Перейти к содержанию

Найдена птица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знал где создать тему и создал сдесь если что перместите .
Найдена птица Жако на территории (уточню напишу)ну юго запад москвы фестиваль олимпийская деревня.
птица окольцована номер кольца скину .
звонить по номеру 8-963-671-53-52

Опубликовано (изменено)

Модераторы перенесут тему в раздел НАЙДЕНА ПТИЦА, тут у пары людей пропадал жако, посмотрите в разделе ПРОПАЛА ПТИЦА.

Сейчас дам ссылки, у кого пропали.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63974
Вот тут ищат своего жако.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=64005&st=0
Тут...но не знаю это с Москвы или от куда...
Больше что-то с Москвы не кого не видела,вы посмотрите, я могла не заметить, как хочется чтоб это была чья-то птица.

Изменено пользователем KaRisHa
Опубликовано (изменено)

Модераторы перенесут тему в раздел НАЙДЕНА ПТИЦА, тут у пары людей пропадал жако, посмотрите в разделе ПРОПАЛА ПТИЦА.
Сейчас дам ссылки, у кого пропали.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63974
Вот тут ищат своего жако.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=64005&st=0
Тут...но не знаю это с Москвы или от куда...
Больше что-то с Москвы не кого не видела,вы посмотрите, я могла не заметить, как хочется чтоб это была чья-то птица.

у птица подрезаны крылья .
номер на кольце птицы не скажу чтоб найти настоящего хозяина . Изменено пользователем Сурен Николаевич
Опубликовано

у птица подрезаны крылья .
номер на кольце птицы не скажу чтоб найти настоящего хозяина .

Если подрезаны крылья, то далеко он улететь не мог (не понятно как вообще смог улететь), посмотрите может где на столбах, у остановок, у метро или магазина (особенно зоо) висят объявления о пропаже.
Опубликовано

Подрезано крыло у выкормыша?

Опубликовано

Подрезано крыло у выкормыша?

где вы прочитали в моем сообщении слово (выкормыш)
народ постараюсь скинуть фото .
Опубликовано (изменено)
птица окольцована номер кольца скину

кольцуют в основном выкормышей,тем более вы пишите, что кольцо с номером. На кольце чаще всего пишут дату рождения,по этим данным можно найти заводчика, а уж он наверника помнит кому птицу продавал.

Изменено пользователем Стерлиция
Опубликовано

Не знал где создать тему и создал сдесь если что перместите .
Найдена птица Жако на территории (уточню напишу)ну юго запад москвы фестиваль олимпийская деревня.
птица окольцована номер кольца скину .
звонить по номеру 8-963-671-53-52

На кольце может быть написано название питомника (например, АТОЛ). А уже в питомнике можно будет узнать кто хозяин
Опубликовано

Ну в том что у попугая подрезано крыло я не удивляюсь, даже у выкормыша, мало ли… может уже были попытки умотать из дома, а вот как попугай смог сделать это с подрезанными крыльями, это вопрос… и как далеко он мог улететь тоже вопрос. Может кто-то не опытный подрезал… но все равно в голове не укладывается.
Сурен Николаевич,
Там где сейчас находиться птица, есть опыт содержания крупных попугаев? Помощь какая-нибудь нужна? Сколько смогут держать (хозяин может найтись не скоро)?

Опубликовано

Окольцовывают, чаще всего выкормышей

На кольце может быть написано название питомника (например, АТОЛ). А уже в питомнике можно будет узнать кто хозяин

934679[/snapback]

Согласна, многие хозяева для этого и кольцуют.

Скорее всего сам хозяин крылья подрезал, и как видно неправильно, поэтому птица и может лететь.

Опубликовано

на данный момент ничего про птицу не скажу так как женщина которая его взела на содержание пропала все силы направлены на поиски .

Опубликовано

Сурен Николаевич, если женщина с форума может озвучите кто? Многе форумчане знакомы лично. Удачи вам!

Опубликовано

Сурен Николаевич, если женщина с форума может озвучите кто? Многе форумчане знакомы лично. Удачи вам!

при отдаче птицы меня не было и я незнаю как это женщина выглядит я сейчас пока не работаю на работе буду только в воскресение .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

....это явно кто-то из Банды "знаменитого" Славы. :cray: ................тоска зеленная.......... :(

Опубликовано

У моего выкормыша были подстрижены крылышки,она их о клетку ободрала,вот я и обстригла кончики,но она всё равно улетела. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.