Cheshirski Опубликовано 5 сентября, 2010 #46 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я плохо представляю, Чеширский, как голубка может нагулять на стороне птенцов? Для этого она должна постоянно тусоваться вне голубятни, познакомиться с дикарем, спароваться с ним, и что? 942259[/snapback] Да может, в принципе. Сбежала, пару дней погуляла, "нагуляла", оголодала и вернулась домой: "ой, прости меня любимый, и прости меня, родня"... Снеслась - а хозяин прошлепал, или просто не был уверен - от дикаря яйца или от супруга законного...
Юстас Опубликовано 7 сентября, 2010 #47 Опубликовано 7 сентября, 2010 Цитата(_Aнна_ @ 31 августа 2010, 16:12) Если это та голубятня, о которой я думаю, то там все почти голуби в каких-то беловатых наростах на клювах и вокруг глаз.* Скорее, это породное. Есть такие. 939534[/snapback] Это чехи- почтовые голуби. Самые распространенные у почтарей. Самые любимые, самые неприхотливые. Сизый дикий окрас у них часто проскакивает, наросты появляются в полтора месяца, приобретая светлый окрас. Если отдадите брату, от него улетит. Оставьте себе, если не планируете переезжать из дому в течение жизни. Вырастет- порадует еще Вас: кормят до десятка голубят одновременно! Будет кому подкладывать голубят, если таковые найдутся. В общем, чудо, а не птица!
_Aнна_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #48 Опубликовано 9 сентября, 2010 кормят до десятка голубят одновременно!944282[/snapback] Надеюсь, десяток мне не грозит Оставьте себе, если не планируете переезжать из дому в течение жизни. 944282[/snapback] Не могу оставить ну никак, негде просто, мое зверье - у меня в подписи, большинство - с проблемами со здоровьем или вообще калеки, плюс еще на днях появился слеток вороны. Я себе оставлю только одного голубя - одноглазого Нельсона. Ему будет отдана часть балкона. Если оставлю голубенка - боюсь, Нельсон опять начнет постоянно нести яйца, так что компания ему противопоказана. У брата голубенок будет жить в большой клетке (старая от моего жако, она большая, просто я купила еще больше, когда накатила волна голубей и попугай стал больше времени проводить в клетке) с выгулом по квартире, так что улететь у него не будет шансов. Я их уже сейчас начинаю знакомить, братишка часто заезжает ко мне на работу и кормит малыша с рук. Малыши уже совсем большие стали, когда их выпускаю, то бегают, как собачки, за людьми по офису (приходится таскать с собой на работу), как только видят кого-то, сразу растопыривают крылышки, вытягивают шейки и начинают попрошайничать, пытаются клевать размоченное зерно. Теперь они - не страусята, а перепелята. Второй малыш будет жить у моего офис-менеджера, она мне очень помогла с выкармливанием. Вот с вороной сейчас разберусь, и устрою малышне фотосессию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти