Сурен Николаевич Опубликовано 20 августа, 2010 #1 Опубликовано 20 августа, 2010 Не знал где создать тему и создал сдесь если что перместите .Найдена птица Жако на территории (уточню напишу)ну юго запад москвы фестиваль олимпийская деревня.птица окольцована номер кольца скину .звонить по номеру 8-963-671-53-52
KaRisHa Опубликовано 20 августа, 2010 #2 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Модераторы перенесут тему в раздел НАЙДЕНА ПТИЦА, тут у пары людей пропадал жако, посмотрите в разделе ПРОПАЛА ПТИЦА. Сейчас дам ссылки, у кого пропали.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63974Вот тут ищат своего жако.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=64005&st=0Тут...но не знаю это с Москвы или от куда...Больше что-то с Москвы не кого не видела,вы посмотрите, я могла не заметить, как хочется чтоб это была чья-то птица. Изменено 20 августа, 2010 пользователем KaRisHa
Сурен Николаевич Опубликовано 20 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Модераторы перенесут тему в раздел НАЙДЕНА ПТИЦА, тут у пары людей пропадал жако, посмотрите в разделе ПРОПАЛА ПТИЦА.Сейчас дам ссылки, у кого пропали.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63974Вот тут ищат своего жако.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=64005&st=0Тут...но не знаю это с Москвы или от куда...Больше что-то с Москвы не кого не видела,вы посмотрите, я могла не заметить, как хочется чтоб это была чья-то птица. у птица подрезаны крылья .номер на кольце птицы не скажу чтоб найти настоящего хозяина . Изменено 20 августа, 2010 пользователем Сурен Николаевич
Lamiya Опубликовано 24 августа, 2010 #4 Опубликовано 24 августа, 2010 у птица подрезаны крылья .номер на кольце птицы не скажу чтоб найти настоящего хозяина . Если подрезаны крылья, то далеко он улететь не мог (не понятно как вообще смог улететь), посмотрите может где на столбах, у остановок, у метро или магазина (особенно зоо) висят объявления о пропаже.
Стерлиция Опубликовано 25 августа, 2010 #5 Опубликовано 25 августа, 2010 Подрезано крыло у выкормыша?
Сурен Николаевич Опубликовано 26 августа, 2010 Автор #6 Опубликовано 26 августа, 2010 Подрезано крыло у выкормыша? где вы прочитали в моем сообщении слово (выкормыш)народ постараюсь скинуть фото .
Стерлиция Опубликовано 26 августа, 2010 #7 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) птица окольцована номер кольца скину кольцуют в основном выкормышей,тем более вы пишите, что кольцо с номером. На кольце чаще всего пишут дату рождения,по этим данным можно найти заводчика, а уж он наверника помнит кому птицу продавал. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Стерлиция
Bagirik Опубликовано 26 августа, 2010 #8 Опубликовано 26 августа, 2010 Не знал где создать тему и создал сдесь если что перместите .Найдена птица Жако на территории (уточню напишу)ну юго запад москвы фестиваль олимпийская деревня.птица окольцована номер кольца скину .звонить по номеру 8-963-671-53-52 На кольце может быть написано название питомника (например, АТОЛ). А уже в питомнике можно будет узнать кто хозяин
Lamiya Опубликовано 27 августа, 2010 #9 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну в том что у попугая подрезано крыло я не удивляюсь, даже у выкормыша, мало ли… может уже были попытки умотать из дома, а вот как попугай смог сделать это с подрезанными крыльями, это вопрос… и как далеко он мог улететь тоже вопрос. Может кто-то не опытный подрезал… но все равно в голове не укладывается. Сурен Николаевич,Там где сейчас находиться птица, есть опыт содержания крупных попугаев? Помощь какая-нибудь нужна? Сколько смогут держать (хозяин может найтись не скоро)?
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 #10 Опубликовано 27 августа, 2010 Окольцовывают, чаще всего выкормышей На кольце может быть написано название питомника (например, АТОЛ). А уже в питомнике можно будет узнать кто хозяин 934679[/snapback] Согласна, многие хозяева для этого и кольцуют. Скорее всего сам хозяин крылья подрезал, и как видно неправильно, поэтому птица и может лететь.
Сурен Николаевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #11 Опубликовано 2 сентября, 2010 на данный момент ничего про птицу не скажу так как женщина которая его взела на содержание пропала все силы направлены на поиски .
Стерлиция Опубликовано 2 сентября, 2010 #12 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сурен Николаевич, если женщина с форума может озвучите кто? Многе форумчане знакомы лично. Удачи вам!
Сурен Николаевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сурен Николаевич, если женщина с форума может озвучите кто? Многе форумчане знакомы лично. Удачи вам! при отдаче птицы меня не было и я незнаю как это женщина выглядит я сейчас пока не работаю на работе буду только в воскресение .
Fageol Опубликовано 27 сентября, 2010 #14 Опубликовано 27 сентября, 2010 ....это явно кто-то из Банды "знаменитого" Славы. ................тоска зеленная..........
софи33 Опубликовано 27 сентября, 2010 #15 Опубликовано 27 сентября, 2010 У моего выкормыша были подстрижены крылышки,она их о клетку ободрала,вот я и обстригла кончики,но она всё равно улетела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти