Вика Опубликовано 15 октября, 2005 #91 Опубликовано 15 октября, 2005 Black Cat, спасибо, ещё бы ему не улыбаться- сделанно было около 200 фоток, удачных и неудачных. Из них выбраны только улыбки, да и то не все
Вика Опубликовано 15 октября, 2005 #93 Опубликовано 15 октября, 2005 Black Cat, ему около трёх с половиной месяцев. Разводчик не записал точную дату рождения. Говорит, что он питается самостоятельно уже 2 недели (если это поможет в определении возраста). А вообще, даже я, не имея опыта в жако (особенно бурохвостиках), увидела, что это ещё маленький птенчик, причём очень даже симпатичный, поэтому не стала выпытывать дату рождения.
Катрина и Жакоша Опубликовано 17 октября, 2005 #94 Опубликовано 17 октября, 2005 Бикицер, Black Cat Глазки у нас действительно яркие Может и из-за кукурузы Мы ее ну ооочень любим
Milada Опубликовано 17 октября, 2005 #95 Опубликовано 17 октября, 2005 Вика, Я так и подумала, что ему 3-4 месяца Приглядываюсь в отношении пола... сначала у меня было 50 на 50, а сейчас все таки кажется что это хлопец
Milada Опубликовано 17 октября, 2005 #96 Опубликовано 17 октября, 2005 Вика, Ой, а посмотрела другие фоты в топике Ура!!!.... Там девица чистой воды
Вика Опубликовано 17 октября, 2005 #97 Опубликовано 17 октября, 2005 Black Cat, да уж, совсем мы пока бесполые. Я выбирала его из двух птенчиков. По сравнению с его сестричкой или братиком, у моего малыша головка менее элегантная и размером он побольше. Мы подумали, что если один из них мальчик, то скорее всего, именно мой малыш. Поживём увидим.... А пока я в поиске имён для обоих полов
Kasia Опубликовано 17 октября, 2005 #98 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) А вот и наш вклад! Вообще-то мои герои показались похожими на Бена Аффлика и Джей Ло. Третья фотография сверху изображает нахальное бегство жениха с церемонии бракосочетания.Добавлено А здесь жених окучивает уже новую невесту А весь мир ломает голову, почему же расстроилась свадьба... Изменено 17 октября, 2005 пользователем Kasia
Helen T Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #99 Опубликовано 17 октября, 2005 ... Третья фотография сверху изображает нахальное бегство жениха с церемонии бракосочетания.... весь мир ломает голову, почему же расстроилась свадьба...84270[/snapback] Сбежишь тут! Не невеста, а форменное недоразумение ... Не подумайте, что я невесту критикую, просто налицо явный мезальянс ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 17 октября, 2005 #100 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Ночные гулянки Изменено 17 октября, 2005 пользователем IOLANDA
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 #101 Опубликовано 17 октября, 2005 Kasia, хахахахаха! вот это отлично! вот это у людей фантазия
Helen T Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #102 Опубликовано 17 октября, 2005 IOLANDA, Петруша - лунатик ?!. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 17 октября, 2005 #103 Опубликовано 17 октября, 2005 Helen T, Петруша любит очень свою тень
Бикицер Опубликовано 17 октября, 2005 #104 Опубликовано 17 октября, 2005 Kasia, да невеста малость тормозит у меня была свиночка, звали Булочкоймилое создание, безответное, да...
Kasia Опубликовано 18 октября, 2005 #105 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Ну что поделать, если у моего жакоши такое предпочтение. Стоит клетку открыть, так он к свинье бежит. Да еще пытается свинскую клетку взломать и внутрь проникнуть. Перенесу его в другое место, а через минуту опять от свиньи оттаскиваю.Нашел себе компаньонку. Увы, пока не меня . Изменено 18 октября, 2005 пользователем Kasia
Катрина и Жакоша Опубликовано 19 октября, 2005 #106 Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то больше никто фотки не выкладывает
Helen T Опубликовано 19 октября, 2005 Автор #107 Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то больше никто фотки не выкладывает 84674[/snapback] Да, я как раз сегодня об этом же думала... Видно, пришло время итоги подводить... Как думаете ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Катрина и Жакоша Опубликовано 19 октября, 2005 #108 Опубликовано 19 октября, 2005 Helen T Что-то нас не много оказалось Может подождать денечек - вдруг появятся еще желающие своими птичками похвастаться
Вика Опубликовано 19 октября, 2005 #109 Опубликовано 19 октября, 2005 А вот и снова мы Раз больше желающих нет.... А кто будет судьёй? Или будет голосование открытое для всех? И будут ли первое, второе и третье место или только один победитель?
Helen T Опубликовано 19 октября, 2005 Автор #110 Опубликовано 19 октября, 2005 Судьёй может быть организатор конкурса, то есть я ... Но можем и голосование устроить - как пожелаете. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 19 октября, 2005 #111 Опубликовано 19 октября, 2005 И я на последок хочу еще фотку выложить )), если тут никто не против)
Milada Опубликовано 19 октября, 2005 #113 Опубликовано 19 октября, 2005 IOLANDA, Слушайте, ну как жаль, что качество плохое!!! там такое выражелие лица - полный отпад!!!!
Вика Опубликовано 19 октября, 2005 #114 Опубликовано 19 октября, 2005 А мне кажется, что интересней было бы голосование устроить. Только так, чтобы за своих попугаев голосовать было нельзя.Но это всего лишь предложение, решать уж точно не мне.
Helen T Опубликовано 20 октября, 2005 Автор #115 Опубликовано 20 октября, 2005 Друзья, не вижу энтузиазма... Нужно вам голосование или нет? "Шоу должно продолжаться"? Или прикроем это дело? Приз нематериален и неовеществлён, но он будет ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Kasia Опубликовано 20 октября, 2005 #116 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Ну, может, подождать до 27 числа? Тогда получится, что на конкурс будет отведен ровно месяц. Про голосование идея мне нравится. Я уже, кстати, знаю за какую фотографию проголосую (Если, конечно, голосование состоится . Изменено 20 октября, 2005 пользователем Kasia
Milada Опубликовано 20 октября, 2005 #117 Опубликовано 20 октября, 2005 А мне не нравится идея голосования, потому что я не знаю, кому отдать предпочтение - нравятся почти все!!! Честно!
Катрина и Жакоша Опубликовано 20 октября, 2005 #118 Опубликовано 20 октября, 2005 Я бы тоже отдала право единственного и решающего голоса Helen T. Все птички без исключения замечательные
Helen T Опубликовано 20 октября, 2005 Автор #119 Опубликовано 20 октября, 2005 Жду ещё мнений по поводу способа определения победителя ! Давайте и в самом деле подождём до 27.10. У всех желающих ещё есть время поймать улыбки жакош !!! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Бикицер Опубликовано 20 октября, 2005 #120 Опубликовано 20 октября, 2005 имхо, хорошо, если решающий голос принадлежал бы хотя бы продвинутому в фотографии любителюеще лучше, если это будет профи
Бикицер Опубликовано 20 октября, 2005 #121 Опубликовано 20 октября, 2005 а то попугаи все замечательные, я на некоторых так здесь засматривался...особенно бурики понравились. какие-то они особенно милые, что-ли. неожиданно было для меняа фотки - это ж не попугаи. попугаи - отдельно, фотки попугаев - отдельно. это лично мине так каааацца
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор #122 Опубликовано 21 октября, 2005 хорошо, если решающий голос принадлежал бы продвинутому в фотографии любителю еще лучше, если это будет профи В Вашей продвинутости по части фото у меня не возникает никаких сомнений ... Спорить с тем, насколько важны объективность и профессионализм - не в моих правилах. Но боюсь, Вы неверно представляете себе суть и цель данного конкурса. ... попугаи - отдельно, фотки попугаев - отдельно. это лично мине так каааацца85033[/snapback] Это верно. И совсем по-другому "отдельно" - не так, как "мухи" и "котлеты" . Вобщем-то, цель этого конкурса - разглядеть улыбку и харизму Вашего жако, а точнее - Ваши собственные харизмы с улыбками ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 21 октября, 2005 #123 Опубликовано 21 октября, 2005 Helen T я тоже за Ваш решающий голос! Отдадим право выбора профессионалу)))...........
Kasia Опубликовано 21 октября, 2005 #124 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну у меня тоже, в принципе, нет возражений против решающего голоса Helen T. Действительно, очень много хороших фотографий. И жакоши на них очень разные и милые .
Бикицер Опубликовано 21 октября, 2005 #125 Опубликовано 21 октября, 2005 Елена, так какой бы цель конкурса не была, она наилучшим образом достигаецца посредством конкурсного же качествадругое дело, если фотка "не в тему". тут я согласен
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор #126 Опубликовано 21 октября, 2005 Елена, так какой бы цель конкурса не была, она наилучшим образом достигаецца посредством конкурсного же качествадругое дело, если фотка "не в тему". тут я согласен85074[/snapback] Олег, Вы, конечно же, правы... Слово "конкурс", поставленное мной в заголовок этой темы, изначально не корректно . Но, как показывает опыт , это практически беспроигрышный способ породить здоровое соперничество ... Я могла бы с самого начала уточнить, что именно я хотела получить... Но тогда отсутствовал бы момент интриги, а он здесь важен... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 21 октября, 2005 #127 Опубликовано 21 октября, 2005 Black Cat, Цифровика нет, снимаю на камеру
Milada Опубликовано 21 октября, 2005 #128 Опубликовано 21 октября, 2005 IOLANDA, Очень жаль!!! Потому что у Вас Петруша очень эмоциональный товарищ! Бикицер, особенно бурики понравились. какие-то они особенно милые, что-ли. неожиданно было для меня85033[/snapback] Это действительно так! Краснохвостики имеют недетскую солидность с рождения наверное, а бурики до старости - дети!!
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор #130 Опубликовано 21 октября, 2005 Цифровика нет, снимаю на камеру...85103[/snapback] Да-ёшь ки-но !!! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 21 октября, 2005 #131 Опубликовано 21 октября, 2005 Helen T, одно кино снимала, планирую скоро еще снять
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор #132 Опубликовано 21 октября, 2005 одно кино снимала, планирую скоро еще снять85201[/snapback] Снимайте - снимайте ... Петрушину фруктово-ягодную вакханалию очень хорошо помню ... Добавлено Black Cat, Сержик просто излучает благодушие ... А Бартез тоже умеет улыбаться, оказывается . ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Бикицер Опубликовано 21 октября, 2005 #133 Опубликовано 21 октября, 2005 Елена, а развивая тему "в тему" либо "не в тему", то по этому конкурсу мое имхо такоепоскольку он называецца "улыбка" жако, а у птиц, ясно, мимических мышц лица нет и мимики тоже, название получаецца выигрышно метафорическое, как для хорошего конкурса и положеносоответственное и решениедумаю, что фотка "в тему" должна быть решена, скорее в мажоре, чем в миноре. ну, а какие там выразительные средства для достижения этого использует автор, так это его делоне так? зы. хотя, конечно, улыбки бывают там всякие горестные, сардонические, етс. из минорного ряда
Helen T Опубликовано 23 октября, 2005 Автор #135 Опубликовано 23 октября, 2005 Бикицер, Вы совершенно верно видите для себя метафорическую суть улыбки жако... Что же касается средств: не со всем соглашусь. С помощью Photoshop'а можно "забабахать" любую улыбку: хоть голливудскую, хоть саркастическую, хоть Сфинкса, хоть Моны Лизы... Но таких "улыбок" нам здесь не надо... И вообще, Олег, что-то Вы волнуетесь как-то ... Или мне это только кажется?.. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти