NeOne Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 14 октября, 2005 Ксюша и Рикки,Deja vu, я бы с огромным удовольствим, но к сожалению по семейным обстоятельствам не смогу я надеюсь, что этот раз не последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 15 октября, 2005 Облом`с... Бронхит/сопли/температура.... Придется прогулять встречу... Обыдно. Но в таком состоянии я не смогу адекватно присутствовать на встрече ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 16 октября, 2005 Человеки! Как посидели??? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 16 октября, 2005 Всем спасибо!!!! Отлично посидели!!! Мне даже показалось, что с каждым разом встречи становятся все более "свойскими", хотя это не мудрено!!! В следующий раз решили обязательно всем приехать без машин, со всеми вытекающими отсюда последствиями Drakosha, marquery, очень жаль, что вас не было , но ваших зеленых питомцев вспоминали хорошим словом не раз! :drinks_cheers: Только придя домой вспомнила, что фотоаппарта-то ни у кого и не было, так что очень жаль, но фотоотчета не получится...Drakosha, лечитесь -поравляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 16 октября, 2005 Ксюша и Рикки, предлагаю "продолжение банкета", в качестве места - готова проставиться чаем (и всеми вытекающими для тех, кто без машин) у себя дома :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Да уж, душевности нам не занимать На встрече присутствовали представители следующих амазонов: Арчи, Карлуши, Рикки, Укропа (в порядке прибытия) Тепло упоминались амазоны: Дракоша, Грин, Жорик Вскользь упоминались и другие marquery, я точно к тебе собираюсь напроситься в воскресенье , правда с машиной Так что, как говорил персонаж Сухорукова в фильме "Комедия строгого режима": "...нет батенька, чаек, только чаек!" Изменено 17 октября, 2005 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 17 октября, 2005 Посидели просто замечательно! Будем надеяться на скорую встречу в более полном составе! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 17 октября, 2005 marquery, ну что ж! ловим Вас на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 17 октября, 2005 Ксюша и Рикки, дык я ж не просто так предлагаю, чтоб потом выключать и-нет и мобильник и старательно "ныкаться" Предложение реальное, в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) marquery, ну что ж, Господа, тогда готовим печень... :drinks_cheers: Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 18 октября, 2005 marquery, Ксюша и Рикки, я готовлю не печень, а тортик! Могу взять попутчиков Никак не могу напиться в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 18 октября, 2005 какой -то странный у нас разговор получился :drinks_cheers: marquery, намекнула, что неплохо бы собраться КАК-НИТЬ у нее дома за рюмочкой чая, Артём, быстренько сориентировался, что как раз в это воскресенье он собирался! , а, вроде, как всех тех, кто "готовит печень" можно и в попутчики... короче, всё сами за Марину и решили!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, человеки, я не против. Артём и правда собирался, мы уже месяц договариваемся. Почему бы не приурочить "рюмочку чая" к этом воскресенью? Начинаю запись на персональные тапочки :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #59 Опубликовано 19 октября, 2005 Человеки, а встреча только человеков или вы с собой и пернатиков берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 19 октября, 2005 Deja vu, если с пернатыми, то это надо прям с утра начинать Тогда наверное про "печень" придется забыть - нести пернатого обратно домой находясь под градусом - я бы не рискнул Я бы предложил только человеками, пернатые у хозяйки пати свои Ну а если кворум образуется насчет собрать птиц, и marquery включит "зеленый свет" - я привезу Арчи Но, на мой взгляд, собираться тогда надо утром - а то что птиц на часик возить что ли? Я придерживаюсь все же варианта "без птиц" Добавлено marquery, Начинаю запись на персональные тапочки Я настроен решительно Прошу меня записать :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 октября, 2005 Я просто интересуюсь, так как вряд ли смогу вообще быть... Ребятенок заболел... пока температура не спадет и мечтать не смею об этом .А на счет кворума и зеленого света ... .... главное потом чужего попугая не прихватить, а то после торта с рюмочкой чая все попугаи зеленые :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 19 октября, 2005 главное потом чужего попугая не прихватить, а то после торта с рюмочкой чая все попугаи зеленые :drinks_cheers: Давайте все-таки без птиц, а то все общение сведется к разниманию (если они не поладят, а это непредсказуемо) Deja vu, может, ребятенок еще поправится, застолблю пока тапочки, на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 19 октября, 2005 Deja vu, marquery, сколько рюмочек чая надо будет "пропустить", чтобы Чарлик "позеленел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #64 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Артём, От такого количества зеленых амазонов, Чарлик вполне может позеленеть от страха или например от зависти .... или просто замаскируется ... Вариантов много . За спец резерв тапочек спасибо.... может и правда удасться вырваться... Изменено 19 октября, 2005 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 19 октября, 2005 а нам можно? мы правда новенькие и без птица... (птиц болеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 19 октября, 2005 Опять я пролетаю.... На мне висит дите.... Идея приехать с птичками - супер. Настоящая амазон-пати - не только для владельцев, но и для птичек Я себе это так представляю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 19 октября, 2005 Drakosha, идея действительно очень интересная! Вот только думаю, птицы сначала наверное притихнут, ведь отвыкли от такого общества, а что будет потом?... Даже не рискну предположить... Также интересно что подумает хозяин, то есть амазон, на чьей территории будет встреча происходить. Вдруг он будет не рад соплеменникам? Воспримит как вторжение в его владения? Но сама тема увидеть всех амазонов вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 19 октября, 2005 sefim, конечно, можно Drakosha, ой, кажется мне, правильно ты представляешь.... Артём, если хозяином будет Грин - реакция предсказуемая - он будет изображать статую, пока к нему не подойдет новоприбывший, а там по настроению, может и долбануть (был случай) Но сама тема увидеть всех амазонов вместе тогда надо в срочном порядке проверять птиц у врачей - на всякий пожарный :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #69 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) sefim, Добрый день. А что за птичка у Вас? Как зовут? Как давно она у Вас? Докладывайтесь и если есть фото.... просим их в студию. Кажись появился еще один повод :drinks_cheers: Изменено 19 октября, 2005 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #70 Опубликовано 19 октября, 2005 marquery, Вход в гости по справкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 19 октября, 2005 marquery, Мы вчера получили результат очередного анализа на орнитоз - он отрицательный! , а насчет того передается ли аспергиллез между птичками я не знаю, поэтому Карлуше наверное все равно лучше соблюдать "постельный режим" и в гости не ходить Да и я сама не знаю ещё, смогу ли присоединиться к теплой компании амазонщиков в это воскресенье. sefim, а что с вашим птицем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #72 Опубликовано 19 октября, 2005 А у нас анализы 9ти месячной давности.Кстати возник вопрос не шуточный: надо ли переодически сдавать анализы на заразу всякую у попугая... учитывая, что дома есть собаки, кот. гуляют на улице и прочая живность. И с какой переодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 19 октября, 2005 Deja vu, мы периодически сдаем анализы на орнитоз, потому что мы им болели. Насчет других анализов, наверное нелишним будут анализы на гельминты, но вот как часто их надо сдавать, это лучше уточнить у Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Ну, что ж! Как говорится, я за любой кипиш, кроме, голодовки, так что и мне тапочки, плиз!У Рикки же в воскресенье выступление в Красной шапочке, да и потом пару допросов, так что он не сможет или подъедет позже! А вообще идея собраться с птицами - это конечно класс, но все же надо пожалеть гостеприимных хозяев.....ну, или найти кого-нить с 5-этажных особнячком, в зимнем саду которого- на площади в 100 метров и в окружении слуг можно будет и осуществить задуманное :drinks_cheers: Изменено 19 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, как раз в это воскресенье у нас с Рикки ровно год совместной жизни , так что с меня простава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 20 октября, 2005 Амазончик то ли Миллера то ли Мюллера у меня- Ромка поросенка...а болеем - чихи у нас, а инфекция паразитка не признается как обзывается. Поэтому у нас дилемма то ли ждать пока кто нить за границу не съездит лекарство не привезет то ли потерпеть. А фотки с удоволсьтвием выложу, тем более что мы уже даже в журнале поснимались в fashion-story, правда мы там такие облезлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 20 октября, 2005 Народ, стучите в личку на тему воскресенья, кто надумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 23 октября, 2005 ну, что ж!!! Спасибо гостеприимному дому marquery, отлично посидели! только, к сожалению, очень тесным коллективом. То есть это, конечно, не помешало оживленной беседе и пропусканию по стаканчику сливового винца :drinks_cheers: , но все равно думали, что народу будет много больше...Выложу пару фоток с ребятами Марины, которые просто душки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 октября, 2005 Ух ты, к чужим на ручки идут. Мой зеленый доберман рвет на грелки чужие руки. И никакого филисовского подхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 24 октября, 2005 Присоединяюсь к отзывам Ксюша и Рикки Вот только про сливовое винцо - и я там был, чай пил, а вот винцо по усам текло а в рот не попало - за рулем был Я тоже сфоткался с Чарликом - не смог устоять - спасибо marquery А вы, друзья, смотрите и завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 24 октября, 2005 Всем любителям, определявшим пол амазонов "на глазок" Грин - мальчик, подтверждено анализом, так что все-таки то, как растут перья, стоят лапы и размер птицы не гарантирует определение пола Короче, разумничалась...Еще одного жениха заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 24 октября, 2005 marquery, мои поздравления :drinks_cheers: Не знаю почему - но мне кажется что это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 24 октября, 2005 Не знаю почему - но мне кажется что это хорошо Может, мужская солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Грин - мальчик ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! все мои теории провалились....надо тоже срочно бежать - делать анализы! marquery, а у тебя теперь мужское большинством в доме !!! Может, мужская солидарность? Я уверена, что так! Изменено 24 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 25 октября, 2005 marquery, а какая процедура определения пола?И где в Москве можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться #86 Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Earen, В клинике Валентин брал кровь на анализы. Лишку отправили в лабораторию, что бы определили пол. Через месяц нам сообщили, что у нас мальчик. Вот и вся хитрость . Думаю этот вопрос можно задать Валентину, когда он вернется. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 25 октября, 2005 Deja vu, это слишком долго, я делала проще Earen, свежий помет отвозится в ВГНКИ. Через 3 дня готов анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться #88 Опубликовано 25 октября, 2005 marquery, Чего-то подозрительно просто все оказалось... Где-то я слышала мнение, что определить пол можно только по анализу крови.И результаты только через три недели были готовы у нас... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 25 октября, 2005 Чего-то подозрительно просто все оказалось... Все гениальное - просто Кому что больше нравится, все равно ни один из этих анализов не дает 100% гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться #90 Опубликовано 25 октября, 2005 marquery, Тогда поздравляю с мальчиком :drinks_cheers: А пол Чарлика случаем не "анализировали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти