Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 #46 Опубликовано 12 октября, 2005 Karlusha, Надо же, в первый раз вижу птица в брызгах и нераспушенного! А выражение при этом такое озорное и довольное! А это Жорик - добрый и задумчивый.
Surinam Опубликовано 13 октября, 2005 #47 Опубликовано 13 октября, 2005 Карлушка в брызгах из пульверизатора - прямо статуэтка, инкрустированная жемчугом "А это Жорик - добрый и задумчивый." - у нас такого не бывает! А это мы в чисто выбритом варианте Правда, это время прошедшее.... к счастью
Karlusha Опубликовано 13 октября, 2005 #48 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, это Карлуша в самом начале принятия водных процедур, ещё до конца не осознал, что происходит Выражение у Жорика действительно такое доброе и задумчивое! А вот ещё одна старая фотка, у нас тогда ещё не обросло варварски обрезанное и обтрепанное крылышко, где мы готовимся укусить яблоко .
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 #49 Опубликовано 13 октября, 2005 "А это мы в чисто выбритом варианте " - ой, такой красивый птичик, а так "чисто бреется"! Хорошо, что это в прошлом! Karlusha, все мы через обрезанные и обрепанные перья прошли, "спасибо" охотникам, транспортировщикам и продавцам! Ну, раз уж пошли страшилки, не постесняемся и мы показать всю свою "красоту" в первые дни после покупки. Сейчас и вспомнить смешно, но когда я Жорика впервые увидела случайно на рынке, то он мне показался таким большим и безумно красивым!
Karlusha Опубликовано 13 октября, 2005 #50 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, по-моему в такую мордашку не возможно было не влюбиться!
Surinam Опубликовано 13 октября, 2005 #51 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, муж, увидев фотку с купанием в раковине чуть не зарыдал от зависти! Наш даже пузо чесать не всегда позволяет - лапами отбивается или улетает. А Жорик на самом деле великолепен... Karlusha, и ну их эти перья! Главное - аппетит хороший!
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 #52 Опубликовано 13 октября, 2005 Karlusha, Это была любовь с первого взгляда мужу потом уже ничего не оставалось, как пообещать купить малыша, чтобы оттащить меня от прилавка где птиц стоял в крошечной клеточке - я была просто невменяема Surinam, Это было только в первые дни после покупки - после того, что птичик пережил, он радовался каждому кусочку еды, не предъявлял никаких претензий к жизни - купался под краном, сушился феном, позволял себя целовать и гладить - сейчас в это все очень слабо верится, остается только с грустью рассматривать фотки. Но о том, чтобы погладить пузико или лапки даже тогда и речи не могло быть! Сейчас мы купаемся исключительно с пульверизатором, даем почесать головенку, поцеловать во время чесания шейку и садимся на плечо - все остальное исключено! Некоторые владельцы здесь на форуме пишут, что переворачивают птица на спинку и играются - мы об этом даже и не мечтаем.
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 #53 Опубликовано 13 октября, 2005 Earen, да уж! Не промах! Surinam, Kroshka, Ваши птицы очень хороши - высоко Вы планку подняли! :drinks_cheers: Но! Еще не вечер - после выходных обязуюсь вам достойно ответить! Классное сравнение с археоптериксом - в учебнике по биологии как раз таким образом он изображен! На встречу придете? Добавлено Karlusha, так бы сразу и написала - птиц в брильянтах! А то в брызгах, в брызгах... Клюв он загодя конечно здорово раскрыл - сразу видно что один попугай в семье Добавлено Kroshka, а вот просветите меня, плз, кубинцы помельче венесуэльцев? Или я путаю И не сориентируете, какие они по цене сейчас?
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 #54 Опубликовано 13 октября, 2005 Артём, Ждем достойного ответа! :drinks_cheers: Я бы с такой радостью пришла на встречу - но вот живу далековато... Кубинцы - это маленькие амазончики, наш весит всего 220 г, венесуэльцы просто великаны по сравнению с нами. А вот по ценам не могу сориентировать - во-первых, они занесены в Красную книгу, поэтому в продаже бывают довольно редко, а во-вторых в нашем городе совсем другие цены по сравнению с Москвой и продажа больших птиц - единичные случаи, в магазинах можно купить только розелл и корелл. Жорика мы покупали птенцом 5 лет назад за 250$, но это, конечно, не показатель. Месяц назад в городе продавался кубинец за 600$, самец, говорящий.
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 #55 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, спасибо! Да уж, далековато от намеченного "Шиш-Беша" - не то слово С фотками постараемся с Арчи не опозориться
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 #56 Опубликовано 13 октября, 2005 Решила все-таки еще пару "детских" фотографий Жорика представить, мои любимые. Называются - "Романтика" и "Птица-секретарь".
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 #57 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, Ваш Жорик - чудо, моя давняя пассия . Я вообще неравнодушна к "кубинцам", была знакома с одним ещё в детстве: жил в Питере у знакомых и бесподобно говорил: "Опять ты, Бор-ря, нажр-рался..." ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Surinam Опубликовано 13 октября, 2005 #58 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, Тянем=потянем.... глядишь и вытянем топик Жорик - прелесть! А наш вообще никому ничего не позволяет Вредина...Артём, Про археоптерикса только такие ассоциации и возникают Прийти вряд ли получится. Поздновато я узнала. Но в следующий раз обязательно постараемся! Ждем достойного ответа и нисколько не сомневаемся в ваших талантах! А теперь может покушаем?
Karlusha Опубликовано 14 октября, 2005 #59 Опубликовано 14 октября, 2005 Артём, "Клюв он загодя конечно здорово раскрыл - сразу видно что один попугай в семье "Это точно, Фербуса на него нет, тот бы быстро его научил не зевать над едой
Артём Опубликовано 14 октября, 2005 #60 Опубликовано 14 октября, 2005 Kroshka, потрясные фотки Helen T, надо всех на форуме известить, первый раз читаю Ваше признание в любви не к жако Нет, Вы всегда справедливо отмечаете достоинства любой птицы, но мне казалось, что кроме жаков Вас по настоящему больше никто не "цепляет" и попугая другого вида Вы никогда не заведете себе... А тут вдруг выяснилось - что есть еще и кубинцы!!! Не думаете Бруно компанейца приобрести с Острова Свободы? Surinam, спасибо, но что-то по последним публикациям я все больше и больше сомневаюсь в достойности своего ответа - уж больно ваши ребята "не простые" Karlusha, точно :drinks_cheers: У меня никто не может себе позволить нерасторопности в таком вопросе Конечно до вырывания друг у друга дело не доходит, но при появлении кормушек у нас оживляются сразу все, даже если кормушки появились только у кого-то одного
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 #61 Опубликовано 14 октября, 2005 Уважаемую компанию поклонников амазонов прошу извинить меня за ... Helen T, надо всех на форуме известить, первый раз читаю Ваше признание в любви не к жако А тут вдруг выяснилось - что есть еще и кубинцы!!! Ну вот меня и поймали на слове ... Но чувство это отличается от моего чувства к жако: оно скорее платоническое ... Не думаете Бруно компанейца приобрести с Острова Свободы? 83706[/snapback] Нет, думать об этом не могу... Бруно вряд ли это одобрит... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Артём Опубликовано 14 октября, 2005 #62 Опубликовано 14 октября, 2005 Helen T, не могу удержаться Судя по отношению Бруно к вашим кошечкам - точно не одобрит, поступит как генерал Батиста с молодым Фиделем, только финал, боюсь, будет обратный, не как по истории Читаю сейчас соответствующую историческую книгу - поумничать одно удовольствие, уж простите :drinks_cheers:
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 #63 Опубликовано 14 октября, 2005 number three Helen T, не могу удержаться Дразнитесь ?..Приходите лучше в форум "Жако" , что-то там Вы редко умничаете ... Судя по отношению Бруно к вашим кошечкам - точно не одобрит...83752[/snapback] Вот с кошечками у Бруно как раз - полная идиллия ... Меня правда делят иногда... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Артём Опубликовано 14 октября, 2005 #64 Опубликовано 14 октября, 2005 Вот с кошечками у Бруно как раз - полная идиллия Helen T, в филме есть такой момент, я запомнил его: Бруно с мячом идет по корридору - навстречу ему одна из Ваших кошек - так он мяч бросил и весь прямо распушился в ее сторону - кошка тут же заметно посторонилась и поскорее обошла его, так он еще повернулся и в след ей посмотрел, мол "не путайся под ногами" Все это я к тому, что птиц Ваш своего не упустит Приходите лучше в форум "Жако" что-то там Вы редко умничаете Приду скромненько, куда ж я денусь Но если представится случай "подловить" опытнейшего модератора на откровениях - и там не упущу, не обижайтесь Сам в офф-топе и Вас втянул, но думаю остальные простят несколько этих постов - действительно интересно узнать о Вашем отношении к другим видам попугаев, раз уж речь о пристрастиях зашла :drinks_cheers:
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 #65 Опубликовано 14 октября, 2005 Helen T, в филме есть такой момент, я запомнил его: Бруно с мячом идет по корридору - навстречу ему одна из Ваших кошек - так он мяч бросил и весь прямо распушился в ее сторону - кошка тут же заметно посторонилась и поскорее обошла его, так он еще повернулся и в след ей посмотрел, мол "не путайся под ногами" Все это я к тому, что птиц Ваш своего не упустит Не упустит, это верно ... Но с тем эпизодом, про который Вы вспомнили, всё до банальности просто: Бруно просто счёл, что кошка слишком близко от его владений - шкафа. Он его охраняет. ...Но если представится случай "подловить" опытнейшего модератора на откровениях - и там не упущу, не обижайтесь... Ну с "опытнейшим" - это Вы загнули однако ...Но всё равно спасибо. А откровения нужно провоцировать ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Kroshka Опубликовано 14 октября, 2005 #66 Опубликовано 14 октября, 2005 Surinam, Тянем=потянем.... глядишь и вытянем топик О, нас посетили большие люди, топик жив! А тезка-то на фотографии вообще выглядит загадочно - полностью зеленый, елси бы не сесколько цветных пятнышек.. Helen T, Каждое Ваше слово - это двойной комплимент! Спасибо!! Артём, спасибо за лестные отзывы, ждем ответа, в достоинстве которого даже не сомневается! :drinks_cheers:
Артём Опубликовано 17 октября, 2005 #67 Опубликовано 17 октября, 2005 Kroshka, нам очень стыдно, но "по заказу" ничего у нас не получилось в выходные - достойно ответить не можем То ли неважная погода сказалась, но птиц был какой-то загадочный, весь в себе. Игрался самостоятельно в колокольчик, который висит в клетке, так что через прутья качественные фото я не получил бы... Но я не сдаюсь, прошу лишь извинить за невыполнение обещания, все равно будем готовить ответ, так что вооружаюсь фоторужьем и начинаем сезон охоты на снимки
Karlusha Опубликовано 17 октября, 2005 #70 Опубликовано 17 октября, 2005 Артём, На фотках Арчи серьезный такой, а ты на него с фоторужьем... marquery, Супер!
Kroshka Опубликовано 17 октября, 2005 #71 Опубликовано 17 октября, 2005 Артём, Очень даже неплохое начало ответа - серьезный птиц с серьезными намерениями :drinks_cheers: Ждем продолжения! marquery, Вторая фотка - просто слов нет!
marquery Опубликовано 17 октября, 2005 #72 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Всем спасибо :drinks_cheers: Тогда вот продолжение банкета: Изменено 17 октября, 2005 пользователем marquery
loverbirds Опубликовано 17 октября, 2005 #73 Опубликовано 17 октября, 2005 да, 2-ая - шедевр, очень смешной птиц
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #74 Опубликовано 17 октября, 2005 marquery, классные фотки!!!! на 1 фотосессии на 2 фотке Грин очень похож на Пингвинчика , а на второй фотосессии - на 1 фотке - на ежика! Ему бы в артисты! он-Мастер Перевоплощений!!! Артём, ну, Арчибальда - истинная девушка! кокетливая и миниатюрная!!!на второй фотке аж пунцовый румянчик и такой кокетливо-потупившийся взор! царевна из русских сказок, ни дать - ни взять! :drinks_cheers: я смотрю, даже попугайчиков к боксу приобщаешь? ну и как? Фербусу удается хук?
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #75 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Ну что ж, выложу и я пару "игровых" фоток! это, мягко скажем, не самые новые, поэтому, может, кто-то их уже видел где-нить! :drinks_cheers: Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки
Surinam Опубликовано 17 октября, 2005 #76 Опубликовано 17 октября, 2005 marquery, второй кадр - шедевр 84235[/snapback] Шедевр не то слово.... богат русский язык, но , кажется, не настолько!!!!!!!!! Ксюша и Рикки, а еще мне жутко понравился ваш шестовой стриптиз! marquery ваш птиц - это что-то... Прелесть летучая и пушистая
marquery Опубликовано 17 октября, 2005 #77 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну захвалили!!!! Так и зазведиться недолго не мне, Грину, конечно А мне на этом популярном втором кадре он медведЯ напоминает Прелесть летучая и пушистая ага, с очень мерзким характером Ксюша и Рикки, да, танец у шеста это что-то
Karlusha Опубликовано 18 октября, 2005 #78 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, игрушечный медведь оседлавший Рикки - это сильно! А мой вчера, как увидел у меня в руках фотоаппарат, сразу прекратил развлекаться и принял строгий вид...
Артём Опубликовано 18 октября, 2005 #79 Опубликовано 18 октября, 2005 marquery, еще раз по второму кадру - феноминальный ракурс!!! Ксюша и Рикки, согласен со всеми! Рикку бы в "Красной шапочке" разок выступить - читал там такие хлопцы в огромном почете, создают бешеный экстаз! Тебе могут наверное все женщины позавидовать - имеешь в своем распоряжении такого танцора, да еще приват А как на нем медведь оказался?!!! Что, сомнений по поводу девичества моего птица у тебя не осталось? Karlusha, сразу прекратил развлекаться и принял строгий вид Как мне это знакомо :drinks_cheers: Добавлено Ксюша и Рикки[/b], ну и как? Фербусу удается хук? Фербусу удается, а вот Арчи не заинтересовало Все старания тренера поставить удар провалились
Earen Опубликовано 18 октября, 2005 #80 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну и я тогда тоже вывешу как мы купаемся=) Правда фотки старые.
Karlusha Опубликовано 18 октября, 2005 #81 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, ой, как он лихо на одной лапке висит
marquery Опубликовано 18 октября, 2005 #82 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, на первой - всадник без головы Если бы мои товарищ так не делал, и не догадалась бы, где и что
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Автор #83 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, супер! он у вас прочто циркач!!!! Всем спасибо за комплименты Рикки! Ксюша и Рикки, согласен со всеми! Рикку бы в "Красной шапочке" разок выступить - читал там такие хлопцы в огромном почете, создают бешеный экстаз! Тебе могут наверное все женщины позавидовать - имеешь в своем распоряжении такого танцора, да еще приват Да, Артем, ты прав! Все девичьи посиделки у меня дома Рикки "отрабатывает", благодаря этому и экономия на Красной шапочке получается неплохая :drinks_cheers: Причем, самая фишка в том, что перьевой наряд в конце сбрасывается!!!
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Автор #84 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Вот еще, на мой взгляд, две неплохие фотки!Та, где с большой курицей уж больно мне нравится из-за деловой позы Рикки - я про себя называю ее "Петух на допросе" ... Изменено 18 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки
marquery Опубликовано 18 октября, 2005 #85 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, нет, ее надо назвать "найдите два отличия" Фотки супер! :drinks_cheers:
Surinam Опубликовано 18 октября, 2005 #86 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, первая фотка просто класс.... мы всем семейством, включая Жорика, разбирали где и что висит и как оно так получилоась! Супер!
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Автор #87 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) marquery, спасибо! :drinks_cheers: а что же, Дракоша - звезда фотографии -не присоединяется? Изменено 18 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки
Drakosha Опубликовано 18 октября, 2005 #88 Опубликовано 18 октября, 2005 Ээээээ... Присоединимся, но через некоторое время. Фотоаппарат - в Египте, поэтому новых фоток нет. А из старых я (лично) не в состоянии что-то выбрать - мне все не нравится (издержки профессии ). Вот жена приедет - и все будет.
Kroshka Опубликовано 18 октября, 2005 #89 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Стриптиз - супер! Мы так не умеем... А "Петух на допросе" - даже и слов не надо, все написано у птица на "лице". И еще говорят, что у птичек выражение лица не меняется... Ксюша и Рикки, Первая фотка - класс!! А на второй птиц такой комичный!
Артём Опубликовано 19 октября, 2005 #90 Опубликовано 19 октября, 2005 Earen, первая фотка про купание - класс!!! Видать птиц очень довольный Добавлено Ксюша и Рикки, "петух на допросе" - ну очень точное на мой взгляд сравнение!!!! Рикку бы еще черную эсесовскую форму и фуражку - бедный петух, на фото он совсем пал духом Не сочтите за пропаганду нацизма, просто мне сразу кадры из 17 мгновений весны вспомнились, уж очень Рикк сосредоточенный и грозный - точно допрос с пристрастием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти