Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,нормально ли,что птенец постоянно лежит на спине,ему 3 дня?

Опубликовано

Подскажите,нормально ли,что птенец постоянно лежит на спине,ему 3 дня?

Нормально :)
Опубликовано (изменено)

Поскажите пожалуйста: розовощекий неразлучник 3,5 месяца. Взяли около 1,5 месяцев назад. Птица часто почесывается. От чего может это быть? На вид абсолютно здоров. Перо чистое. Чрезмерно активен (в сравнении с волнистиками). Я думаю что это идет активный рост оперения или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Solan
Опубликовано

Solan, что значит часто? С какой периодичностью?

Опубликовано (изменено)

Solan, что значит часто? С какой периодичностью?

Он чешется каждые 2-3 минуты лапками и клювом. А еще начал клюв слоиться немного сверху, что поскажите? Рацион у нас разнообразный, по книжкам) Изменено пользователем Solan
Опубликовано

Solan, клюв постоянно обновляется, поэтому небольшое слоение - норма.
Насчет почесывания. Скорее всего птич здоров, но если у вас есть сомнения, возьмите птичку в руки и осмотрите ее, раздвинув перья. Если есть пухопероеды, их будет видно, они выглядят как маленькие черные черточки. Перья, которые выпадают у птички, в этом случае будут как будто прострочены. Если перышки целые, я думаю, опасаться нечего.

Опубликовано

Амайзе, с пером всё впорядке. Оно чистое и пока почти не выпадает. А на счет клюва, можно ли птиче помочь как-нибудь с этой проблемой? А то он чешет им об жердочку и это доставляет ему неудобства.

Опубликовано

Повесьте ему какую-нибудь деревянную игрушку, качели. Мне кажется с ним все в порядке, клюв все чистят. У него камень есть?

Опубликовано

EA~, да у него есть все необходимое. Как по книжкам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.