Ксюша и Рикки Опубликовано 29 сентября, 2005 #1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Амазонщики!!!Может тоже устроим выставку-демонстрацию портретов наших зеленых красавцев?А-то вот посмотрела чудесные фотографии жако и подумала, а чем мы хуже ? и смотрю, не я одна :drinks_cheers: Предлагаю выкладывать и хвастаться самыми интересными портретами перьевых, а также какими-нибудь необычными позами или кадрами. Добавлено У меня первый готов! Рикки играет на дудочке!
Артём Опубликовано 3 октября, 2005 #2 Опубликовано 3 октября, 2005 А вот мой Арчи Фотка на первый взгляд не Бог весь какая - но это только на первый взгляд! Уверяю вас, друзья, расстояние между корнизом и потолком сантиметров 12, не больше. Птицу ужасно не удобно, он согнулся буквально в три погибели, и все равно выражение его мордочки выглядит довольно хитрым. Приглядитесь :drinks_cheers:
loverbirds Опубликовано 4 октября, 2005 #3 Опубликовано 4 октября, 2005 А мне кажется, что Арчи очень доволен. Артём, раз карниз висит так неудобно высоко, м.б. вбить крюки в стену и положить на них не самые широкие бревна? Пусть птичка порезвится.
Артём Опубликовано 4 октября, 2005 #4 Опубликовано 4 октября, 2005 loverbirds, на сегодня это все, что я могу себе позволить возвести из спецконструкций для удобства птиц В весь остальной интерьер изменения не возможны, иначе я сам вместе с пернатыми рискую оказаться выдворенным на улицу - так как терпение остальных членов семьи просто не выдержит , а отдельное жилье вроде уже близко, но все равно пока отсутствует.Так что придется птицам пока вписываться... А Арчи доволен, я Вам скажу по какому поводу - видимо он в этот момент уже обдумал план как поприличней "навалить" на подоконник Сожалеть ему осталось только что не кому-нибудь на голову - что наверняка стало бы возможным подвесь я бревно :drinks_cheers:
loverbirds Опубликовано 4 октября, 2005 #5 Опубликовано 4 октября, 2005 Артём, какие у Вас птички воспитанные - стол письменный не погрызли. Квартира - это хорошо, можно заранее подумать как оборудовать свободный от пернатых уголок
Ксюша и Рикки Опубликовано 4 октября, 2005 Автор #6 Опубликовано 4 октября, 2005 Артём, прикольная фотография, спасибо! :drinks_cheers: насчет выражения мордочки обдумал план как поприличней "навалить" на подоконник это отлично! А что у нас остальные не присоединяются?Господа-товариСЧи, просим....
Артём Опубликовано 5 октября, 2005 #7 Опубликовано 5 октября, 2005 Ксюша и Рикки, спасибо! :drinks_cheers: Будем стараться поймать на камеру момент особого вдохновения, а-ля Рик играет на дудочке! Но пока, видимо, Крылов в своей басне писал про нас: "... А вы друзбя как ни садитесь - все в музыканты не годитесь!"
Ксюша и Рикки Опубликовано 5 октября, 2005 Автор #8 Опубликовано 5 октября, 2005 Артём, по-моему здесь кто-то напрашивается на комплимент.....
Drakosha Опубликовано 6 октября, 2005 #9 Опубликовано 6 октября, 2005 Тему закрепил. Шлите фотки. Флуд буду периодически чистить, оставляя сообщения с портретами.
Surinam Опубликовано 6 октября, 2005 #10 Опубликовано 6 октября, 2005 Здравствуйте! Это наш суринамский амазон - Жорик... Как видите, в данный момент он не в самом лучшем расположении духа
Surinam Опубликовано 6 октября, 2005 #11 Опубликовано 6 октября, 2005 И вот еще.... Это, конечно, не дудочка.... Но врезать может основательно!
Drakosha Опубликовано 6 октября, 2005 #12 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, а мы обычно едим это равномерно - и вкусность и палочку, снизу вверх...
Surinam Опубликовано 6 октября, 2005 #13 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, а мы обычно едим это равномерно - и вкусность и палочку, снизу вверх... 82372[/snapback] Не-е-еее... мы растягиваем удовольствие: Сперва все съедим, а что не съедим, то расковыряем а потом подеремся ею, откусим крючочек, чтобы не отобрали и на место не повесили... ...а потом можно и догрызть.
Артём Опубликовано 6 октября, 2005 #14 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, классные фотки! Суринамскому амазону особый привет - редкий зверь на форуме! Drakosha, начнем ловить ракурс, про периодическую чистку с тобой согласен
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #15 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, класс! мужской шпагат!
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2005 #16 Опубликовано 7 октября, 2005 Surinam, класс! мужской шпагат! 82519[/snapback] Как определила, что мужской? Может там такая же ситуация как с Драконом - имя мужское, а пол женский?
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #17 Опубликовано 7 октября, 2005 Drakosha, ну как же? мужской шпагат- это поперечный! а женский - это продольный ...так что на фото "на лицо" мужской шпагат!
Surinam Опубликовано 7 октября, 2005 #18 Опубликовано 7 октября, 2005 Surinam, класс! мужской шпагат! 82519[/snapback] Да... тема еще та... но судя по хамству - настоящий мужик... Помыли, так он теперь взял и "подстригся"... под бобрик!
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 октября, 2005 Автор #19 Опубликовано 8 октября, 2005 Surinam, взял и "подстригся"... под бобрик! что это значит?
Surinam Опубликовано 9 октября, 2005 #20 Опубликовано 9 октября, 2005 "взял и "подстригся"... под бобрик!" значит что взял клюв... и ровненько - ровненько... подстриг перышки... И теперь амазон не зеленый, а серый... как мышь с зелеными крыльями ))) Обидно, что только-только оброс...
Ксюша и Рикки Опубликовано 9 октября, 2005 Автор #21 Опубликовано 9 октября, 2005 Surinam, я правильно понимаю, что речь идет о самоощипе????!!и вы так спокойно об этом говорите?
Surinam Опубликовано 10 октября, 2005 #22 Опубликовано 10 октября, 2005 Surinam, я правильно понимаю, что речь идет о самоощипе????!!и вы так спокойно об этом говорите? 82814[/snapback] Ну, вообще это тема для отдельной темы А у нас просто это не первый раз. Он просто так протестует... Первый раз он подстригся (не выдергивал перья, а аккуратно откусывал) когда дочь пошла учиться и ему стало одиноко... по полдня один, кому это понравится... И что мы только не делали... и лекарства и гомеопатию... и паразитов нет ведь... а потом успокоился на каникулах и подоброс со временем... а теперь снова, правда не так, как в прошлый раз, сильно. Тут он только пригрозил... Вообще он у нас эгоист и хам... Но мы его любим... А это "Балет"
loverbirds Опубликовано 10 октября, 2005 #23 Опубликовано 10 октября, 2005 Surinam, нормальный попугай должен быть эгоистом, это нормально. А вот стрижка - это печально. Скучает птиц. Амазоны вообще очень компанейские, а он один. Хоть радио ему включайте, оставляйте побольше свежих веточек когда уходите.
Remo Опубликовано 10 октября, 2005 #24 Опубликовано 10 октября, 2005 и вы так спокойно об этом говорите? Surinam, очень здорово что у Вас есть спокойствие в этом плане, я думаю, что это самый правильный подход, потому что суетой и неспокойствием проблемы не решить, и застраховаться от подобного невозможно.«Балет» у Вас хулиганистый какой , мне очень понравилась фотка и птиц молодец. С уважением, Remo.
Артём Опубликовано 10 октября, 2005 #25 Опубликовано 10 октября, 2005 Remo, лишь бы спокойствие не вылилось в нечегонеделание... Суринамы ведь очень красивые, а на фотке "балеруна" сильно бросается в глаза серое брюшко... Surinam, я понял Вы представляете о чем идет речь и форум наверное читали насчет ощипа, так что превращать топик в стенание по поводу Вашего птица не стану. Единственное, что хотелось бы отметить в связи с этим, так полностью поддерживаю loverbirds, видать веток ему надо всегда оставлять (любому птицу надо, не только Вашему). Или канатик. Одним словом он должен иметь возможность что-то грызть, так как перо он грызет ясное дело не из за характера своего и не из-за того что он Вам что-то доказывает... С влажностью и купанием у Вас порядок? - обратите на это внимание! А фотка класс - нечего добавить!
Surinam Опубликовано 10 октября, 2005 #26 Опубликовано 10 октября, 2005 На гигрометре влажность 50... маловато, конечно. Но увлажнитель включаем регулярно. Погрызть всегда есть что... кокосы, ветки, кубики деревянные... Скучает он... даже с радио.А еще у нас вот такие ресницы...
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 Автор #27 Опубликовано 10 октября, 2005 Очень красивый упитанный мальчик с ресничками ! Surinam, я рада, что топик Вы развиваете (в отличие от других, которым должно быть стыдно ) и украшаете фотками своего перьевого "танцора"......просто мне показалось, что об ощипе Вы говорите с юмором и непринужденностью, как просто о шалостях вашего питомца...вот я и решила выяснить, предпринимаете ли вы что-нибудь...если да, то, конечно, я не буду развивать эту тему, да и топик не подходящий :drinks_cheers:
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 Автор #28 Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Вот еще фотка: Рикки с хитрым "лицом" тащит к себе "в норку" бедную собачку, чтобы разобраться с ней там по-тихому жаль, не видно, что это "в движении"... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки
Surinam Опубликовано 11 октября, 2005 #29 Опубликовано 11 октября, 2005 Ксюша и Рикки, спасибо за Ваши комментарии! ... Ваш птиц дичь выбрал не крупную? Очень милый парень! Граждане попугаевладельцы! Птицеобладатели! Не дадим такому славному топику умереть! Покажите своего лучшего в мире птица!!!!
Kroshka Опубликовано 11 октября, 2005 #30 Опубликовано 11 октября, 2005 Поддержим тему... :drinks_cheers: Кубинский амазон Жорик. Surinam, реснички - просто супер!
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 октября, 2005 Автор #31 Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) На второй фотке Жорик уж больно похож на греческую статую! даже глаза закрыл для важности Изменено 11 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки
Артём Опубликовано 12 октября, 2005 #32 Опубликовано 12 октября, 2005 Kroshka, да уж! Хорош, этот Жорик! :drinks_cheers:
Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 #33 Опубликовано 12 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Артём, Спасибо! :drinks_cheers: Жорик напугал нас сегодня ночью - проснулись от страшного шума, я сразу подскочила и побежала к нему в комнату. Включаю свет, а Жорика нет . Он всегда спит на коряге, высота - 1,7 м, падать довольно высоко, стала его искать - нигде нет. И вдруг раздается жалобный писк - птиц каким-то образом оказался на подоконнике, причем окно закрыто сплошной шторой и на подоконник попасть можно только если на полу подлезть под штору и взлететь. И все это в полной темноте. Пришлось малыша успокаивать и оставить ночник до рассвета.Вот интересно, а в природе ессли птиц с высокой ветки ночью падает, то летит прямо на землю и ждет там до утра? Ну почему этот топик никто не поддерживает?? Где все остальные владельцы амазонов?? Нас же много!!
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 #34 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну никакого энтузиазма у людей! Жалко сами попугаи не могут развещать в форуме свои фотки! Кубинец Жорик просто великолепен... особенно с тыла Наше новое фото:И чем мы хуже собаки???
Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 #35 Опубликовано 12 октября, 2005 Surinam, Настоящий собак! Вот еще великолепный кубинец - с раквашенным носом и чистый! Привет тезке - суринаму!
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 #36 Опубликовано 12 октября, 2005 Surinam, Настоящий собак! Вот еще великолепный кубинец - с раквашенным носом и чистый! Привет тезке - суринаму! 83214[/snapback] Ой... Супер-супер! такой классный, когда мокрый! И Вы привет нашему тезке передавайте, с поцелуями! А Это мы так семечки любим... любовь на кончике когтя! И как только не свалился?
Masha i Vovka Опубликовано 12 октября, 2005 #37 Опубликовано 12 октября, 2005 Surinam, а чья там грамота почетная виднеется? птицева?
Earen Опубликовано 12 октября, 2005 #38 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну вот и мы решили покрасоваться тут=) показать какие мы обжорки=)
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #39 Опубликовано 12 октября, 2005 Earen, какой красивый птиц!!! а это не Весуэльский? у него какая-то немного другая "мордочка"...глаза сто ли больше и окрас лобика другой...
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 #40 Опубликовано 12 октября, 2005 Masha i Vovka, грамота не птицева... к сожалению! А вот нам в этом топике надо пообещать выдать самым активным по грамоте! Может у народа интерес простимулируется :drinks_cheers: Earen, А с вашими данными можете претендовать на фотомодельные лавры! А это снова мы: Орлята учатся летать... и фото археоптерикса.
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 #42 Опубликовано 12 октября, 2005 Археоптериксу - приз!!! 83328[/snapback] Спасибо! Спасибо! Спасибо! (раскланиваясь...)
Earen Опубликовано 12 октября, 2005 #43 Опубликовано 12 октября, 2005 ну покупала его как венесуэльца у Расты=) Ричи меня привлек своими большими яркими желтыми щеками А вот лобик у нас действительно желтый, правда есть немножко и голубого...
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #44 Опубликовано 12 октября, 2005 Earen, глаза как будто в ободочке еще, кажутся больше, чем обычно :drinks_cheers: Surinam, орлята и архи...что-то там - СУПЕР!!!
Karlusha Опубликовано 12 октября, 2005 #45 Опубликовано 12 октября, 2005 Карлушка в брызгах из пульверизатора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти