Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люська53, Вы отважная, не боялись ? Моча имеет много солей....
У меня любимые мазюки- траумель и левомиколь.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

70

• Natal

70

• mamabksn

18

• Rapsodia

17

Опубликовано

Я наткнулась на одежду для волнистиков.
flightsuitpetitestart.jpg
Вспоминаю свою инвалидочку, она ползая как тюлень , протирала перья и ранила кожу. Ей бы такая одежка очень помогла.
http://budgiesareawesome.blogspot.com/2011...s-part-one.html

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет!
Всем, у кого есть волнистики с проблемными лапками! Часто ли возникают проблемы с наминами? и как вы с этим боретесь? как предотвращаете?
У меня птичка на одной ножке. Вторая есть, но не работает совсем.
Пока на реабилитации после перелома, поэтому уже дней 8 как сидит в клетке безвылазно. На здоровой лапке вчера заметила начинающийся намин (чуть красноватое пятно).
Через недели две планирую выпускать погулять по комнате как можно дольше, в клетке поставить самые толстые жерди и пару настилов-лесенок из древесины перед пормушками. Насест для сна обмотан сейчас джутовой верекой. Правильно ли я делаю?

Опубликовано

Фыстык, здравствуйте.
Я своим намины смазываю по рекомендации ветеринара спермацетовым кремом 1 раз в день - помогает.

Опубликовано

Фыстык, здравствуйте.
Я своим намины смазываю по рекомендации ветеринара спермацетовым кремом 1 раз в день - помогает.

а подскажите,пожалуйста, какое международное название у этой мази? (на упаковке обычно пишут еще латинское название препарата). я живу в Стамбуле )
Опубликовано

Международное название что-то не нашла. (Честно, не думаю, что он за границу на продажу идет).
Но есть много средств аналогичного воздействия. Вы напишите Zosia - думаю, она сможет посоветовать подходящую мазь с учетом Вашего места проживания.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Сегодня покупали новую клетку попугаям султанчикам, в магазине увидели маленьких волнистых малышей. Желтый выглядел больным, решили взять. В итоге отдали бесплатно и сказали что он родился в патологией лапок тк родителей этого попугая недостаточно кормили полезным (кальции и т.д..), сказали врачи не могут егг вылечить и что бесполезно что либо делать. Мы его все равно забрали на пару с белой девочкой. Пока не могу понять у него все лапки в испражнениях или патология такая (пока не пробовала их помыть тк боюсь лишний стресс создать, пусть пока привыкнут немного). Подскажите пожалуйста как его лучше содержать? Я в крышечке еды насыпала и он лежит в этой крышке потому что ходить нормально не может, только ползает, летать они ещё не научились. 

17449138204688186728018718156678.jpg

Опубликовано

Добрый вечер.

По-хорошему, ветеринару бы его показать,(не в плане лапок,а в плане всего остального). Но, как я понимаю, Вы - не в Москве.

В принципе, птички с проблемными лапками живут полноценно, просто им надо присады делать с учетом их особенности (в начале темки есть лайфхаки). Испражнения лучше аккуратно все-таки смыть. Миска - не самое хорошее место, но у Вас, как я вижу, решетка на полу, для волнистиков с проблемными лапками, по моему опыту, не слишком удобно. У моих был пластиковый поддон, на который я клала бумажные полотенца - двигаться проще и меньше пачкаются 

По лечению - проконсультируйтесь с Zosia (в личку напишите). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора с фрибетом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.