Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Знающие подскажите пожалуйста, можно ли жако ЧЕРЁМУХУ, если можно то в каких количествах? и что насчёт косточек? Три дня искал информацию, но так ничего невычетал. :sorry: С уважением Алексей и Жора!

Опубликовано

Я нашол ответ, если кому интересно:
Черемуху также можно включать в рацион попугаев, но в значительно меньших количествах, ибо она обладает вяжущими свойствами и может действовать закрепляюще на желудок птиц. Кроме того, в косточках черемухи содержится много алкалоидных веществ, что в больших количествах вредно для организма птиц. Периодическое скармливание ягод черемухи в малых количествах (или отвар ягод вместо воды) вредного действия на попугаев не оказывает.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

На даче упало огромное дерево черемухи. Подскажте, пожалуйста, можно ли попугаям сделать стенд и жерди? Искать на форуме ответ очень сложно, т.к. за городом интернет сильно тормозит. Заранее спасибо!

Изменено пользователем fanka
Опубликовано

На сколько я знаю сами ягоды нельзя. Вяжет она. То и жердочки делать не стала бы,
Но может есть и другие мнения :pardon:

Опубликовано

Нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сколько я знаю сами ягоды нельзя. Вяжет она. То и жердочки делать не стала бы,
Но может есть и другие мнения :pardon:
Давал своим дикарям.Едят.Живы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно была тема про то, как у попугая приключилась серьёзная проблема с зобом после того, как птиц "обработал" свежие черёмуховые ветки. И причина вроде бы как была именно в количестве дубильных веществ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.