418 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ladybird,игрушки просто загляденье! На последнем фото Робби просто супер!!!
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #419 Опубликовано 5 сентября, 2011 ira2008, спасибо, их уже съели. Сделала новые.Он играет в выкормыша
ira2008 Опубликовано 5 сентября, 2011 #420 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ladybird,как жаль! Похоже, Робби не любит заморские развлекушки. Ему нашенское,самодельное подавай.
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 #421 Опубликовано 5 сентября, 2011 Выкормыш-Робби это нечто Сделала новые. Ням-ням А мне вот все лень как-то сразу по много игрух делать 1-2 сделаю и фантазия кончается....
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #422 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, а то у всех выкормыши и мы тоже хотим
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 #423 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, а то у всех выкормыши и мы тоже хотим Будите и нас учить выкормышести
Ladybird Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #424 Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмотрите какое милое создание на фото. Это я так к слову...Сейчас у меня на передержке амазон и псина. Амазона(Патрика) Робби сразу запугал до полусмерти, пришлось несчастного Патрика ставить в комнату к дедушке, бабушке(Слава Богу их сейчас нет дома). Пыталась выгуливать их вместе-это кошмар. Патрик носится от Робби по всей комнате, а Робби за ним.Псинка с хромой лапкой весь день дремлет дремала на кресле. Теперь Робби ей проходу не дает- садится на спину и клюет! У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Зато теперь я ясно поняла, что мне не светит ни другой попугай ни собачка.Патрик спрятался на муже(Робби пришлось отстать-мужа он боится).Ирма лезет к безобидному амазону, наивно полагая, что все они такие...
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2011 #425 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да...весело у вас однако!!!
Ladybird Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #426 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ага, Ир. Cейчас мне еще младенца хотели подкинуть, я уже начала представлять где я буду его от Робби прятать, но обошлось
katsome Опубликовано 16 сентября, 2011 #427 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ladybird, У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Поверьте, не у вас одной! Наш, правда, на птиц вообще никак не реагирует, но с людьми очень даже дерзок! Я вся покусанная, потому что приставучая, а если попугай не в подходящем настроении то пасть разевает и орет как лев рыкающий. Иногда на него что-то находит и его можно чесать и носом и руками, но потом вдруг опомнится и как хряпнет.. Я особо не церемонюсь, кладу его на спину и тискаю)) понимает слово "нельзя", поэтому в здравом уме только вертится и рот открывает. Но у нас теперь новая фишка. Когда Марти выходит на улицу гулять в своей шлейке, то вся его дерзость куда-то улетучивается, и его можно гладить, трогать за клюв, лапки, даже брать тушку в руки))) на фоне страха перед неизвестным тисканья кажутся ему очень даже безобидными. Мне кажется это хорошая практика в плане приручения к рукам, когда на улице он понимает, что руки ему ничего плохого не сделают, это откладывается в памяти, и потом дома он подумает, прежде чем огрызаться. ЗЫ: Патрик - девушка
Smileninok Опубликовано 16 сентября, 2011 #428 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Робби сразу запугал до полусмерти? Шустрый он у вас однако У меня Макс выжидает, составляет тактику и стратегию, а потом... поздняк метаться Ladybird, У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Симпатичный, однако, крокодил у вас и потом дома он подумает, прежде чем огрызаться. katsome, дом для попика - крепость Дома он себя чувствует королем А каковы ваши наблюдения когда вы приходите с прогулки? Как ведет себя ваш птиц? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Smileninok
Notelka Опубликовано 16 сентября, 2011 #429 Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмотрите какое милое создание на фото. Это я так к слову...Сейчас у меня на передержке амазон и псина. Амазона(Патрика) Робби сразу запугал до полусмерти, пришлось несчастного Патрика ставить в комнату к дедушке, бабушке(Слава Богу их сейчас нет дома). Пыталась выгуливать их вместе-это кошмар. Патрик носится от Робби по всей комнате, а Робби за ним.Псинка с хромой лапкой весь день дремлет дремала на кресле. Теперь Робби ей проходу не дает- садится на спину и клюет! У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Зато теперь я ясно поняла, что мне не светит ни другой попугай ни собачка.Патрик спрятался на муже(Робби пришлось отстать-мужа он боится).Ирма лезет к безобидному амазону, наивно полагая, что все они такие... ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО У ВАС СЕЙЧАС !!!!!
katsome Опубликовано 16 сентября, 2011 #430 Опубликовано 16 сентября, 2011 Smileninok, А каковы ваши наблюдения когда вы приходите с прогулки? Как ведет себя ваш птиц? безоговорочно дает снять шлейку просто так ему руки под крыло не сунешь, а тут сидит, не возникает потом с победным кличем летит обследовать владения. Замечаю по нему что он уже узнает подъезд, лифт.А начинали с того что сидели смотрели в открытое окно, привязывала его (хотя никаких попыток улететь даже близко не было, наоборот лез обратно на плечо). У нас перед окном дерево на котором часто попугаи тусуются, моему явно было интересно за этим наблюдать. А вообще, я поздновато этими выгулами занялась, что стоило начать раньше, пока характер не стал проявляться, мы вот уже месяц примерно гуляем, а проявлять интерес стал только совсем недавно, до этого только башкенцией по сторонам вертел и иногда выражал сомнение, говоря "Роо-ма!" Буду обязательно заказывать шлейку для второй птицы, и начинать вылазки в большой мир как можно раньше Да, кстати, по поводу крокодиловости! На каком-то англоязычном сайте попугаевском в описании амазона прочла хорошую фразу, почти дословно: "Амазон подойдет тем семьям, которые позволяют птице оставаться птицей", такой мягкий намек на то что это мол вам не щенок, хотите тискать и целовать - будьте добры, заводите того же ара, а вот такая дерзость у амазонов - абсолютно нормальная черта характера Только обычно все-таки синелобым и желтошейным это больше свойственно, но по-моему у вас, Ladybird с Робби очень даже теплые отношения=)
Ladybird Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #431 Опубликовано 16 сентября, 2011 katsome, да, Патриком там и не пахнет Но Багирик никак не смирится.Робби в другой комнате даже уже другой попугай, смирненький такой. Гулять-то мы не гуляем А отношения у нас с ним хорошие. Но только у нас с ним. У других членов семьи (кроме сына) он даже арахиса из рук не возьмет.Notelka, сегодня у нас крайне веселый крокодилий день...Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины...
Notelka Опубликовано 16 сентября, 2011 #432 Опубликовано 16 сентября, 2011 Notelka, сегодня у нас крайне веселый крокодилий день...Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины... прямо зверь какой то , а не попугай !!! Это у него наверное ревность - из за количества гостей .... !!!!
Лунный Кролик Опубликовано 16 сентября, 2011 #433 Опубликовано 16 сентября, 2011 Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины..1187129[/snapback] Ladybird, надо же какой озорник... А Вы его за такие выходки наказываете?
Наталка+ Олег Опубликовано 16 сентября, 2011 #434 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бедный Питер. Я представляю, как он испугался
Ladybird Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #435 Опубликовано 17 сентября, 2011 Notelka, я на это надеюсь...Лунный Кролик, пытаюсь, по моему, он не очень понимает...Наталка+ Олег, его муж быстро спас. У них уже и экран из стекла есть и какрабины.
Notelka Опубликовано 17 сентября, 2011 #436 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сейчас у меня на передержке амазон и псина. Ladybird , это гостит Bagirika вся компания - и !!!!
Smileninok Опубликовано 18 сентября, 2011 #437 Опубликовано 18 сентября, 2011 сегодня у нас крайне веселый крокодилий день...Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины... У меня подобные выходки раньше Макс вытворял... Сразу после такой проделки птиц наказывался и в клетку... Сейчас же, в случае если я замечаю подобное, сразу повышаю голос и Макс всё понимает.
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор #438 Опубликовано 18 сентября, 2011 Smileninok, у меня Робби голос мужа хорошо понимает...А вот со мной хуже.
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2011 #439 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А вот со мной хуже. Кое кто его просто избалывал По Патрику еще не соскучились? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Bagirik
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор #440 Опубликовано 18 сентября, 2011 Bagirik, он сам избаловался...Да-тишина
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2011 Автор #441 Опубликовано 9 октября, 2011 Новый стенд:Новая игрушка:(Плагиат) http://www.gaws.ru/item.php?id=14246Нолвая лесенка:
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2011 #442 Опубликовано 9 октября, 2011 Ladybird, Ань, супер!!!! Здорово придумала кокос прикрутить
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2011 Автор #443 Опубликовано 9 октября, 2011 Bagirik, :drinks_cheers:
Ди-Льга Опубликовано 9 октября, 2011 #444 Опубликовано 9 октября, 2011 Ladybird, отличный стенд!!! А мы два берёзовых полена к потолку подвесили, одно повыше, другое пониже... И старую деревянную люстру с прикреплёнными к ней попугайскими игрушками... Птицы с удовольствием под потолком тусуются!
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2011 Автор #445 Опубликовано 10 октября, 2011 Ди-Льга, спасибо А на Вас сверху не какают?
Ди-Льга Опубликовано 10 октября, 2011 #446 Опубликовано 10 октября, 2011 Какают! А что делать? Туканиха особенно - самый злостный какальщик!
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2011 Автор #447 Опубликовано 10 октября, 2011 Мало не покажется от туканихи-то...
Лана-Грин Опубликовано 10 октября, 2011 #448 Опубликовано 10 октября, 2011 Стенд и игрушка просто супер!
Ladybird Опубликовано 11 октября, 2011 Автор #449 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Лана-Грин, спасибо Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ladybird
Ladybird Опубликовано 11 октября, 2011 Автор #450 Опубликовано 11 октября, 2011 У Робби новый просторный дом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти