elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 октября, 2013 #226 Опубликовано 8 октября, 2013 люська53, Вы отважная, не боялись ? Моча имеет много солей....У меня любимые мазюки- траумель и левомиколь.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 декабря, 2013 #227 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я наткнулась на одежду для волнистиков.Вспоминаю свою инвалидочку, она ползая как тюлень , протирала перья и ранила кожу. Ей бы такая одежка очень помогла.http://budgiesareawesome.blogspot.com/2011...s-part-one.html
Фыстык Опубликовано 29 сентября, 2015 #228 Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет! Всем, у кого есть волнистики с проблемными лапками! Часто ли возникают проблемы с наминами? и как вы с этим боретесь? как предотвращаете?У меня птичка на одной ножке. Вторая есть, но не работает совсем. Пока на реабилитации после перелома, поэтому уже дней 8 как сидит в клетке безвылазно. На здоровой лапке вчера заметила начинающийся намин (чуть красноватое пятно). Через недели две планирую выпускать погулять по комнате как можно дольше, в клетке поставить самые толстые жерди и пару настилов-лесенок из древесины перед пормушками. Насест для сна обмотан сейчас джутовой верекой. Правильно ли я делаю?
Natal Опубликовано 29 сентября, 2015 #229 Опубликовано 29 сентября, 2015 Фыстык, здравствуйте.Я своим намины смазываю по рекомендации ветеринара спермацетовым кремом 1 раз в день - помогает.
Фыстык Опубликовано 29 сентября, 2015 #230 Опубликовано 29 сентября, 2015 Фыстык, здравствуйте.Я своим намины смазываю по рекомендации ветеринара спермацетовым кремом 1 раз в день - помогает. а подскажите,пожалуйста, какое международное название у этой мази? (на упаковке обычно пишут еще латинское название препарата). я живу в Стамбуле )
Natal Опубликовано 30 сентября, 2015 #231 Опубликовано 30 сентября, 2015 Международное название что-то не нашла. (Честно, не думаю, что он за границу на продажу идет).Но есть много средств аналогичного воздействия. Вы напишите Zosia - думаю, она сможет посоветовать подходящую мазь с учетом Вашего места проживания.
Mureym Опубликовано 17 апреля #232 Опубликовано 17 апреля Сегодня покупали новую клетку попугаям султанчикам, в магазине увидели маленьких волнистых малышей. Желтый выглядел больным, решили взять. В итоге отдали бесплатно и сказали что он родился в патологией лапок тк родителей этого попугая недостаточно кормили полезным (кальции и т.д..), сказали врачи не могут егг вылечить и что бесполезно что либо делать. Мы его все равно забрали на пару с белой девочкой. Пока не могу понять у него все лапки в испражнениях или патология такая (пока не пробовала их помыть тк боюсь лишний стресс создать, пусть пока привыкнут немного). Подскажите пожалуйста как его лучше содержать? Я в крышечке еды насыпала и он лежит в этой крышке потому что ходить нормально не может, только ползает, летать они ещё не научились.
Natal Опубликовано 18 апреля #233 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер. По-хорошему, ветеринару бы его показать,(не в плане лапок,а в плане всего остального). Но, как я понимаю, Вы - не в Москве. В принципе, птички с проблемными лапками живут полноценно, просто им надо присады делать с учетом их особенности (в начале темки есть лайфхаки). Испражнения лучше аккуратно все-таки смыть. Миска - не самое хорошее место, но у Вас, как я вижу, решетка на полу, для волнистиков с проблемными лапками, по моему опыту, не слишком удобно. У моих был пластиковый поддон, на который я клала бумажные полотенца - двигаться проще и меньше пачкаются По лечению - проконсультируйтесь с Zosia (в личку напишите).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти